82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 11기는 여출이 매력이 없네요

... 조회수 : 8,430
영숙. 35세 꿈이 없다가 3년 전부터 주방기기 사업 아버지가 철거하셨어서 그 일 연장선. 사업은 잘 됨.

변리사 37세. 사람은 착하고 열심히 산 것 같음

순자. 28세 성악전공 피트니스강사. 결혼때 축가 스스로 부르고 싶다고 또 찬송가 부름

영자. 33 단발. 컴퓨터공학 전공. 기업 아이티담당

옥순. 37 청주 수학강사. 거의 모솔.  부모님이 싸우셔서 사람 안만났다. 가정환경을 구구절절 설명. 노래부름. 특이한 사람인 듯. 

현숙. 35 필라 소싱팀 과장. 

딱히 매력있는 분을 찾기가 쉽지 않네요
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.16 10:57 PM (58.143.xxx.49)

의사로 몰리겠네요

• 2. 11
    '22.11.16 10:58 PM (1.227.xxx.201)

중간부터 봐서 궁금했는데 정리감사요
    현숙이 얼굴도 예쁜데 성격도 시원시원 좋아보여요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.16 10:59 PM (116.127.xxx.253)

정숙님이 3살만 어렸어도..
    그나저나 나쏠에 농협 많이 나오네요.
    영자님도 농협이라고 하던데..

• 4. ..
    '22.11.16 10:59 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    남자들이 선택이 어려울듯 ㅋ
    광수는 좀 별로네요

• 5. ...
    '22.11.16 11:02 PM (58.143.xxx.49)

현숙은 남자 많이 만나봤을 것 같고
    옥순한테 37세라는데 자녀계획 물어보는거 보니 매너가 부족한 사람인듯. 본인위주

옥순도 참 4차원인듯하고

순자도 교회에서 만나면 될걸..

단발머리분과 변리사가 제일 괜찮은듯

• 6. 글게요
    '22.11.16 11:02 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

글게요
    남자는 매력남 많네요
    여자는 다들 무매력들
    그나마 영숙이 좀 괜찮은듯 하네요

이번은 남출이 아까움

• 7. ...
    '22.11.16 11:04 PM (58.143.xxx.49)

영숙도 32세까지 허송세월 보냈다니
    사업이 언제까지 잘될지도 모르는거고..

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.16 11:04 PM (112.152.xxx.69)

서울대 나와서 수학강사....아깝

• 9. ...
    '22.11.16 11:05 PM (58.143.xxx.49)

현숙이 의사 고를 줄 알았음. 사람이 다분히 속물적인게 눈에 너무 보여서

• 10. 근데
    '22.11.16 11:06 PM (211.250.xxx.112)

요즘엔 "~였어서"라는 새로운 표기법을 쓰네요.
    하셨기 때문에, 하셔서.. 이렇게 쓰지 않네요

• 11. ....
    '22.11.16 11:08 PM (210.220.xxx.161)

현숙 역시 욕망덩어리.. 변리사...별롭니다..ㅠ

• 12. 현숙이
    '22.11.16 11:08 PM (182.219.xxx.35)

의사 둘에 완전 눈돌아 간듯.

• 13. 주방기구
    '22.11.16 11:09 PM (112.186.xxx.86)

철거업체를 아버지가 하는거 거드는듯한데
    혼자 다 하는듯 말하는거 별로네요.
    순자는 성악 전공했다는데 노래를 왜저리 못하는지..

• 14. ...
    '22.11.16 11:09 PM (58.143.xxx.49)

현숙이2명이 둘다 의사일듯
    너무 뻔히 보임

• 15. ....
    '22.11.16 11:09 PM (210.220.xxx.161)

저도 영자하고 영숙이 그나마 젤 괜찮아요

• 16. 영숙이
    '22.11.16 11:12 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

무슨 매력이 있는지 전혀 모르겠어요.
    못생긴 것같은데...

• 17. ...
    '22.11.16 11:12 PM (58.143.xxx.49)

영식이도 어리고 예쁜여자 좋아할 타입
    여자 많이 만나봤을 것 같고
    역시 어린 순자 택하네요

• 18. ...
    '22.11.16 11:12 PM (210.220.xxx.161)

근데 철거업체를 부산에서 진짜 크게 하나봐요
    영숙 서른넘어 팽팽놀고 (부모님 돈썼겠죠)
    시작하고 바로 1년마다 집한채씩 샀다는거 보면
    에이 별로네 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '22.11.16 11:14 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

영식은 늘 눈이 게슴치레 해갖고 졸린듯ㅜ
    매사 기운이없어보임

• 20. 철거
    '22.11.16 11:15 PM (122.37.xxx.93)

요즘 망해서 철거도 망한다는데
    저말 못믿겠어요
    직업이 별로에요
    상대하는사람들이 거칠어서 저거 거친직업이에요

• 21. 기즈모
    '22.11.16 11:16 PM (203.130.xxx.20)

