82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게뜨 근황이래요

... 조회수 : 21,215
https://m.clien.net/service/board/park/17710802?type=recommend

크리스마스 매출 때문에 비상인가요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.16 2:06 AM (220.94.xxx.134)

고객의 목소리를 듣지말고 고용된 직원들 목소리리를들어리 제발

• 2. ...
    '22.11.16 2:12 AM (115.136.xxx.138)

며칠전 온라인마켓에서 파바 25%할인쿠폰 풀었는데
    금새 동나던데요..

• 3. ..,
    '22.11.16 2:16 AM (118.37.xxx.38)

예전에도 크리스마스 케익이 너무 비싸고도 엉망이라 선물 받고도 기분이 나빴어요.
    이젠 다시 쳐다보고 싶지 않아요.
    저 링크 답글에 샌드위치 너무 끔찍하고도 리얼하네요...ㅠㅠ

• 4. ..,
    '22.11.16 2:17 AM (118.37.xxx.38)

25% 할인이 문젠가요?
    제대로 만들기나 하면...
    그래도 안사먹을겁니다.

• 5. ...
    '22.11.16 2:20 AM (61.79.xxx.23)

직원 목소리부터 들어라
    https://n.news.naver.com/article/082/0001183998

• 6.
    '22.11.16 2:29 AM (118.32.xxx.104)

60프로쿠폰을 뿌려봐라
    안간다
    피반죽빵 먹어봤자 살만찌지

• 7. 2222
    '22.11.16 3:41 AM (188.149.xxx.254)

고객의 목소리를 듣지말고 고용된 직원들 목소리리를들어리 제발22

• 8. 바보아닌가요?
    '22.11.16 4:39 AM (211.245.xxx.178)

그걸 말로해야 아는건가?
    얘들은 신문도 안보나벼...

• 9. 기름맛
    '22.11.16 5:51 AM (223.38.xxx.177)

나는 케익 우웩.

• 10. ...
    '22.11.16 6:33 AM (175.223.xxx.228)

빠바 안 사요

• 11. ..
    '22.11.16 7:14 AM (175.114.xxx.123)

아직도 정신 못 차렸네요
    고객의 목소리가 아니고 니 회사의 노동자들 목소리를 들으라고 나쁜넘들

• 12. 파바
    '22.11.16 7:51 AM (124.54.xxx.37)

끊었어요~~ 근데 그래도 베스킨 라빈스가는 애들도 많고 어휴..크리스마스땐 케이크 집에서 만들어보려구요

• 13. ..
    '22.11.16 8:35 AM (210.218.xxx.49)

가는 사람은 가는 것 같아요.
    던킨, 파바, 베스킨
    매장 손님 꾸준히 보이더군요.
    더 폭망해야 하는데

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.16 8:48 AM (121.190.xxx.178)

아이가 선물받은 쿠폰도 쓰기 싫다네요

• 15. 잎싹
    '22.11.16 8:56 AM (122.35.xxx.43)

파바 안가요. 삼립빵두 안먹을거고. Spc는 바뀌지 않아요.

• 16. 네네네네
    '22.11.16 9:25 AM (211.58.xxx.161)

아 웃겨 진짜 직원의 목소리나듣지
    아직도 정신못차렸네

• 17.
    '22.11.16 9:35 AM (116.121.xxx.144)

남들은 먹든말든 나는 안 먹어요.
    앞으로도 안 먹을거에요.

• 18. 이거
    '22.11.16 10:53 AM (122.39.xxx.248)

아니어도 크리스마스 케이크는 진짜 아님.
    아무거나 잘 먹고 케이크 남긴적 없는 우리 애들도 빠바 크리스마스 시즌 게이크 먹다 버려서 다시는 안사요.

• 19. 나는
    '22.11.16 11:16 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저곳에 다다다할말 적었어요
    좀 들고 깨닫게 하려고요

• 20. ...
    '22.11.16 4:34 PM (114.200.xxx.116)

파바는 원래 안갔고 (먹고 나면 속이 안좋아서 오래전에 끊었어요)유일하게 가던 배스킨 불매중입니다.

• 21. 빵이 없다고
    '22.11.16 4:39 PM (112.167.xxx.92)

사람들 잘만 사먹는지 갈데마다 빵들이 없더구만

• 22. 빠바
    '22.11.16 4:58 PM (49.1.xxx.95)

선물하는 사람들도 뇌가 없어보임

• 23. 코코리
    '22.11.16 5:35 PM (121.125.xxx.92)

사고난날이후 파바생각하면 반죽기가떠올라
    사먹을수가없어요 ㅠㅠ
    안사먹는나도 빵순이로써 고통스럽다
    그래서 뚜레쥬르빵만사먹어요
    케익도....
    파바는 도저히....
    던킨 파바 베스 남양 싹다아웃~

• 24. 짜짜로닝
    '22.11.16 5:46 PM (1.232.xxx.137)

동네빵집에서 미리 예약해놔야겠네요. 크리스마스는 아기예수님 탄생을 기념하는 날이라는 걸 잊지 말았으면 좋겠어요. 이번에는 마침 주일이네요.

• 25. 안넘어가
    '22.11.16 5:58 PM (221.140.xxx.139)

배달앱에서 할인을 거의 40% 이상으로 어마어마하게 때리더라구요.

0.01 초 고민한 저 자신 반성합니다. (꺼져랏!!)

• 26. -,,-
    '22.11.16 6:22 PM (123.214.xxx.143)

여기서 매번 불매하자는 스타벅스니,,파리바게트니..
    손님 없는 걸 못 봤어요.
    스타벅스는 자리없어서 못 앉고
    파리바게트는 저녁이면 빵 없어서 살게 없더만요.
    그런거 보면 82도 회원들 다 나가고
    이젠 대세가 아니구나 생각되요.
    그래도 한때는 요리 좀 한다하는분들 성지였는데..
    82쿡 사이트 아는 사람도 별로 아는 사람도 없더라구요.

• 27. SPC
    '22.11.16 8:25 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

직원들의 목소리를 들으라구~~~~~

Sㅏ람의
    Pㅣ 묻은
    Cㅔ이크
    소름...

• 28. SPC
    '22.11.16 8:29 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

엽기적 개독~~~~

사람 피 묻은

케이크로

아기예수님 탄생을 축하한대 ㅋㅋㅋ

• 29. 정자동
    '22.11.16 8:59 PM (125.242.xxx.124)

파리크라상 카페는 미어터지드만요ㅜㅜ
    지나가면서 보니까 가관.

• 30. 솔직히
    '22.11.16 9:37 PM (41.73.xxx.69)

동네나 백화점 호텔 빵집이 최고아긴 하죠

• 31. ...
    '22.11.16 10:02 PM (110.13.xxx.200)

여름에 찍어낸 클스마수케익이 걱정되나보네요.
    실컷 하라고 하세요.
    불매는 계속 될거니까요.