82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 가스 충전소 폭발

.. 조회수 : 5,087
https://v.daum.net/v/20221116181501236
대구 폭발사고 났네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.16 6:21 PM (180.230.xxx.166)

하루하루 두려워요 ㅠㅜ

• 2. 무섭다.
    '22.11.16 6:23 PM (125.191.xxx.42)

정말 국운이 다한걸까요?
    모지리 대통령을 뽑아놓은 분들은
    지금 행복할까요?

• 3. 집에서도
    '22.11.16 6:25 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

외출할때는 코드스위치 끄고 가고 잠 잘때도 안쓰면
    끄고 자고 작은 챙김이 필요한데 안전대책 허술해지면
    계속 크고작은 사고 나지요. 인명피해 없길

• 4. 이것도 보세요
    '22.11.16 6:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

[단독] 정부 "안전인력 감축 없다"더니…코레일 안전인력 784명 감축 검토
    https://naver.me/x7rvwdJO
    입수한 '국토부 소관 공공기관 혁신계획 TF 검토안'에 따르면 공공기관 혁신TF는 코레일 인력 1241명의 감축을 검토했다.

공공기관 혁신 TF가 작성한 1241명의 인력 감축안에는 '안전인력'과 '필수인력'도 포함되어 있다.

• 5. 아이고
    '22.11.16 6:33 PM (1.234.xxx.55)

진짜 이러다 큰 거 오는거 아닌가 싶네요

저는 그게 원전일것 같아서 ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '22.11.16 6:35 PM (118.218.xxx.182)

왜 그러세요.무섭게..
    정말 이러다 다 죽겠네요 ㅠ

• 7. 이뻐
    '22.11.16 6:36 PM (211.251.xxx.199)

아이고 많이 안다치셨길 ..

• 8. 사람만..
    '22.11.16 6:37 PM (1.241.xxx.73)

안 다쳤으면 좋겠어요..ㅠㅠ

• 9.
    '22.11.16 6:37 PM (211.229.xxx.238)

가스충전소 앞에 사는데......

7명이나 화상이라니.....ㅠㅠ

진짜 하인리히의 법칙이 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

• 10. .....
    '22.11.16 6:41 PM (82.132.xxx.194)

바보와 술집 여자를 억지로 대통령자리 안혀놓으니

사건 사고가 끊이지 않네

그리고 저기 경호원 700 과 군사 대동까지

• 11. 대구하면
    '22.11.16 6:43 PM (117.111.xxx.43)

항상 나오는 말이 거긴 화재가
    많이 일어나는 입지라고 하더라구요.
    위치가 그렇대요.

• 12. 어머
    '22.11.16 6:43 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

7명이나 화상이요? ㅠㅠ

• 13. ㄱㄴ
    '22.11.16 6:57 PM (124.216.xxx.136)

대구에서 화재사고가 많긴하네요 원전 제발 터지면 안되는데