헉 순자 방금 나오는데 옷 가슴골이;;;

• 22. ...
    '22.11.16 11:16 PM (58.143.xxx.49)

순자도 방송 타려고 준비하고 나온 느낌이 많이 나요

• 23. ...
    '22.11.16 11:16 PM (58.143.xxx.49)

옥순은 사람이 좀 특이함 ㅠ

• 24. ...
    '22.11.16 11:17 PM (58.143.xxx.49)

현숙 순자 여우들
    옥순 4차원

• 25.
    '22.11.16 11:18 PM (211.48.xxx.183)

순자 청순 페이스에 글래머러스해서
    인기 많겠네요
    교회에서도 인기 많을텐데 왜 나왔는지 궁금

• 26. 교회에
    '22.11.16 11:19 PM (122.37.xxx.93)

남자성도가 없어요

• 27. 저도 영자
    '22.11.16 11:23 PM (113.60.xxx.172)

여자 출연자중에서
    영자하고 옥순씨 좋네요
    영자씨는 얼굴이 매력적이고 몸매도 이프고
    옷도 이쁨. 제가 좋아하는 스타일
    옥순씨는 좀 푼수같지만 솔직하고. ㅎㅎ

• 28. ...
    '22.11.16 11:25 PM (58.143.xxx.49)

옥순이는 좀 뜨악하게 하는 것 같아요

영수는 샌님이고
    변리사도 공부만 해서..

• 29.
    '22.11.16 11:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이번기수는 뭔가 참 재미없네요
    성격들이 다들 노잼
    너무 어색 어색

• 30. ....
    '22.11.16 11:28 PM (210.220.xxx.161)

옥순 여자한테 인기많을진 모르겠는데 남자들한텐 네버...

• 31. 잉??
    '22.11.16 11:31 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

아니 데이트하는데 여자고 남자고 억지로 끌려나온 사람들 같아요. 서로 설레임도 없고
    뭐가 이리 밍밍한지

• 32. ..9
    '22.11.16 11:32 PM (58.143.xxx.49)

옥순 가까이 하기 쉽지 않음
    순자도 매번 성악하고 하. 자기만의 세계에 사는 사람 하

• 33. ...
    '22.11.16 11:35 PM (210.220.xxx.161)

순자 진짜 노래할때마다... 돈내고 했으면

• 34. ..
    '22.11.16 11:35 PM (61.77.xxx.136)

얼굴은 순자. 현숙은 이쁜데 때가 많이 묻은 과장님 느낌.
    나머지는 다 촌빨날리게 생김.

• 35.
    '22.11.16 11:36 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

썬 쌈 ㅋㅋ

데프콘만 재밌네ㅜ

• 36. 다들
    '22.11.16 11:36 PM (59.23.xxx.132)

영숙
    감정평가사
    라더니
    아닌가보네요.

• 37.
    '22.11.16 11:36 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

썬 쌈 ㅋㅋ

데프콘만 재밌네ㅜ

정말 순자 노래좀 안했음

• 38. ...
    '22.11.16 11:36 PM (58.143.xxx.49)

옥순은 사회성이 없는듯
    그냥 자기 할말만 나오는대로 하는데

• 39. ㅇㅇ
    '22.11.16 11:41 PM (1.235.xxx.77)

나솔 안보지만 이글만 봐도 의사가 선택할만한 여성은 한명도 없네요

• 40. 맞아요
    '22.11.16 11:48 PM (218.48.xxx.98)

의사랑 어울리는 출연자 없어보여요.
    필라현숙이랑 성악순자 여우과예요
    주방기기영숙이도 알고보면 내숭과.엄청쎈스탈
    변리사랑 키큰단발머리녀가 젤루 정상임

• 41. ㅜㅜ
    '22.11.16 11:53 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

옥순은 서울대나와서 청주에서 수학강사하는거에요??
    대치동강사도 아니고요??
    고등학교때 공부만했다면서...아깝네

• 42. 아하
    '22.11.16 11:54 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

현숙이 의외네요
    싼티나는 직업일줄 알았는뎅

• 43. ㅡㅡㅡ
    '22.11.16 11:55 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

영자는 볼수록 얼굴이 참 매력있네요

• 44. ..
    '22.11.16 11:55 PM (116.32.xxx.73)

옥순은 사고가 자기위주고 좀 유연성이 없네요
    친구로도 싫어요
    영숙 직업 못들었는데 의외네요 음...

