82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱 이소라 변명이 구차하네요.

... 조회수 : 8,699
사춘기 아이들 상처받을까봐 걱정된다면서 그런 프로에 나와서 외전까지 찍나요?
외전까지 찍을땐 아이들 상처 걱정 안됐나봐요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.15 10:19 AM (211.246.xxx.82)

애초에 애셋엄마가 주양육자가 아빠인데
    시댁욕을 전국민에게 하며 쳐운다는게 제정신은 아님

• 2. ..
    '22.11.15 10:20 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

근데 왜 그렇게 화를 내세요?

• 3. 두번째
    '22.11.15 10:21 AM (110.70.xxx.76)

댓글님 여자욕하면 안되는데 화나시죠?

• 4. ...
    '22.11.15 10:22 AM (110.70.xxx.185)

223.62.xxx.89
    누가 화를 내요?
    본인이 아이들 한명도 안키우면서 아이 상처받을까 걱정된다는 여자가
    저런 프로 나와서 외전까지 찍는게 정상이예요?
    차라리 아이 핑계되는 변명을 하지말던가
    말과 행동이 다르잖아요

• 5. 저도
    '22.11.15 10:22 AM (122.37.xxx.93) - 삭제된댓글

그냥 조용히살지
    애가 세명 이제 사춘기일텐데 유투부에 얼마나 많이떠요
    애들 사춘기인데
    티브이에 왜 그것도 연애프로

• 6. ..
    '22.11.15 10:23 AM (211.44.xxx.155)

애들은 이미 엄마한테 돌아선지 오래인것같은데ᆢ
    어째 믿음이 안가요

• 7. 그거
    '22.11.15 10:24 AM (124.5.xxx.96)

다른 건 모르겠고 사진은 이상 그거 해명 없는 거 이상
    김장 700포기는 농장용이라고 다른 사람들과 같이 했다고는 하나
    요즘 누가 젊은 며느리 그 많은 김장에 불러요.

• 8. ..
    '22.11.15 10:28 AM (223.39.xxx.215)

조용히 연애를 하든 재혼을 하지
    성형얼굴로 티비 나와 나대는거
    누구랑 닮았네요

• 9. 미친냔임
    '22.11.15 10:29 AM (112.167.xxx.92)

애3을 전남편이 주양육하고 있구만 어데 방송에 나와 성형질하고 짝 찾겠다고 시가와 남편욕을 온데 하나요 대가리가 썩은녀임 지는 애 하나도 책임지지 않으니 홀가분하지 그니 방송서 그꼴값을 하고 있는거잖아요ㅉ

큰애가 중학생이라고 하는데 갸가 방송에서 지엄마란게 성형은 이빠히 해가지고 재혼남 찾겠다고 조부모와 아빠욕을 하고 있는 걸 보면 애 심정이 어떻겠나요

기혼녀 당시 다른 연하남과 펜션에 놀러갔다는 자체가ㅉㅉ 정신 썩은 인간임 그거 전남편한테 들켜 사진 찍힌거 유튭에 떴더구만 그래 이혼 당하고서 아니 방송에 재혼남 찾겠다고 나올수가 있나요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:29 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

남의 아이 걱정되는 사람은 이런글 안쓰죠
    싱글 엄마가 연애한다는것과
    불륜해서 이혼했고 결혼 생활이 엉망이었다고 루머 퍼지는게
    같나요
    그런 루머 퍼져서 아이들 상처받을까 걱정이다가
    왜 비난받아야 하나요
    사실확인없이 퍼트리는 사람들이 나쁜거지

범죄도 아니고 공개연애 했다고 비난받을일은 아니죠
    저도 그런 리얼리티 프로그램에 나가는건 반대 입장이지만
    사람들은 다양하니까요

• 11. 같은
    '22.11.15 10:31 AM (175.223.xxx.116)

여자 비난하면 82에 화내는분 많아요.
    같은 여자인데 오죽하면 그랬겠냐 공감못해준다고

• 12.
    '22.11.15 10:39 AM (118.32.xxx.104)

본인 바람.. 그것도 상습적 바람 ㅎㅎ

• 13.
    '22.11.15 10:39 AM (39.118.xxx.91)

이글도 순수해보이지 않네요

• 14. 아이고
    '22.11.15 10:39 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

싱글 엄마 남자하고 껴안고 부둥부둥
    한집에서 자고 아침밥 차려줍디다.
    지 자식은 남이 차린 밥먹고

• 15. 아이고
    '22.11.15 10:40 AM (124.5.xxx.96)

싱글 엄마 남자하고 껴안고 부둥부둥
    한집에서 자고 아침밥 차려줍디다.
    지 자식은 남이 차린 밥먹고
    돌싱글즈까지만 하는게 나았을듯

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.15 10:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이혼한 아빠랑 사는 사춘기 딸셋이
    친엄마가 다른 남자랑 연애하는걸 전국에 방송하는걸 보고 있으려면 어떤 심정일까요.
    연애든 결혼이든 그냥 조용히 하면
    누가 알고 누가 뭐랄까요.

