82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 시험장 나오며 기자들 카메라 보고 포즈 잡는 수험생들

이뻐라 조회수 : 10,665
제목 그대로고요~ 밝고, 재기넘치고, 이뻐서 공유합니다.
백곰같은 뽀글이 점퍼가 유행인가욧
 https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2641135727
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리애
    '22.11.17 11:05 PM (14.32.xxx.215)

외고 다닐때 저거 찍혔는데
    댓글이 공부라도 열심히 해야겠다
    저게 여고생이라고?
    단체로 압구정가야겠네...
    뭐 이래서 엄마들이 신문사에 사진 내리라하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이뻐라 정말
    '22.11.17 11:05 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

자기들끼리는 누가 더 이쁘고 잘생기고 그런게 있겠지만
    그냥 아주 한명한명 빛이 나고 다 이쁘네요
    아우 이뻐라
    고생했어 얘들아!! 놀자!!!

• 3. 로라이마
    '22.11.17 11:05 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

귀엽고 이쁘네요 ㅎㅎ

• 4.
    '22.11.17 11:06 PM (210.96.xxx.10)

너무 밝고 너무너무 이쁘네요
    한편으론 이태원 아이들이 생각나서 눈물나요 ㅠ

• 5. 강아지들
    '22.11.17 11:06 PM (61.98.xxx.18)

강아지들 같이 귀엽고 이쁘네요 고생많았어. 아기들아~

• 6. 흐르는강물
    '22.11.17 11:08 PM (223.62.xxx.180)

전 선명한 사진 화질이 아이들을 더 생동감있게,보이게,해주는거 같아서

카메라 사양이 궁금하네요,,
    커다란 방송용 카메라겠죠?

• 7. ♡♡
    '22.11.17 11:11 PM (118.235.xxx.216)

다 너무 예쁘고 사랑스러워요!!

• 8. 달려랏
    '22.11.17 11:13 PM (122.42.xxx.47)

넘 귀엽네요,

• 9. ...
    '22.11.17 11:16 PM (221.151.xxx.109)

다들 귀엽고 이쁘네요

• 10. dlf
    '22.11.17 11:19 PM (180.69.xxx.74)

츄리닝에 뽀글이가 올해 패션이군요
    발랄하고 이쁘네요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.11.17 11:25 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 오늘 딸찾느라 고생. 어찌나 수험생룩이 똑같은지 뽀글이 잠바에 헐렁한 추리닝 혹은 와이드.
    재수생인데요, 작년과 또 미묘하게 달라지더라고요 ㅎㅎ;;
    우리 큰애 볼때는 무조건 김밥패딩이었는데;;

• 12. 어쩜
    '22.11.17 11:25 PM (188.149.xxx.254)

애기들 얼굴이 하나같이 뽀얀게 잘자란 티가 팍 나네요.

• 13. ...
    '22.11.17 11:26 PM (110.9.xxx.132)

넘 귀엽고 이쁘네요 얘들아 수고했어 행복해라

• 14. ..
    '22.11.17 11:41 PM (211.221.xxx.212)

이쁘고 씩씩하고 귀엽고~~~

• 15. ...
    '22.11.17 11:52 PM (58.78.xxx.230)

모두 다 눈부시게 이뻐요
    아유 이뻐라 수고했어 얘들아!

• 16. 귀욤
    '22.11.18 12:00 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

아직 애기네요 ㅎ

• 17. 이뻐라
    '22.11.18 12:01 AM (116.36.xxx.57)

내 애가들~~
    다 넘 이뻐요.
    그 동안 수고 많았습니다.

• 18. 으앙
    '22.11.18 12:25 AM (223.38.xxx.197)

너무 귀여워요 앙!!!!

• 19. ..
    '22.11.18 12:41 AM (112.150.xxx.178)

이뻐 이뻐 너~~~~무 이뻐
    얘들아 수고했다ㅎㅎ

• 20. ........
    '22.11.18 2:15 AM (39.125.xxx.170)

신발은 슬리퍼로 대동단결 ㅋ
    카메라에 적극 반응하는 세대네요
    공부로 힘들겠지만
    발랄한 청춘들 부러워요

• 21. ...
    '22.11.18 6:56 AM (211.110.xxx.91)

아이고 이뻐라~~~

• 22. 후후
    '22.11.18 9:00 AM (106.244.xxx.141)

역시 여학생들이 발랄하네요. 전 남학생만 있는 학교 갔는데 애들이 전부 다 시커먼 옷에 휴대폰 쳐다보거나 통화하면서 무표정한 얼굴로 나오던데요. ㅎㅎ

• 23. 이상하게
    '22.11.18 9:32 AM (61.74.xxx.123)

눈물나네요.
    그냥 시험일 뿐이지만 애들이 얼마나 고생했을지...
    근데도 시험 끝났다고 저렇게 표정 환한 애들 보니까 뭉클해요.

• 24. ..
    '22.11.18 9:33 PM (58.227.xxx.161)

2004년생 홧팅
    다들 꽃길만걷자!

• 25. 나야나
    '22.11.18 10:41 PM (182.226.xxx.161)

이쁜것들~~~고생했다~~~~대학가좌아~~~

• 26. 레이나
    '22.11.18 10:48 PM (110.12.xxx.40)

아!!! 이쁘고 사랑스러운 아이들!!!
    고생 많았다. 빛나는 날들을 살아가자. 얘들아~~