순자는 노래 자꾸하는거 좀 그렇지만
    매력있어요
    영자도 매력있어요 스타일을 좀 부드럽게
    했으면 좋았을텐데 아쉬워요.이쁜 얼굴이고
    키는 늘씬한데 너무 차가운 느낌이랄까
    현숙은 얼굴은 정말 이쁜데
    행동이 아줌마같아요 수더분~ 털털한듯
    한데 쉽게 싫증내는거 같기도
    정숙은 .. 직업좋고 귀여운듯한데
    넘 노안에 스타일이 촌스러움

• 45. ...
    '22.11.16 11:57 PM (211.248.xxx.41)

현숙은 입 안열고 있으면 괜찮은데
    살짝 보아 닮기도 했고..
    입만 열면 영~~~
    비호감 작렬하네요
    저것도 재주여~

• 46. ..
    '22.11.16 11:59 PM (59.14.xxx.42)

옥순
    결혼하면 다 옥순 스타일에 안맞추면 큰일 날듯해요..
    내 길 내가 가련다! 나를 따라! 식..

• 47.
    '22.11.17 12:00 AM (49.164.xxx.30)

진짜 현숙 입열면 걸죽한 아줌마..순자는 왜 시도때도없이 노래를 하는지..둘다 여우과
    옥순 안타깝네요. 남자들이 안좋아할 스타일..피곤해요.

• 48. 영숙은
    '22.11.17 12:04 AM (223.38.xxx.233)

흙으로 빗은 토기같아요
    콧구멍도 도예가가 뚫어준것같고
    피부색도 도자기흙색이에요.

• 49. 옥순은
    '22.11.17 12:12 AM (116.122.xxx.3)

광수랑 잘어울릴거 같아요.얼굴형이 닮아서 그런가..

• 50.
    '22.11.17 12:13 AM (49.164.xxx.30)

223.38님 ㅋㅋㅋ진짜 표현력 대박이요

• 51.
    '22.11.17 12:27 AM (39.7.xxx.20)

옥순님 소개하는 거 보니까
    역시 말하는 태도와 단어선택이 너무 중요하네요
    없어보이는 건 본인인데 모르는 거 같아요
    말을 왜 저렇게 하죠? 회사에 안 다녀본 티 나요 ㅜㅜ

• 52. 옥순
    '22.11.17 12:28 AM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

심한 어좁이에 볼륨 하나없는 초딩 몸매
    서울대면 뭐하나요
    매력이 없는데

• 53. ..
    '22.11.17 12:43 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

정숙 사람은 착하고 고운 느낌이던데

• 54.
    '22.11.17 12:53 AM (116.37.xxx.176)

ㄴ정숙 37인데 40 봤어요
    올곧고 안정감에 인성이 좋아보여요

• 55. 변리사
    '22.11.17 12:57 AM (218.48.xxx.98)

인성좋아보이고 사람 진국인데 스타일과 외모가 아쉽네요

• 56. .....
    '22.11.17 1:06 AM (180.66.xxx.46)

변리사. 나이가 아쉽지 외모는 선하고 예뻐요

• 57. ..
    '22.11.17 1:15 AM (121.167.xxx.197)

정숙 고운 느낌 맞아요. 영숙은 오늘보니 차분하니 분위기 있네요.

• 58. ...
    '22.11.17 1:51 AM (106.101.xxx.15)

여성 출연자 모두 비주얼 별루 .
    의외로 옥순(수학강사) 마인드는
    올곧은듯.

주식하는 사람싫다=노동의 가치룰 우습개본다등의..

• 59.
    '22.11.17 1:52 AM (39.123.xxx.114)

223.38님 ㅋㅋㅋ진짜 표현력 대박이요. 2222

• 60. ㅇㅇ
    '22.11.17 3:00 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

변라사분 노안이어서 그렇지 자꾸 보니까 사람 좋아보이던데요.

영자 오늘 자기소개 저는 별로였어요. 남자가 힘들어하면 자기는 뒤로 숨지 않는다고 했나? 제가 듣기로는 당연한 얘기를 장점이라고 얘기하는 것 같았고, 도량 큰 사람 자꾸 찾는 것도 그닥이고… 마지막에 광수를 말하며 자기는 편견 있다는 얘긴 왜한건지 모르겠어요.

순자는 자기 세계관이 확고해보이는데 그게 답답하고,
    노래 자꾸 부르는거 이상해요. 듣는 사람 고려를 전혀 안하고 혼자 심취해서 노래부르는게 소통이 안되는 사람 같았어요.

• 61. ...
    '22.11.17 4:16 AM (210.220.xxx.161)

내눈이 이상한가 정숙이 곱고 예뻐요??
    그나이보다 노안에다 학부형이신줄 알았어요
    직업좋으니 그래보이나

• 62. 옥순
    '22.11.17 7:03 AM (121.131.xxx.13)

옥순 솔직하고 순진하고 귀여워요.
    지금 헤어스탈이 좀 똑 떨어지는 스탈이라그렇지 졸업식 사진보니 더 이쁘던데요.
    의외로 옥순이 취향인 남자들 있어요.
    어떤 유튜버도 11기 원픽이 옥순이란 사람도 있어요

• 63.
    '22.11.17 11:15 AM (223.39.xxx.186)

옥순이 제일 매력있음ㆍ제눈에는‥