• 17. 이해해
    '22.11.15 10:44 AM (121.182.xxx.161)

줄려고 하면 이해할 부분이 많죠.
    불륜인지는 본인이 아니라고 하니 그건 진실이 밝혀진 후에 따지기로 하구요.

양육에 관해서
    이혼하고 무일푼인 여자가 애 셋을 어떻게 키우나요.아빠쪽은 부자라는데..이런 경우 자기 욕심 때문에 애 데리고 나오는 엄마가 더 이기적인 거 아닌가요.
    그래서 애를 안데리고 나와 이기적이다라는 말엔 동의가 안되구요.

애 생각하면 방송에 왜 나왔냐는 것도
    아직 젊고 전남편쪽은 이미 재혼해서 잘 살고 있고
    사랑받고 자유롭게 살고 싶은 마음 들고
    그러니 나와보고 싶은 게 왜 비난받을 일인지 모르겠어요
    돌싱들도 나와서 당당하게 연애하라가 그 방송의 취지인데 아이들에게도 양해받았고
    그럼에도 최종선택 때 못하겠다고 좋아하는 사람임에도 최종선택 거절했잖아요.
    진정성은 그것만으로도 증명된 거라고 보는데요.

김장 700포기 하면서 대구 시집에서 며느리 안불렀을 거라고 믿는 게 더 어렵구요. 방송에서 보니 집안일에 이골이 난 것 같던데 호된 시집살이 당했다는 말이 더 설득력 있더라구요.

애가 셋인데도 이혼한 거 보면 치열하게 싸우다가 이혼한 거 같은데 그래서 진흙탕 싸움이 공개적으로 진행되는 거 아이들에게 폭력적일 거 같다는 말도 공감되구요. 전 아직 더 지켜보고 싶습니다.유튜브에서 타겟 정해 악마 만드는 건 한강 사건 때 넘 지긋하게 봐서 선동되고 싶지 않아요.

• 18.
    '22.11.15 10:44 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

이런거 저런거 다 떠나서 불륜맞고,(불륜현장 속 사진이 본인이 마타면)그 이유로 재산분할과 양육권도 못받은거라면 애 셋 그것도 딸 셋인 엄마가 애들 걱정되면 애초에 나오지말았어야죠.
    불륜자도(사실이라면) 이혼 후 행복할 권리는 있으나 조용히 살아야지 방송에 나온것 자체가 잘못된것임
    사치, 술집에서 폴 댄스, 중고차딜러 등 이런건 개인 취향이니 비난 받을 이유가 없지만 불륜이 맞다면 비난받아 마땅함

• 19.
    '22.11.15 10:47 AM (14.50.xxx.77)

이런거 저런거 다 떠나서 불륜맞고,(불륜현장 속 사진이 본인이 맞다면)그 이유로 재산분할과 양육권도 못받은거라면 애 셋 그것도 딸 셋인 엄마가 애들 걱정되면 애초에 나오지말았어야죠.
    불륜자도(사실이라면) 이혼 후 행복할 권리는 있으나 조용히 살아야지 방송에 나온것 자체가 잘못된것임
    사치, 술집에서 폴 댄스, 중고차딜러 등 이런건 개인 취향이니 비난 받을 이유가 없지만 불륜이 맞다면 비난받아 마땅함
    본인이 스스로 방송나왔으니 사실을 정확히 밝히는게 프로그램을 욕되게하지않는것임.
    그런 (불륜)사실 없고, 그래서 사진속 인물도 자신이 아니며이혼 후 남편이 경제력이 더 있어서 양육권을그쪽으로 줬을뿐이라고 해명하면 됨

• 20. ......
    '22.11.15 10:49 AM (175.192.xxx.210)

전남편 재혼 전이던데요

• 21. ..
    '22.11.15 10:52 AM (39.118.xxx.91)

근데 남편이 먼저 가정에 소홀히했을 수도 있지않나요?
    남편이 워낙 재력가라 이것도 변명이 안되나 ㅎ

• 22. ...
    '22.11.15 10:58 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

백번 이해해서 남자 구할려고 나왔으면 적당히 하고 끝냈어야죠
    애들 키우는 전남편 시부모를 그렇게 험담하고 자꾸 나오며 무리수 두는데 저쪽도 참지 못하죠
    여자가 멍청한거 같아요
    그러니 이혼당하지
    오래전에 잠깐 본거 같은데 그때도 애들 팔이하는거 같아 느낌이 별로던데 여지껏 봐주는 사람들도 참 많았네요

