82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 비오나요? 갑자기 천둥소리가 들려요.

... 조회수 : 4,229
저희 지역엔 안 오는데 ㅠㅠ
소리가 너무 무섭게 들려요.
어디 비오나요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.11.15 8:29 PM (110.70.xxx.184)

번개쳤어요

• 2. saram
    '22.11.15 8:30 PM (116.44.xxx.195)

소리가 너무 커서 깜짝 놀랬어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.15 8:30 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

방금 번개가 번쩍하고 지금 지금 천둥소리가 막 들리네요

• 4.
    '22.11.15 8:30 PM (122.34.xxx.249)

갑자기 폭우가 쏟아져요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.15 8:30 PM (119.69.xxx.105)

마포 천둥 번개가 요란합니다

• 6. ..
    '22.11.15 8:30 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

비는 안오는데 천둥소리가 크네요.

• 7. 여의도
    '22.11.15 8:30 PM (121.162.xxx.174)

비와요 ㅜ

• 8. 서울 강서구
    '22.11.15 8:30 PM (211.178.xxx.151)

서울 강서구 우르릉 쾅쾅 천둥에 벋개에...
    엄청 무서워요

• 9. ...
    '22.11.15 8:31 PM (220.85.xxx.239)

천둥소리가.....!!

• 10. ..
    '22.11.15 8:31 PM (125.186.xxx.89)

저희동네도 우르르 쾅쾅 엄청 하더니 비 쏟아지네요
    오늘 비 예보 없지 않았나요

• 11. 폭파
    '22.11.15 8:32 PM (124.54.xxx.74)

이제까지 들은 것중 제일 크고 진동마져 느껴지는듯
    해서 어디 사고 난줄 알았어요

• 12. ..
    '22.11.15 8:32 PM (118.33.xxx.116)

진짜 포탄 떨어진줄알았어요
    번쩍하고 바로 우르루쾅쾅 해서요

• 13. 나왔다오버
    '22.11.15 8:32 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

비 뿌려요
    천둥번개치지만 아직 큰비는아니예요
    서울 서쪽 한강아래쪽입니다

• 14. 우리 강아지
    '22.11.15 8:33 PM (1.232.xxx.29)

덜덜덜 떨고 있어요.
    심한 천둥 소리 나면 얘는 덜덜 떨거든요.

• 15. ..
    '22.11.15 8:33 PM (219.255.xxx.26)

강서구 요
    강아지 산책 나갔다 돌풍에 비에 혼쭐났네요

• 16. 방금
    '22.11.15 8:34 PM (39.125.xxx.170)

같은 글 썼다가 지웠네요
    에고 천둥 소리인데 뭔가 터진 듯 불길한 생각이 들어서 아찔했네요 ㅠㅠ

• 17. 용산구
    '22.11.15 8:34 PM (120.142.xxx.104)

엄청난 소리에 가슴 철렁...깜짝 놀랐네요.

• 18. 갑자기
    '22.11.15 8:34 PM (121.141.xxx.84)

전쟁난줄 알았네요…… 목동이예요….

• 19. 번쩍
    '22.11.15 8:34 PM (118.223.xxx.93)

하늘이 쪼개지는것 같아요
    어디 폭발한듯 하늘이 우루릉 쾅쾅
    무서워요

• 20. ...
    '22.11.15 8:35 PM (1.232.xxx.61)

소리가 엄청나네요.ㅠ

• 21. 서초
    '22.11.15 8:35 PM (58.123.xxx.102)

천둥 번개 엄청나네요

• 22. 이제는
    '22.11.15 8:36 PM (118.235.xxx.188)

도로 위 낙엽 날리는 것 보니 걱정부터 하게 되는

• 23. 성동구
    '22.11.15 8:36 PM (221.146.xxx.9)

비오나 확인할려다 깜짝 놀랬네요. 번개,천둥에 비도 옵니다.

• 24. 마포구
    '22.11.15 8:38 PM (61.254.xxx.115)

전둥번개 치더니 비오네요 강쥐는 잠깐일나더니 코골고 자요~~^^

• 25. 진짜
    '22.11.15 8:39 PM (61.254.xxx.88)

전쟁난줄알았어요.
    애들학원갔는데데리러가야되나 고민함.

• 26. 어쩐지
    '22.11.15 8:40 PM (221.149.xxx.179)

강아지 산책가자고 조르지않고
    자네요. 자연의 위력은 가장 무서워요

• 27. gg
    '22.11.15 8:42 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

구로구..
    번개에 천둥에 비..
    술 괜히 마셨어요. 딸이 데리러 와줄수 있냐고 하는데.. ㅠㅠ 술마셔서 못간다~~~ 했어요. 미안해 딸.. ㅠㅠ

• 28.
    '22.11.15 8:46 PM (122.42.xxx.238)

우박 같은게 왔나요??
    갑자기 두두둑~~~무섭게ㅠ

• 29. 깜놀
    '22.11.15 8:47 PM (14.138.xxx.159)

강남구, 몇분전까지 우르릉 쾅쾅 난리더니 이제 비쏟아지네요.
    저도 첨엔 전쟁났나 싶게 넘 소리가 크더라구요.ㅡㅡ

• 30. T
    '22.11.15 8:49 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

광진구.
    천둥,번개 요란하게 치더니만 비 미친듯이 쏟아져요.

• 31. ㅠㅠ
    '22.11.15 9:18 PM (124.49.xxx.66)

전쟁난줄 알았단 이야기가 시절이 하수상하니
    예사로 안들리네요.