82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 영부인모임 도망간거네요

알겠네 조회수 : 18,688
다들 시끌벅적 화기애애 자연스럽게 담소 나누는데
혼자 구석에 쭈굴쭈굴 처앉아있고
인도네시아인가 그나라 정상은 윤한테 아예 등돌리고 자기들 끼리만 얘기하네요
완전 없는취급 투명인간 취급 당하네요
그러니 명신이한텐 어떻겠어요
괜히 영부인 모임갔다간 또 아무도 안끼워주고 굴욕사진만 줄줄이 나올테고
취급도 못당할거 뻔하니 도망갔네 도망갔어
그래놓곤 한국에선 중2에 해당하는 청소년아이 굳이 안아서 허공쳐다보는 미친사진 찍고
감히 십자가 들고 예수님 모독까지 하고요

심리학자가 말하길
낸시팰로시도 윤석열 김건희가 먼저 깐게 아니랍니다
낸시팰로시한테 윤이 까인거라고요
일단 윤은 사대주의가 강하고 강한자에 대해 무조건 굴종하는 유형의 인간이라 윤이 먼저 팰로시를 까고 어쩌고 할수가 없다는거죠

쓸모없네 진짜

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '22.11.15 9:38 PM (221.142.xxx.166)

껴주겠어요 불쾌하지.
    거기 영부인들 모두 자연스런 피부 톤이던데 허옇게 분칠하고 빨간 립스틱 숯칠한 헤어. 빡세게 꾸민 모양새가 넘괴기 스러워요

• 2. 전화
    '22.11.15 9:38 PM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

나가도
    왕따죠

• 3. 동네에도
    '22.11.15 9:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

저런ㄴ 온다면 죄다 무시하지 않나요?

• 4. **
    '22.11.15 9:40 PM (61.98.xxx.18)

다 알겠죠.. 성형이 심한데.. 누가봐도 심하쟎아요.
    화장이라도 좀 지적으로 하든가.. 떡칠해서.. 가까이하기 싫은듯합니다.

• 5. ㅁㅁ
    '22.11.15 9:42 PM (114.203.xxx.133)

가뜩이나 성형 왕국이라고 소문 나 있는데
    저 여자 때문에 진짜 대한민국 이미지 꽝이에요

• 6. 직무유기
    '22.11.15 9:43 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

영부인 모임 참석 안할려면 뭐하러 따라간거죠?
    비싼 민항기 빌려 수억 쓰면서
    명품 걸치고 흔들어대라고 그 자리 있는건가?
    지 혼자 돋보이려 이상한 짓은 다하고...망신 대망신. 으휴

• 7. 청담동빠 간거니?
    '22.11.15 9:45 PM (39.125.xxx.100)

G20 공식 환영 만찬 지각.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/756389080

• 8. 제발저린
    '22.11.15 9:46 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

도둑년이 박사네 뭐네 죄다 위조니 영주인 정식모임엔 돋보이기는 커녕 따될까 튀고 만만한 데 골라 인생화보찍으려 눈깔 희번더거리며 저지른 짓이죠 가난하고 항의 못할 약자들을 타겟으로 삼은 범죄심리 소름 끼쳐요
    근본과 출신 못 속인다지만 뼛속까지 싸패예요

• 9. 제발저린
    '22.11.15 9:49 PM (39.7.xxx.67)

도둑년이 박사네 뭐네 죄다 위조니 영부인 정식모임엔 돋보이기는 커녕 따될까 튀고 만만한 데 골라 인생화보찍으려 눈깔 희번덕거리며 저지른 짓이죠 가난하고 항의 못할 약자들을 타겟으로 삼은 범죄심리 소름 끼쳐요
    근본과 출신 못 속인다지만 뼛속까지 싸패예요
    한국여자 다 저런 줄 알테니 2찍들이 큰 일 했어요

• 10. **
    '22.11.15 9:49 PM (61.98.xxx.18)

그러게요. 정상 부인 틈엔 낄게 못되니.. 병들고 힘든 사람들 사이에서 돋보이고 싶었나봐요? 정말 사이코패스네..

• 11. 전 이해해요
    '22.11.15 9:53 PM (223.39.xxx.136)

지난 번에도 그렇게 은따 당했는데
    이태원 참사 후에는 더 두려웠을 겁니다

• 12. dlf
    '22.11.15 9:59 PM (203.177.xxx.46)

차라리 내조만 하겠단 약속대로 집에 있지...

• 13. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.15 10:01 PM (125.178.xxx.53)

도망갔죠. 집구석에나있즈

• 14.
    '22.11.15 10:04 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

뗌버린 콜은
    방구석에서 기어 나오지 않는 것이
    국익이다

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:05 PM (1.239.xxx.148)

저는 대체 정상외교하겠다고 나간 ㄴ이 외교행사장음 안 가고
    타국 심장병 청소년(14세)은 혼자서 왜 만나서 사진을 찍은 것은지 아예 이해가 안 가요.