• 23. ...
    '22.11.15 10:59 AM (1.237.xxx.142)

백번 이해해서 남자 구할려고 나왔으면 적당히 하고 끝냈어야죠
    애들 키우는 전남편 시부모를 그렇게 험담하고 자꾸 나오며 무리수 두는데 저쪽도 참지 못하죠
    여자가 멍청한거 같아요
    그러니 바람 피고 이혼당하지
    오래전에 잠깐 본거 같은데 그때도 애들 팔이하는거 같아 느낌이 별로던데 여지껏 봐주는 사람들도 참 많았네요

• 24. ..
    '22.11.15 10:59 AM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

대단한 미인인줄....
    찾아보고 완전 의아하네요.
    20살에 직업도 보니 헐...
    남자들 바보에요?

• 25. ..
    '22.11.15 11:01 AM (223.56.xxx.5)

엔간지 전남편을 ,물어뜯엇어야지..

인스타 해명글도 애들만 방패막이 해놓고
    댓글은 일체 막아놓음 ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.15 11:04 AM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

재력있는 남편과 무일푼인 아내가 이혼소송에서 싸워서
    아내가 이길수 있을까요
    남편이 막강한 변호사로 온갖 시시콜콜 증거 들이댈텐데
    재산 안받고 나온걸로 무조건 아내가
    유책배우자일거 라고 하는 댓글이 많더군요
    모든걸 포기하고 몸만 나온걸수도 있는데

너무 어린나이에 결혼 20살부터 애엄마가 되서 살다보면
    버거울수 있죠
    아이셋 키우는 삶이 감옥 같을수 있고요
    다 포기하고 나오고 싶었을수도 있을거 같아요
    다른사람의 삶이니 내기준으로 판단해서 나쁘다 좋다할수없는
    거고요

• 27. 이분은참
    '22.11.15 11:11 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

재산 많으면 없는 유책도 만들 수 있다고 생각하나요?
    판사들이 확실한 증거, 사진이나 인쇄물 아니면 잘 믿지 않아요.
    일단 애가 셋이면 무재산도 월 150만원은 줘야하거든요.
    그걸 안주고 안받기 한거죠.

• 28. 쯧쯧
    '22.11.15 11:13 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

판사들이 확실한 증거, 사진이나 인쇄물 아니면 잘 믿지 않아요.
    일단 애가 셋이면 무재산도 월 150만원은 줘야하거든요.
    애 셋이 감옥 같으면 결혼을 하지말고 애를 낳지를 말던가 무슨 바보 같은 소리세요. 20살 애 셋은 불감당이고 30대 애 셋은 감당 가능인가요? 게다가 생활비는 남편 혼자 벌었어요.
    사고 방식 정말 사회규범 벗어나고 이기적이네요.
    나 싫으면 내 맘대로?

• 29. 쯧쯧
    '22.11.15 11:14 AM (124.5.xxx.96)

애 셋이 감옥 같으면 결혼을 하지말고 애를 낳지를 말던가 무슨 바보 같은 소리세요. 20살 애 셋은 불감당이고 30대 애 셋은 감당 가능인가요? 게다가 생활비는 남편 혼자 벌었어요. 20살도 성인이고요.
    사고 방식 정말 사회규범 벗어나고 이기적이네요.
    나 싫으면 내 맘대로? 그거 전형적인 막사는 사람 마인드죠.

• 30.
    '22.11.15 11:14 AM (211.44.xxx.155)

다 이해하고 안스러워하고 커플 축복해주고
    단독방송까지할정도로 인기많았잖아요
    근데 본인불륜이었으면 사기죠

• 31. 그야
    '22.11.15 11:22 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

그렇다고 뭐 그남편 잘했다는 아니고요.
    시누들이랑 같은 아파트 살았담서요.
    시누둘 딸셋 대구 어떤 분위기인지 짐작은 가는데요.
    그게 뭐 엄청 나쁜 영향력을 발휘하려면 본인은 반듯한 경우겠죠.

• 32. 그야
    '22.11.15 11:23 AM (124.5.xxx.96)

그렇다고 뭐 그남편 잘했다는 아니고요.
    시누들이랑 같은 아파트 살았담서요.
    시누둘 딸셋 대구 어떤 분위기인지 짐작은 가는데요.
    그게 뭐 엄청 나쁜 영향력이었다고 주장하려면 본인은 반듯한 경우겠죠.

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.15 1:04 PM (59.15.xxx.140)

똑같이 애버리고 나온년들이 실드를 치나
    실드를 칠걸 쳐라

• 34. ..
    '22.11.15 5:13 PM (172.225.xxx.229)

사실관계도 확인도 안하고 방송 내보내고
    전남편가족에게 피해 준거 방송사 책임도 있지않나요
    아무나 나와서 일방적 주장 지껄이는거
    다 방송해 주는게 웃김