82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 ㄷㅎ은 ㅅㄹ를 계속 만날까요?

ㅅㄹ 해명문 보니
불륜 때문에 이혼한 것은 아니지만
불륜을 했던건 사실이라고 해석되는데
ㄷㅎ은 내가 잘할거니깐 나한텐 안그러겠지 하고
계속 ㅅㄹ를 만날지
아니면 전처의 바람때문에 이혼한 상처로
ㅅㄹ쟤도 전처같은 여자구나 생각하며 헤어질지 궁금하네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퐁당
    '22.11.18 5:12 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

했던데 부모가 말려야죠

• 2. 다시
    '22.11.18 5:14 PM (220.118.xxx.115)

다시 수정했어요
    불륜때문에 이혼한건 아니다 라는글 본인이
    삭제했어요
    그문구만

• 3. ..
    '22.11.18 5:15 PM (104.28.xxx.58)

ㄷㅎ은 그런 스타일을 좋아하는것 같아요
    어쩔수 없죠
    코맹맹 혀짧은 소리애 부자연스러운 과한성형
    불륜이유 제외하고도
    여자가 보기에 아니다 싶어도
    남자들 개취가 있으니.
    지금 푹 빠져 있으면 스스로 정신차리지 않는 한 답 없음

• 4. ......
    '22.11.18 5:16 PM (175.192.xxx.210)

소라는 암시렁도 안해요. 지금 이사태에도... 주변인들만 벙쪄있는거죠.
    이 만남도 동환보다는 소라가 결정내릴 것도 같고..
    참 알수없는 여인입니다.

• 5.
    '22.11.18 5:17 PM (39.118.xxx.91)

그 문구가지고 사람들이 계속 꼬투리잡고 입방아에 오를까봐 삭제한거지 그걸 삭제했다고 불륜때문에 이혼한걸 인정한건 아니죠

• 6. 그 프로
    '22.11.18 5:18 PM (14.32.xxx.215)

안보지만 저렇게 성형한 여자
    좋다고 만나는 남자들 취향도 있는거겠죠 뭐

• 7. ,,
    '22.11.18 5:19 PM (122.36.xxx.75)

소라씨 전시댁 남편이 꽤 부자인가봐요
    어린나이에 좋은집에 도우미에 벤츠에 골프치며 사모님 소리 들으며
    살다가 왜 자기 복을 차고 나온걸까요?
    동환씨 월급보다 용돈을 더 받아썼던데 과연 감당 가능할란지

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.18 5:19 PM (122.35.xxx.2)

불륜말고도 이혼 사유가 차고 넘치나 보죠.
    보통 남자는 못견뎌요 저런 유형..

• 9. ㅁㅁ
    '22.11.18 5:22 PM (112.151.xxx.85)

동환도 시간이 지나면 이번 문제를 쿨하게 잊을 스타일로는 안보여요.
    외전보니 동환이 놀리면 소라가 당황하는것처럼 보이던데 그건 동환이 그런부분을 다 기억하고 있다는거겠죠.
    외전은 찍지 말지..

• 10. ..
    '22.11.18 5:22 PM (104.28.xxx.59)

구제역이 올린 내용 사실이라고
    전남편과 통화한거 어느 기자가 올리고
    변호사 통해 소송준비한다고 하니 바로 꼬리 내린듯.
    가장 큰 잘못은 방송제작진 같은데 아무도 그 탓은 안하네요
    출연자의 개인 입장이라는 자막만 달면
    상대의 입장 묻지도 않고 방송 내보내도 되는건지.

