82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 의원 '대한민국 최우수 법률상' 수상

https://n.news.naver.com/article/008/0004818141?sid=101

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬일
    '22.11.16 7:58 PM (108.52.xxx.83)

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ditto
    '22.11.16 7:59 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

머니투데이 ㅎ

• 3. 미쳣네
    '22.11.16 7:59 PM (125.137.xxx.77)

끼리끼리 다 해먹네

• 4. 이런
    '22.11.16 8:00 PM (221.161.xxx.81)

덴장..다 해처먹어라.난중에 법무부장관도 해야지.

• 5. ..
    '22.11.16 8:00 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

오늘 처음 웃음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅆ바

• 6. 다 해먹어
    '22.11.16 8:01 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나중에 대통령도 해먹어라.

• 7. 짜증
    '22.11.16 8:05 PM (109.146.xxx.122)

끼리끼리 다 해먹네 22222222

• 8. 이뻐
    '22.11.16 8:06 PM (211.251.xxx.199)

댓글중
    저쪽에서 나름 엘리트인가? ㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.11.16 8:09 PM (221.140.xxx.133)

웃기고 있네 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.16 8:10 PM (122.44.xxx.149)

코미디.ㅋㅋㅋ
    내가 콧구멍이 두개라 숨을 쉰다.

• 11. ㅋㅋ
    '22.11.16 8:11 PM (59.10.xxx.178)

아주 잼나겠어요

• 12.
    '22.11.16 8:11 PM (182.215.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• 13. ..
    '22.11.16 8:12 PM (104.28.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄도 가지가지

• 14. 역시
    '22.11.16 8:14 PM (125.134.xxx.38)

우리가남이가

• 15. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.16 8:15 PM (24.141.xxx.230)

평생 상 한번 못타봤을 제원이를 위한 결정이였겠지?
    불법과 무공정 정부 화이팅

• 16. 한복집 열지
    '22.11.16 8:16 PM (125.142.xxx.233)

진짜 박술녀 남장버전 너무 똑같다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.11.16 8:17 PM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

아들 깜빵 보낸 사람도 저런상 받나봐요
    다른것도 아닌 법 집행기관인 경찰폭행한 아들 키워도 주나봐요 ㅋㅋ
    준다고 받는것도 진짜 내가 다 부끄럽네

• 18.
    '22.11.16 8:17 PM (61.84.xxx.183)

나라가 미쳐 돌아가네요

• 19.
    '22.11.16 8:18 PM (221.140.xxx.133) - 삭제된댓글

아들이 법을 너~~~~~~무 잘지켜서
    주는 상인가? ㅋㅋ
    나같음 줘도 못봐겠다
    부끄로와서

• 20. 상받았다고
    '22.11.16 8:18 PM (125.134.xxx.38)

거기 2찍 지역구 소문 내면서

구청 포함 또 소모임 하겠네요

아 진짜 극혐 부산 ㅡㅡ

• 21. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.16 8:20 PM (211.36.xxx.175)

햐..아가리가 법률상이라 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 내가 부끄럽네

• 22. .....
    '22.11.16 8:39 PM (180.71.xxx.78)

지들끼리 찧고 까불고 ....놀고있구나

나라가 초상집인데 애도기간 맘대로 정하고
    그거 지나니 벌써 벗어나서
    니들은 즐겁구나

• 23. 아줌마
    '22.11.16 8:56 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

세금도둑들

• 24. 노엘아버지
    '22.11.16 9:14 PM (125.191.xxx.42)

지랄도 풍년이다
    끼리끼리 잘도 노네

• 25. ㅎㅎ
    '22.11.16 9:27 PM (58.120.xxx.107)

셀프 상장인가요?

• 26. ㅍㅎㅎ
    '22.11.16 9:33 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

오늘 심심했는데. 재밌네.

• 27. 이건
    '22.11.16 9:46 PM (14.32.xxx.215)

진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ

• 28. .....
    '22.11.16 9:46 PM (139.168.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 놀고있네

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.11.16 10:40 PM (210.95.xxx.87)

현실이 개콘 입니다. ㅎㅎㅎ

• 30. 흥!
    '22.11.16 10:51 PM (61.109.xxx.141)

지들끼리 북치고 장구치고...

• 31. 쓸개코
    '22.11.17 12:19 AM (14.53.xxx.6)

파 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 저급한
    '22.11.17 12:51 AM (39.7.xxx.53)

부산 사상구

노인 인구 최다

구청 직원도 완장 차는 곳 다운

그러니 의원도 저런걸 ...

• 33. 아밤에
    '22.11.17 1:49 AM (118.235.xxx.37)

큰웃음을 주시네요
    미쳐돌아가고있는거맞네요

• 34. 머니투데이
    '22.11.17 3:35 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

찌라시에서 장씨에게 격려 차원에서 주는 쿠폰같은 것ㅋ?
    난 또 뭔가했네요.