82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 제보하신 82 회원님 진짜 소름이네요

...... 조회수 : 26,125
하필 저런 미친인간을 만나서
그동안 맘고생 얼마나 하셨을지..
보면서 계속 소름 끼쳐요.
심지어 회원님 아파트 지하주차장에서 노숙;;
와 진짜 뭐 저런인간이 다 있는지.
피가 거꾸로 솟으면서도 무섭기도 하고
저 인간 잡아 넣어도 나중에 또 무슨일을 할지
어우... 제발 다시는 저짓거리 못하게
엄중 처벌 했으면 좋겠어요!!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:39 PM (123.111.xxx.211)

지금 보고 있는데 제가 다 열불이 나네요 ㅜ

• 2.
    '22.11.17 9:42 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

우와 진짜 아갈머리를

• 3. ㅠㅠ
    '22.11.17 9:43 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

미친인간 소름 끼쳐요 법의심판 받길

• 4. 그래도
    '22.11.17 9:43 PM (112.150.xxx.160)

방송에 제보하니 해결이 되네요. 쫄보같은 놈.. 줄행랑 치는 꼬라지하고는...

• 5. ...
    '22.11.17 9:43 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

혹시 헤어진 남자가 복수한건가요?

• 6. 나야나
    '22.11.17 9:44 PM (182.226.xxx.161)

어머 82회원님이에요? 아휴 망할놈..찌질이 찐따..개망신을 줘야하는데..

• 7. 그거
    '22.11.17 9:45 PM (118.235.xxx.63)

방송에 잘 터트리셨어요. 공개망신을 당해야

• 8. ...
    '22.11.17 9:50 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

뭐... 저런인간이...
    노숙까지 했다니 제보해서 잡길 잘하셨네요
    차라리 방송타서 많은 사람들이 알고 경찰들도 신경 안쓸수 없게 만들어서 다행이라고 할까요

• 9. ..
    '22.11.17 9:53 PM (58.230.xxx.161)

진짜 정신병자만나서 맘고생 심하셨겠어요
    그래도 대처를 발빠르게 잘해서 너무다행이예요

• 10.
    '22.11.17 9:55 PM (119.64.xxx.60)

저봤는데
    우리 회원님이었어요?
    나쁜시키

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:57 PM (118.37.xxx.7)

못봤는데 어떤 내용인가요?

• 12. ㅡㅡ
    '22.11.17 9:59 PM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

궁금한이야기Y에 나오는줄알고 못봤네요ㅜ

• 13. ㅇㅈ
    '22.11.17 10:03 PM (123.111.xxx.211)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3539146&page=2&searchType=sear...

이글이에요 그때 회원님들이 방송국에 제보하라고 하셨어요

• 14. ....
    '22.11.17 10:06 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

웬일이야. 진짜 요즘 여자애들이 안전이별 안전이별하는 이유가 있어요. 찌질한 남자놈들이 너무 많음. 어휴..

• 15. ...
    '22.11.17 10:08 PM (61.77.xxx.96)

저희 상황과 좀 비슷하네요.
    저희는 더 심한 상황에다... 덕분에 오늘 수능도 망했습니다.
    자료 모아서 경찰에 제출할 생각입니다.

• 16. 제가
    '22.11.17 10:10 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

방송제보 하라고 처음으로 댓 달았었는데..
    저도 스토킹을 당해봐서요.
    저런 또라이 애들은 평범한 수준의 경고로는 안 끝나요.
    방송국에서 모아준 증거들 얻을 수 있다면 따로 잘 챙겨 가지고 계시길.

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.17 10:15 PM (118.37.xxx.7)

와,,,미친놈이네요.
    결론은 어떻게 됐나요? 응징했나요??

• 18.
    '22.11.17 10:17 PM (116.121.xxx.196)

https://youtu.be/1He4gcWCFEs
    이거네요

결말궁금

• 19. 아침에 올리신 글
    '22.11.17 11:02 PM (218.234.xxx.208)

82님들 조언으로 실화탐사대에 제 이야기 제보해서 오늘 방영되네요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3552328&page=1&searchType=sear...

• 20.
    '22.11.17 11:17 PM (61.84.xxx.183)

저 못봤는데 범인은 누구였나요

• 21. 전남친
    '22.11.17 11:23 PM (211.206.xxx.180)

이래요.
    자존감 좀 있는 남자들로 컸으면 좋겠네요.
    안 사귀어 준다고 스토킹 하고, 이별했다고 스토킹 하고..
    세상 찌질이들이 너무나 많음.

