82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱 ㅅㄹ 유튜버에 제보한 사람

전남편도 제보된지 몰라서 당황중이고
ㅅㄹ쪽도 반박자료 있을거라 인정했대요

제보자가 현여친이 맞나봐요
같이 사니 이혼협의서나 이혼할때 모아둔 자료같은거
찾기엔 쉬웠을 것 같아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결론은
    '22.11.15 5:15 PM (174.29.xxx.108)

없는거 지어낸건 아니네요.

• 2. ㄹㄹ
    '22.11.15 5:17 PM (124.50.xxx.70)

인스타에 하나도 반박 못하쟎아요
    억울햇음 가만 안있죠.

• 3. 멈춰
    '22.11.15 5:17 PM (122.36.xxx.236)

오지랖 멈춰!

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.15 5:17 PM (106.102.xxx.240)

애들 생각했으면 제보는 안했어야죠
    싸구려 유튜버의 밥이 되고 온갖 낚시성 가쉽의 대상이 되는건데요
    남편지인도 잘못한거죠

• 5. ....
    '22.11.15 5:20 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그 구제역이라는 유튜버도 웃기네요?

아니 설령 전남편 지인이 저런 제보를 했다고 해도 당연히 전남편한테 보도해도 되는지를 물어야 하는 거 아닌가요?

전남편 지인이 제보했다 하고 사진이며 카톡까지 입수한 거보고 당연히 전남편도 동의한 거라고 생각했는데 전남편은 제보된지 몰랐다?

그 유튜버는 구제해드린다 어쩌구 하며 그 방송 시작했던데 대체 그럼 누구를 구제하려고 저 제보를 방송한건지?

• 6. 에효..
    '22.11.15 5:27 PM (174.29.xxx.108)

애들이...애들이..
    전남편이랑 같이산다는 그 여자야 뭐 애들 생각할리없고.
    엄마는 방송에서 애들팔고.
    돈있으니 다행이죠. 외국유학이라도 떠날수있으니..
    애들이 학교는 가고싶겠어요? 친구들은 만나고 싶겠어요?
    사람들이 다 우리집 얘기만하는거같을거고 그 예민한 나이에...

• 7. 진짜
    '22.11.15 5:27 PM (115.21.xxx.164)

조용히 사는게 맞아요

• 8. 도대체가
    '22.11.15 5:27 PM (123.199.xxx.114)

남의 불행을 보면서 행복해 하는 사람들은 마음이 지옥이겠지요?

• 9. ㅠㅠ
    '22.11.15 5:28 PM (58.152.xxx.31)

전남편 동거녀 글쓴거보니 횡설수설하던데…
    바람핀게 진짜 사실이라고 해도 사진까지 올리고 카톡내용도 올리고 .. 넘 저질이예요

이소라 바람핀거 잘못했지만 이렇게 전국민이 알아야 할 정도로 마녀사냥하게 만든건 진짜 심해요.
    딸들도 이런 상황들이 좋겠어요? 친엄마 바람녀에 거짓말장이로 전국적으로 낙인찍히는게..

• 10. ...
    '22.11.15 5:30 PM (175.223.xxx.126)

이소라가 전국민 보라고 외전까지 나와놓고
    본인 과거사 들키는건 싫은건가요?

• 11. 부끄럽다
    '22.11.15 5:35 PM (220.118.xxx.96) - 삭제된댓글

원흉이 출연자 본인인데 남 탓 하는 거 웃기네요
    그러게 좀 잘 살지
    가장 큰 피해자는 아이들이에요

• 12. 결국은....
    '22.11.15 5:35 PM (112.145.xxx.70)

애들은 참..

지속적 불륜으로 맨손 이혼당한 엄마가
    짝짓기 프로그램에서 아빠랑 할머니 욕되게 하고
    결국 본인 과거 온국민에게 알려지고...

진짜 애들은 이 나라에서 살고 싶지 않을 거 같아요~~~~~~

진짜 너무하네요......

• 13. 제보 정확도 높음
    '22.11.15 5:36 PM (112.167.xxx.92)

제보를 전남편이 했든 여친이 했든 상관없죠 있는 기록대로 제보한거니까 그제보 정확도가 높으니 그여자가 반박을 못하는거고 아니 반박할게 없죠 이혼이 실상 전아내의 유책으로 나왔으면

애초 그여자가 짝프로에 나가질 말았어야 했어요 나갔어도 애3을 양육하는 시가를 저격하지 말았어야지 그런데 여자가 먼저 방송서 선빵 날렸잖음 하면 뭐하냐고 지 치부가 들어날 것을 몰랐나 뇌가 없는거야 뭐야 여자가ㅉ

• 14. ..
    '22.11.15 5:36 PM (172.225.xxx.84)

ㄴㄴ
    적어도 거짓 방송으로 시청자들 속이고
    무고한 전가족 피해가 생기면 안되죠
    전국민 마녀사냥이 될 수 밖에 없는 이유는
    방송에 버젓이 나와 모든사람을 속였으니
    스스로 자처한 일 아닌가요
    처지 딱하다. 잘됐음 좋겠다 응원하던 시청자들이
    그런 여자에게 어떤 마음을 가져야 하나요?

