82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 대통령인지 윤씨는 혼자 사진도 못찍나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 6,373
https://v.daum.net/v/20221117202406095

대통령 왕세자 둘이 찍은 사진은 없고
이 여자가 대통령인지 안끼는데가 없네요 징글징글
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인니 대통령
    '22.11.17 9:41 PM (223.38.xxx.45)

방한 때

·인도네시아 정상 '건배' - https://v.daum.net/v/20220728192939402
    대통령실사진기자단 2022.7.2

• 2. ===
    '22.11.17 9:42 PM (211.55.xxx.180)

다들 만날때 콜걸 생각만 날듯

• 3. ..
    '22.11.17 9:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

온 세상이 욕하는거
    안중에도 없다는 의미겠죠
    그러지 않고서야
    눈치도 안 보네
    실세야 실세
    검은리본 등등
    누구 아이디어인지 알것 같다

• 4. 아니 이 여자는
    '22.11.17 9:43 PM (121.134.xxx.62)

조용히 안보이게 내조만 하겠다더니 왜 이리 설쳐요? 대놓고 대통령 놀이 하네

• 5.
    '22.11.17 9:43 PM (220.94.xxx.134)

저길왜끼는거예요?

• 6. ==
    '22.11.17 9:44 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

콜걸 사진찍기 놀이에 모두가 같이 놀아나는꼴

• 7. ==
    '22.11.17 9:44 PM (211.55.xxx.180)

사진찍기 놀이에 모두가 같이 놀아나는 꼬락서니

• 8. ...
    '22.11.17 9:46 PM (171.224.xxx.138) - 삭제된댓글

왜냐하면 실세니까.....
    순방에도 대통령이란 사람보다 더 많은 사진을 대통령실에서 기자단에 배포하잖아요.

• 9.
    '22.11.17 9:46 PM (221.140.xxx.133)

갈수록 더 설치네
    이젠 무섭다야

• 10. 굥명신의
    '22.11.17 9:50 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

생각은
    상대방이 남자일때 명신이 미모에 홀려
    일이 순조롭게 풀릴거라고 확신할거라는 확신이 드네요.

• 11. ..
    '22.11.17 9:50 PM (61.98.xxx.127)

이 아주머니는 뭘 입어도 남의옷 빌려입은듯 꺼주하네요.
    인생처럼.

• 12. ...
    '22.11.17 9:51 PM (118.37.xxx.38)

그 관저 돌려주세요.
    청와대는 돌려달란 사람 아무도 없어도 먼저 돌려준다고 했는데
    국민의 한 사람인 제가 돌려달라고 했으니 곧 돌려주겠지요?

• 13. ..
    '22.11.17 9:52 PM (118.218.xxx.182)

벌써 재클린따라하기 프로젝트 시작된거 아닌가요?
    눈빛이.....

• 14. 이뻐
    '22.11.17 9:53 PM (211.251.xxx.199)

윤대텅 분발하세요
    자리 뺏기겠어요

• 15. 뉴욕 동포만찬회
    '22.11.17 9:54 PM (223.38.xxx.45)

동포 간담회에서 격려사하는 윤석열 대통령 - https://v.daum.net/v/20220921084847713

• 16.
    '22.11.17 9:57 PM (116.121.xxx.196)

포스가 본인이 대통령임

• 17. 영통
    '22.11.17 9:58 PM (106.101.xxx.251)

아내에게 빠져 있네요. 표정 보세요.
    자기를 대통령 만든 내조의 여왕이라고 보는 듯.

• 18. 둘이
    '22.11.17 10:02 PM (218.38.xxx.12)

건희가 이혼해주기 전에는 이혼은 없겠네요

• 19. 어머나
    '22.11.17 10:09 PM (61.105.xxx.165)

심하다.
    병이 깊어보임.
    처음보는 사진 많네요.
    저렇게 유치할 수가....

• 20. 몇년뒤
    '22.11.17 10:10 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나중에 저런 초 부자들에게 따로 연락할것같아요
    굥멍청이 버리고 말이죠
    꽃뱀기질 어디 안갸거든요

• 21. ㅇoo
    '22.11.17 10:13 PM (223.62.xxx.64)

부부동반도 아니고 저기 왜 끼어서 나대나요?
    미쳤구만

• 22. . . .
    '22.11.17 10:13 PM (116.36.xxx.130)

재클린 따라하는거 보면 그녀 인생도 따라서 살거 같아요.
    그리고 둘이 너무 안어울리는거 다 알잖아요.
    남편이 아니라 종인거 같던데.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.17 10:17 PM (223.38.xxx.225)

남편이 아니라 종인 거 같다는 윗님 댓글 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ
    윤석열이 도어스테핑할 때나 현장 방문할 때 보면
    기자들이나 국민들한테는 눈 부라리면서 반말짓거리 하잖아요?
    근데 김명신이랑 투샷 보면 기에서 완전 눌리는 게 딱 보여요.
    석열이는 강약약강 전형적인 찐따ㅅㄲ에요.

• 24.
    '22.11.17 10:17 PM (223.62.xxx.64)

윤이 가스라이팅 당하고 있는 거 확실하구만

• 25. ///
    '22.11.17 10:18 PM (211.104.xxx.190)

조각조각 그런사진만 뽑아서 올리니 그렇지
    tv뉴스보면 둘이서 악수하는장면 잘도나오더만
    좌파들사기치늗것 보면 웃음뿐이 안나오네
    그래 맘껏 떠들어라

• 26. 211.104
    '22.11.17 10:25 PM (121.161.xxx.191)

5년 내내 조각조각 깐 주제에 도둑놈이 왜 훔쳐가게 만들었냐고 고무호스로 때리는 2찍 보십쇼
    인생 바쳐서 지난 정부 5년치 풀영상 다 보고 와서 까 보시든가
    사진 조각내서 깐 쓰레기들이 입만 둥둥

• 27. 흠..
    '22.11.17 10:52 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

재클린처럼
    갑부와 재혼하기위한
    준비단계일수도...

• 28. 응 맘껏
    '22.11.17 11:01 PM (121.162.xxx.174)

떠들께
    그러라고 계속 저러는 거 아냐? ㅋ

영부인 없앤다더니
    섭정하려고 그랬구나 에혀

• 29. ..
    '22.11.17 11:15 PM (118.218.xxx.182)

가만히 생각해보니까..김건희 언어가 안돼서 재클린되기는 무리일듯..

• 30. 참나
    '22.11.18 4:20 AM (118.42.xxx.171)

자꾸만 전화목소리 떠 올라요. 남편이 아무것도 못한다는