• 22. 뭐지?
    '22.11.17 11:29 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

106.102.xxx.111
    혹시 헤어진 남자가 복수한건가요?

이분 뭔가요? 그냥 여자분이 피해자예요.
    무슨 복수예요 복수가? 참나

• 23. 남자새ㄱㄱㅣ들
    '22.11.17 11:40 PM (118.235.xxx.248)

그런곳에 적힌 번호로
    전화하는 ㅅㄲ들이 있다니.

무슨 번호인줄알고 막 전화를 하는지..
    ㅂㅅㅅㄲ들.

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.18 12:06 AM (156.146.xxx.31) - 삭제된댓글

휴 ...............

• 25. ...
    '22.11.18 2:02 AM (223.38.xxx.30)

그 글의 원글님께서 저번 글에 짚이는 사람 있다고 ㅈㄴㅊ 같다고 하셨는데 결국 맞았네요. 그 글 원글님 해결되셨으니 마음 편하게 사시길

• 26. ㅡㅡ
    '22.11.18 2:03 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

82의 집단지혜로 문제가 해결되다니.
    전 방송생각 못했는데
    원글에 많이 방송 얘기를 하시더라고요.
    지혜로운 분들 많아요.

• 27. 그래도
    '22.11.18 2:11 AM (220.117.xxx.61)

그래도 전번좀 바꾸시지
    에후

• 28. 와.이렇게
    '22.11.18 2:30 AM (188.149.xxx.254)

82언니들이 똑똑해요
    이래서 여기를 못벗어납니다.
    위에 원글님? 고생하셨어요.

• 29.
    '22.11.18 4:46 AM (223.38.xxx.184)

실화탐사대 재방송 보고파요.
    근데 그놈은 잡혔나요?

• 30. 아주
    '22.11.18 5:45 AM (41.82.xxx.90) - 삭제된댓글

유사한예
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이또한 실화입니다ㅡㅡㅡ
    후배가 5년전
    젊어서 부터 모은 돈과 부모에게 받은 재산 모두
    끌어다 갭투자해서 핫한 아파트를 구입해서 세를 놓았지요.
    그리고 2년지나 한창 아파트값 오를적에
    세입자 젊은 부부가 자기가 들어온 세보다
    투자한 비용이 적은데 아파트값이 올라
    집주인이 올린 세비용 만큼 이득이 난것이 배아파서
    각종 컴뮤니티에
    전화번호 적고서 "애인구함 "...등등의 글을 올리기 시작..
    번호 바꾸면 부동산 통해서 다시 올리기를 2년
    경찰서 신고도 해보고..하다가
    부동산과 상의 해서 결국 작년 내보냈는데
    집안 곳곳을 부수어 놓고
    독약 을 싱크대...곳곳에 뿌려놓았다네요

• 31. ....
    '22.11.18 5:46 AM (223.62.xxx.71)

그래도
    '22.11.18 2:11 AM (220.117.xxx.61)
    그래도 전번좀 바꾸시지
    에후

===========================================

에휴......ㅉ

• 32. 아주님
    '22.11.18 7:09 AM (125.130.xxx.23)

글 내용도 아주 경악 스럽네요.
    나쁜 인간들은 빨리 하늘이 데려가면 좋겠어요

• 33. AHA
    '22.11.18 7:55 AM (223.38.xxx.212)

와~~이 글 올리신게 한달전인데 한달만에 방송된것도 빠른건데 그안에 속전속결로 전국 다니면서 CCTV 돌려본거 진짜 신기하네요

진짜 이제는 벗어나셨기를

• 34.
    '22.11.18 10:03 AM (119.193.xxx.162)

너무 소름끼치네요
    피해자 아파트 주차장에서 차를 주차하고 살고 있었음.
    원글님 집에 혹여 몰카 설치되었는지 싹 뒤져서 확인해야 할 듯요
    그리고 고소까지 가신 것 정말 용기있는 행동입니다!

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.18 12:39 PM (121.161.xxx.250)

위의 링크는 일부인데 전체 다보려면 어디서 봐요?

• 36. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.19 8:18 AM (125.178.xxx.53)

헐 차를 ㅠㅠ