82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 ㅅ ㄹ 와 ㄷㅎ

이제 조회수 : 6,095
당장은 못헤어질거 같아요
방송 프로젝트며
너무 멀리 왔고 방송의 맛과 돈맛을 알아버려서
당분간은 사로 우쭈우쭈하다가 윈도우 커플로
지내겠죠
방송용커플요
더 극적인 서사를 더하겠죠
우릴 이런 난관도 헤쳐 나가는 커플이다
악플이던 선플이던 잊혀지지 않으니까요
방송분량도 뽑고
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈정리
    '22.11.15 11:43 AM (174.29.xxx.108)

하고 헤어져야죠. 20억이나 투자해서 차려준게 사실이라면..
    그리고 이미 맘이 깊어졌는데 여자가 그거 다 지어낸거다. 사실이 아니다하면 그거 믿고싶은게 사람맘이니까.
    어쩌면 내만이 온세상에 손가락질받는 이 여자를 지켜줄 수 있다하고 더 절절해질지 누가 알겠어요?
    그 둘사이는 여자가 어찌 하느냐에따라 다르겠죠.

• 2. 돈벌러
    '22.11.15 11:43 AM (123.199.xxx.114)

그욕을 다 먹으며 나왔으니 돈이라도 벌어서 나가야지 안되겠어요.
    잘되면 더 좋구요.

• 3. 아마
    '22.11.15 11:45 AM (59.6.xxx.136)

방송국에서 당장은 헤어지지 말라고 할듯

• 4. ..
    '22.11.15 11:48 AM (223.38.xxx.31)

방송국ㄴ 들은 헤어지면서 싸우는거
    촬영하고 싶어하지않을까요

• 5. 아흐
    '22.11.15 11:49 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

20억이나 누가 투자를 해서 뭘 차려줬어요?

• 6. 방송에서
    '22.11.15 11:50 AM (174.29.xxx.108)

만난 남자 엄마가 예비며느리 필라테스 학원에 20억 투자했다는 말이 있더라고요.

• 7.
    '22.11.15 11:52 AM (116.37.xxx.176)

남자들이 여자에 미치면
    여자가 예쁘면 용서 못할 죄가 없다"고 하니
    동환의 지고지순 지켜봐야죠

• 8. 아니 이미 돈을
    '22.11.15 11:54 AM (112.167.xxx.92)

준거에요 20억을? 헐 빨리도 주네요 그여자 언제 봤다고 20억씩이나 하는 큰돈을 빨리도 줬네요 그여자 보다도 그남자네가 이해불가구만 그러니 전처도 불륜이라는 말이 있던데 아주 불륜녀들만 알아보는 남자 까막눈인가 보네요 그엄마도 그렇고ㄷㄷㄷ

• 9. ..
    '22.11.15 11:55 AM (211.36.xxx.70)

동환이네 집이 얼마나 부자길래 결혼도 안한 아들 여자친구에게 20억을 투자합니까
    와~~ 대단하네요

• 10.
    '22.11.15 11:55 AM (218.49.xxx.99)

그모친도 너무 경솔했네
    결혼후 투자해도
    늦지 않았을텐데
    소문나서
    그 필라테스학원 잘될지ᆢ

• 11. 그남자 눈 봐봐
    '22.11.15 11:59 AM (112.167.xxx.92)

그여자에 아주 빠졌더구만 그러니 20억이라는 큰돈을 그여자한테 투자랍시고 준거잖아요 아주 걍 그여자에 환장한거

보통은 나이먹고 결혼경험도 있고하면 이성에게 환장하기도 쉽진 않찮아요 이래저래 재기도 하니까 그런데 저남자는 차암 앞뒤 상황 파악하고 재는 것도 없고 그저 좋으면 장땡이다 하는 모양임 찌따스멜 스멀스멀 보이는구만 그니 퐁퐁남 소리 그래서 나온듯

• 12.
    '22.11.15 12:01 PM (116.37.xxx.176)

방송에서는 둘이
    해결할 문제들이 있어서
    서두르지 않고
    텀을 두고 사귀겠다 하더라구요

• 13. 막말로
    '22.11.15 12:10 PM (112.167.xxx.92)

남자네가 100억 자산가 라고 하더라도 남에게 20억 뜯기는거 어떨거 같나요 80억 있는데 20억쯤은 뭐 일케 생각할까요 나같음 씨게 데미지가 있을거 같아요 20억 무시할수 없는 큰돈이에요 님들

그 큰돈을 여자에게 줬다는게 나같은 사람은 진심 이해불가거든요 재혼을 하고 몇년 살았다면 몰라도 지금 아무런 관계도 아닌 걍 짧은 기간의 여친남친 관계일뿐인걸 20억을 준다는게ㄷㄷㄷ 역으로 그여자 능력쩌네요 막말로 남자 하나 후리는 재수는 있는거죠 대박능력자네요 여자가

• 14. 남자가
    '22.11.15 12:13 PM (218.48.xxx.98)

여자복이 더럽게 없넹
    그남자 팔자임

• 15. 20 억투자는
    '22.11.15 12:14 PM (223.33.xxx.130)

사이버렉카일뿐이에요 유투브에 가짜뉴스 넘치잖아요.

• 16.
    '22.11.15 12:25 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ아무리
    돈 넘쳐나는 재벌이래도 현실적으로
    비양육 딸이 셋이나 있고
    아직 결혼 전인 아들 여친에게 20억투자..
    믿기 힘들죠
    소설 같아요

• 17. 아이고
    '22.11.15 12:39 PM (116.34.xxx.24)

남자 안타깝네요
    이혼사유도 외도였다면서...

• 18.
    '22.11.15 12:41 PM (116.42.xxx.47)

필라테스 학원에 20억요???
    뭐 건물이라도 사준건가요

• 19. 근데
    '22.11.15 12:58 PM (211.36.xxx.244)

필라테스 차아는게 무슨 20억이나 들어요 그냥 루머일듯

• 20. 만약
    '22.11.15 1:13 PM (59.23.xxx.132)

동환어머니는 뭘보고
    애셋낳은아직 결혼도 안한여자한테
    학원을 차려주나요?
    말도 안되지요
    루머 아닐까요?
    과연 둘이 결흔할까요?
    동환완전 너무 바보인거지요?

• 21. ㅂ1ㅂ
    '22.11.15 1:45 PM (106.101.xxx.12) - 삭제된댓글

전처가 불륜으로 이혼했는데
    외도로 이혼한 여자 만난다?

• 22. ...
    '22.11.15 4:32 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

보통 남자들은 첫결혼은 실패해도 두번째는 잘 사는 케이스가 많은데
    두번째도 그모양이면 팔자가 하자 있는 여자가 있는 붙는 팔자죠
    하관도 빈약한것이 여자가 많이도 벗겨먹겠다 싶던데

• 23. ...
    '22.11.15 4:33 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

보통 남자들은 첫결혼은 실패해도 두번째는 잘 사는 케이스가 많은데
    두번째도 그모양이면 팔자가 하자 있는 여자가 붙는 팔자죠
    하관도 빈약한것이 여자가 많이도 벗겨먹겠다 싶던데

• 24. ....
    '22.11.15 4:35 PM (1.237.xxx.142)

두번째도 그모양이면 팔자가 하자 있는 여자가 붙는 팔자죠
    하관도 빈약한것이 말년 복도 없어보이고 여자가 많이도 벗겨먹겠다 싶던데