82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 먹을수가 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,486
아니 퇴근길에 호두과자 한봉지 사왔어요
한봉지 열개든거 다 먹고 롤케익 반쯤  남은거 있어서 먹구요
밥이  들어가야될거같아서 진미채에 밥한공기 먹구요
후식으로 요거트까지
이게 단 20분이내에 일어난일이에요
어떻게 호두과자 10개를 한번에 먹죠?
이거 정상 아니죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.14 8:07 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

심히 정상입니다

• 2. ㄹㄹ
    '22.11.14 8:08 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

먹을 수 있죠 뭐
    아님 나가서 걷기라도 하세요

• 3. 에이
    '22.11.14 8:08 PM (112.166.xxx.103)

호두과자 10개는 우리 애도 한 자리에서 먹어요....

• 4. .....
    '22.11.14 8:08 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

정상이십니다.
    밥은 지미채로만 드시다니
    너무 부실하게 드신거 같은데요.

• 5. ...
    '22.11.14 8:08 PM (222.236.xxx.19)

배고프면 먹을수도 있죠..혈당 걱정만 아니라면 얼마든지 먹을수 있죠..ㅎㅎㅎ완전 정상요...

• 6. ...
    '22.11.14 8:10 PM (118.37.xxx.38)

내동생이 그러면 등짝 스매싱이고
    남이 그랬을때
    그럴 수도 있지요~~~ 합니다=3=3=3

• 7. ..
    '22.11.14 8:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

자 이제 귤을...3=3=3

• 8. 호두과자
    '22.11.14 8:12 PM (223.38.xxx.80)

호빵 크기로 키워야함.

• 9. 해지마
    '22.11.14 8:13 PM (222.233.xxx.123)

다 됩니다ㅋㅋ

• 10. ..
    '22.11.14 8:14 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    글만 읽어도 흐뭇합니다

• 11. ...
    '22.11.14 8:14 PM (221.138.xxx.139)

20-30분 내에 최소 1500 Kal(내지 ~2000Kal), 엄청난 당/탄수화물을 드셨네요.

• 12. 호두과자
    '22.11.14 8:17 PM (112.214.xxx.180)

열개는 그럴만한데 그 뒤에 드신게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. 58살
    '22.11.14 8:20 PM (124.50.xxx.70)

호두과자 50 개 그자리에서 먹엇...

• 14. ㄷ ㄷ
    '22.11.14 8:21 PM (59.6.xxx.68)

탄수화물로 셀프 융단폭격을 하셨군요 ㅠㅠ
    이미 벌어진 일은 어쩔 수 없고 앞으로 신경 좀 쓰셔야겠어요
    먹고 즐거운 것도 있지만 내가 치러야할 댓가도 반드시 있는 것이라서..
    맛있어서 행복했지만 그만큼 내 몸이 힘들어지니까

• 15. 에휴
    '22.11.14 8:21 PM (110.35.xxx.95)

10개짜리니까 10개먹은거지
    20개짜리면 20개먹는거고
    그게 왜요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:26 PM (175.207.xxx.116)

호두가 혹시 사과 크기 정도 되는 호두인가요?

• 17. 깨갱
    '22.11.14 8:28 PM (114.205.xxx.4)

도가니탕에 밥 말아먹고 후식으로 붕어빵 4개 먹고 자책중이었는데 ㅎㅎㅎ

• 18. 그거 20~30개
    '22.11.14 8:38 PM (112.167.xxx.92)

한번에 먹잖아요 그게 뭐라고 지금 짬뽕에 소주1병 마시고서 후식으로 팥도넛을 8개나 먹고 이거 좀 심했나 하다가 에잇 낼 1일1식 하지 뭐어 하는 중

일단 맛있는건 먹읍시다 오늘 먹고 낼 덜 먹으면 괜찮아요ㅋ 낼 아침 점심은 패스하면 됨

• 19. ..
    '22.11.14 8:40 PM (39.115.xxx.132)

밥이 들어가야할거 같아서가 항상 문제죠
    저것만 먹고 밥 안먹으려고 했는데...ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:40 PM (14.33.xxx.17)

10개 뭉쳐봐바요. 얼마 안되요.

• 21. 아니요
    '22.11.14 8:46 PM (223.33.xxx.59)

윗분들 댓글로 스스로 위로 위안하지 마세요
    돼지의지름길 조절하시고 반성하세요
    자랑거리 아닙니다 적당히 드시고 건강 챙기세요 ㅡㅡ

• 22. 그까이꺼~
    '22.11.14 9:20 PM (183.101.xxx.194)

저녁으로 밥 2공기
    초밥용으로 만들어 김에 싸서 먹었어요.
    옥돔 반 마리와 시래기지짐 반 공기를 곁들여서
    입가심으로 작지만 꿀고구마 3개를
    연이어 먹었다ㅗ니 숨을 못 쉬겠어요.
    우리 내일은 한끼만 먹어요 ㅎㅎ

• 23. 낼 한끼 콜~
    '22.11.14 9:30 PM (112.167.xxx.92)

오늘 맛있게 먹고 낼 한끼만 먹기로 합시다 님들
    낼 공복시간을 늘리면 오늘 먹은거 세이브 되니까 살 안찜

• 24. 우아
    '22.11.14 9:50 PM (180.70.xxx.42)

저 오래전부터 저런식으로 많이 먹어왔는데 최고치로 찍은게 52킬로에요 키는 160초반이구요.
    몸무게 정상이고 지병없구요.
    대신 한끼 저렇게 많이 먹으면 다음끼는 자연적으로 안먹게돼요 넘 배불러서ㅋ
    간절적 단식이란 단어도 없던 20년도 더 전부터 해왔던 셈이죠