• 11. 해명글보니
    '22.11.18 5:23 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

전남편 보살이더라고요. 차단했다 자기 곤란하니 문자 하고 했다던데 남편분이 아이들 위해 참고 넘기는듯 해요
    어찌 되었던 ㅅㄹ 씨 본인 보다 과분한 남자 계속 만나는것도
    본인 복이네요. 남자들은 불쌍하지만 ㄷㅎ이 방생 안해야 또 다른 피해자 없겠네요

• 12.
    '22.11.18 5:25 PM (58.231.xxx.119)

동환이 소라에게 빠져 있어서
    동환은 그런 운명인가 봄

• 13. 불륜말고
    '22.11.18 5:26 PM (23.240.xxx.63)

자식 3명 낳은 와이프랑 이혼할 만한 이유가 뭐가 있죠?
    돈 사고도 성격차이도 뭐도 다 참을 듯한데..

• 14. ㄷㅎ
    '22.11.18 5:26 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

이번생은 다른 남자 위해 희생하는걸로 ...

• 15. ...
    '22.11.18 5:41 PM (125.178.xxx.184)

그 남자분 팔자인거 같네요 그런 경력있는 여자들한테 끌리는거
    보통은 여자가 애 셋을 두고 왔다는거 자체로도 뭥미? 할텐데 그걸 알고도 만나는거 보면

• 16.
    '22.11.18 5:47 PM (183.106.xxx.29)

솔까 둘이 스펙만으로만 봐도 너무 안어울리죠..여상 시절 사진만 봐도 꽤 놀았을거 갔고 남자는 그래도 범생과 같던데..남자 여동생 분도 인스타에서 보니 반듯해보이던데..안어울림

• 17.
    '22.11.18 5:47 PM (211.36.xxx.144)

외전까지 찍은걸보니 혹시 결혼하는거 아닌가요? 그게 촬영이 지금보다 훨씬전에 하니 이미 결혼준비하고 있는건 아닐지.임신이나..돌이키기엔 멀리 와버린.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.11.18 5:55 PM (124.50.xxx.70)

동환 집안에서 뭐 저런 여자 받아들인다면 것도 지복이죠.

• 19. ,,
    '22.11.18 5:56 PM (122.36.xxx.75)

외전찍은거 보면 결혼 할거 같아요, 이미 반 부부일듯.
    아이고 동환이 부모님 속터지겠네요
    회사사람들 다 알건데,,,

• 20.
    '22.11.18 6:03 PM (123.213.xxx.157)

알고도 계속 만나면 동환이 바보 ㅡㅡㅋ
    자팔지꼰이죠.
    펜션사진 나 아니다. 불륜 절대 아니다 라고 말 못하는거보면 사실 맞죠..
    근데 어떻게 방송에 나올수가.. 대단한 여자에요

• 21. tk
    '22.11.18 7:48 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

특유의 사고방식을 못견뎠겠죠
    그 알잖아요 그런 분위기

• 22. 어휴
    '22.11.18 9:04 PM (112.155.xxx.248)

아들이 저러면 호적에서 파나가라할 듯...
    한 번도 아니고......
    다 떠나서 아이 셋이라 할 때도 매칭 힘들다 생각했는데...
    이런 저런 소리에 정신 사납게 살고싶은지......

• 23. nkjh
    '22.11.18 9:40 PM (1.238.xxx.254)

남자ㅡ부모는 속상 할 것 같기도 한데..싸랑 하니까...
    ㄷㅎ도 보면 계속 놀리던데..하루 이틀도 아니고 조금 뒤끝 있는 듯...여자 입장에선 짜증 날 것 같아요..
    이번 사건은 그렇다ㅜ치더라도 둘이 시간을 가지고 사귀기르바래요

• 24.
    '22.11.18 10:48 PM (116.34.xxx.24)

불륜으로 외도로 이혼한건 아니라는 점 명시합니다

이 문장을 제일 원하는 사람이 누구예요?
    이소라 본인과 시녀들이죠 확실하게 땅땅!!

근데 간절해서 썼는데 지운거면
    논란이 될까봐? (아닌거면 논란되어 해명기회 있는게 좋지)
    전 남편이나 구제역이 딴지거니까 깨갱 내린거죠