• 15. ...
    '22.11.15 5:37 PM (58.234.xxx.222)

남자분 안타까워 하는 마음이 제일 크지 않을까요?
    사실이라면 피해야 하는 상대 같으니 더 관심이 가게 되네요.
    남자분 진짜 좋은 사람 같아 보이는데.

• 16. 남자분
    '22.11.15 5:38 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

진짜 좋은 사람 맞나보네요.
    그러니 하늘이 돕죠.
    한번 더 상처받지말라고.

• 17. 그니까 왜 시가
    '22.11.15 5:44 PM (112.167.xxx.92)

를 저격해서는 지 치부가 들어나게 만들었냐고 여자 지능이 마니 모자른짓이잖음

애3를 주양육하는 곳을 저격하면 어쩌냐고 것도 방송에서? 정상적인 엄마면 제가 부족해서 애들을 건사를 못하고 있어요 애들을 양육해주는 전남편과 시부모님께 감사하고 죄송합니다 이렇게 방송에 나갔어야지 그쪽에서도 딱히 저격을 안했지

그런데 방송에서 온데 전파를 타는 곳에서 눈물 질질짜며 시가를 저격하메 지혼자 불쌍모드를 만들더만은 여자가 모자라요 진심
    어떻게 남을 공격하고 자긴 공격을 안받나 바로 받지

• 18. ..
    '22.11.15 5:47 PM (39.7.xxx.20)

억울하면 명명백백히 반박하면 돼요

• 19. 애들을
    '22.11.15 5:50 PM (174.29.xxx.108)

위해서라도 해명 확실히해야죠.
    애들을 위해서 조용히 있겠다니..

• 20. 잘못한 건
    '22.11.15 5:53 PM (121.162.xxx.174)

맞지만
    은 잘못이란 거.
    어릴때 학폭으로 연예인들 훅 가는 거 못보셨어요
    한결같이(저 포함) 그 가해자를 티비에서 보는게 얼마나 괴롭겠냐 하는데
    연예인이나 저기 출연자들이나 매한가지.
    불륜으로 가정 깨지고 엄마 없이 아이들 키워야 하는 아빠는 피해자에요
    조금이라도 미안했으면 티비 출연은 안해야죠. 아빠 여친 아니라도 그 사연 아는 지인이 하나도 없겠어요?
    마녀는 죄없는 사람 잡는 거구요
    꼭 잘못 했지만(그래도) 는 가해자들이 하더군요

• 21. 플랜
    '22.11.15 6:00 PM (125.191.xxx.49)

돌싱글즈 나왔을때도 전남편측은 그냥 조용히 넘어갔는데 외전 나오고부터 빡친거죠

전남편 여친 카페에 네티즌들이 찾아와서
    욕하고 부모님 전남편도 주위 시선에 힘들었다고

그리고 유튜버 폭로후 ㅇ ㅅㄹ가 전 남편에게
    전화했다고 하더라구요
    이혼하면서 차단했는데 뭐가 급한지 차단 풀고 전화했다고 ,,,

어찌됐건 애들이 더 상처입게 생겼네요

• 22.
    '22.11.15 6:11 PM (218.155.xxx.132)

신기해요.
    연예인 학폭도 그렇고..
    불미스러운 일이 있었는데
    방송에 나올 생각을 한다는게..
    제보자 말이 맞다면 방송 아니어도 남자는 또 만날 수 있을텐데…

• 23. ....
    '22.11.15 6:38 PM (110.13.xxx.200)

근데 참 바람핀 배짱이 있는 사람이라 그런가
    그사실 아는 이가 한둘이 아닐텐데
    그러고 티비에 나오다니 대단하네요.
    이렇게 한번 터지면 전국에 알려지는 건데
    뇌구조가 다르긴 한가 보네요.
    잘못을 잘못이라 생각치 않고 부끄러움이 없는둣..

• 24.
    '22.11.15 7:06 PM (27.165.xxx.57) - 삭제된댓글

소라가 개차반이죠

• 25.
    '22.11.15 7:08 PM (27.165.xxx.57)

상습 바람 이혼당하고 재혼프로 나온 소라가 완전 개차반이죠

• 26. ….
    '22.11.15 8:41 PM (58.125.xxx.230)

이혼한 것을 정당화하려고
    피해자 코스프레하려고 하다보니
    시댁이나 남편이 나빠야하니까
    거짓말이 술술 ??

• 27. ….
    '22.11.15 8:42 PM (58.125.xxx.230)

이혼할 수도 있는데
    제 불륜으로 깨졌는데
    티비 출연하는 것이라면 그 마음이 참 불량해보이네요 .