• 16. 유럽
    '22.11.15 10:08 PM (221.142.xxx.166)

나토 정상부인 모일때
    혼자 너플거리는 우크라복입고 식료품 가게에서 화보찍더니 ㅉㅉ

• 17. ..
    '22.11.15 10:19 PM (223.38.xxx.76)

이미 각국 영부인들 사이에 출신 알려져서 절대 못낄꺼에요. 얼마나 혐오하고 무시하겠어요.프랑스에선 이미 언론에 콜걸로 정확히 나온마당인데...더러워서 옆에도 못오게 할껄요. 근데 중요한건 명신이가 정신병이라 그런거에 별로 타격감없이 나는 오드리오드리다 이러고 정신분열을 일으키며 행복하해는거... 그게 정말 보는사람도 돌겠는거죠...정말 매일매일 울화통터집니다 ㅜ

• 18. ..
    '22.11.15 10:19 PM (58.235.xxx.36)

근데 저수모를 겪고도 왜 자꾸 꾸역꾸역 나가는걸까요

• 19. 223님
    '22.11.15 10:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나는 오드리오드리다 이러고 정신분열을 일으키며 행복하해는거
    ------------------
    무릎을 탁.

• 20. 수모를
    '22.11.15 10:38 PM (112.214.xxx.197)

당하고도 계속 꾸역꾸역 나가고
    설정사진 찍어 배포하는 이유는요

심리학자 피셜:
    자기가 노력해서 이미 최고의 자리에 올랐고 불가능은 없다
    국민개돼지 따위 얼마든지 내 생각대로 움직일수 있고 조정할수 있다 믿고 있을 가능성이 크다네요
    거기에 인정받고 싶은 욕구가 그 누구보다 큰 유형이라고
    그러니 사람들이 욕하고 손가락질 한다고 거기서 절대 멈출 생각이 없고
    사람들이 인정해주고 칭송해줄 때까지 끝까지 저럴거라고요

근데 어쩌나 바램대로 인정받는거 절대 안될테고
    사람들이 자기 생각대로 움직여주지도 않을텐데요
    다 떠나서 하는짓이 너무 유치한데 국민들이 존심도 없나요
    그 유치한 놀이에 맞장구를 어떻게 쳐주겠어요
    차라리 첨부터 연예기획사출신들 모아다 이미지 메이킹 맡겼으면 이렇게까진 안갔겠죠
    그사람들 그 분야는 프로패셔널인데요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.11.15 10:54 PM (120.142.xxx.17)

저도 굥이 휴가 안가고 기다리고 있었다고 생각했어요. 그런데 안불러주고 아무도 나오지 말라고 그쪽에서 요구했을거구... 당한거죠.
    내나라 일인데두 저들이 국민 괴롭히는 것 보면 꼬시게 느껴지네요.

• 22. 당장
    '22.11.15 11:46 PM (58.231.xxx.12)

굥부부는 퇴진하라
    국격 더이상 망가트리지말고

• 23. ...
    '22.11.16 12:46 AM (109.146.xxx.122)

그쵸 그 언니들이 껴줄리가 있나요? 자기들과는 급이 다른데 급이.

• 24. 으악???
    '22.11.16 12:39 PM (1.234.xxx.55)

사람들이 욕하고 손가락질 한다고 거기서 절대 멈출 생각이 없고
    사람들이 인정해주고 칭송해줄 때까지 끝까지 저럴거라고요

--
    앞으로 지금보다 더 나대는 꼴을 4년6개월동안 봐야하나요????
    너무 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '22.11.16 12:49 PM (218.52.xxx.18)

두 사람 정말 뇌가 아파보여요.

• 26. 오수
    '22.11.16 12:53 PM (221.168.xxx.207)

이미 각국 영부인들 사이에 출신 알려져서 절대 못낄꺼에요. 얼마나 혐오하고 무시하겠어요.프랑스에선 이미 언론에 콜걸로 정확히 나온마당인데...더러워서 옆에도 못오게 할껄요. 근데 중요한건 명신이가 정신병이라 그런거에 별로 타격감없이 나는 오드리오드리다 이러고 정신분열을 일으키며 행복하해는거... 그게 정말 보는사람도 돌겠는거죠...정말 매일매일 울화통터집니다 ㅜ2222222222222222

• 27. ...
    '22.11.16 1:14 PM (14.52.xxx.37)

질바이든한테 한소리 듣고 쪽팔려서 못나가는거죠

• 28. 뭔소리
    '22.11.16 1:23 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

얘 영부인아니에요

• 29. 이와흉내낼거
    '22.11.16 1:58 PM (211.192.xxx.115)

자연스러운 주름과 자외선에 노출된 까무잡잡한 피부는 왜 반대로 했을까?

• 30.
    '22.11.16 2:05 PM (14.47.xxx.167)

솔직히 서울 한가운데서 그런 참사가 났는데 책임은 안 지고 거길 간것부터가 말이 안되는거 아닌가요?
    누가 끼워주겠어요 저런 사람을......

• 31. ...
    '22.11.16 2:17 PM (119.197.xxx.1)

저여자 과거도 그렇지만 외국인들에게는 논문표절이 더 큰 문제로 보일거에요 외국에선 논문표절은 매우 큰 불법행위로 보거든요 정말 저런 사람이 나라 대표라니 망신이네요 망신...

• 32. ㅇㅇ
    '22.11.16 2:35 PM (39.7.xxx.24)

Just be yourself.

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.16 2:48 PM (121.121.xxx.42)

가짜논문,경력조작,주가조작녀를 누가 상대하고 싶겠어요.

• 34. 저도
    '22.11.16 3:43 PM (101.235.xxx.23)

그런거 같았어요.
    수준이 거기 못끼죠