82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 이번에는 오드리 햅번 카피했네요

... 조회수 : 12,422
https://twitter.com/schema35943103/status/1591454404053700608?t=DwpAONJ9s9jcLh...

남 복사 그만하고 좀 진실될 순 없나요? 안겨있는 소년 표정 보세요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.13 3:03 AM (221.151.xxx.109)

이번에는이 아니고 이번에도
    그래봤자 싼티

• 2.
    '22.11.13 3:04 AM (211.193.xxx.115)

진짜 자아도취의 최고봉이군요

구역질 나네요

우웩

개fjtdrhdjdu 년

• 3. 고미
    '22.11.13 3:09 AM (182.216.xxx.245)

왜 저러는 걸까요

• 4. 이사진
    '22.11.13 3:09 AM (211.193.xxx.115)

엄청 보정한건데

팔은 저리 두툼한데

목은 주름 자글자글

누굴 합성했을까?

• 5. 무서니
    '22.11.13 3:13 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

굶주리는 아이들 직접 안아도 보았으니
    뭔가 깨닫고 오려나..
    사람이 되어 돌아오려나...

• 6. ...
    '22.11.13 3:15 AM (65.128.xxx.240)

자아도취의 최고봉2222222
    거짓인생, 복사인생. 부끄러움을 모름.

• 7. ㅋㅋ 꼴값
    '22.11.13 3:18 AM (211.58.xxx.8)

봐 줄 수가 없네요

• 8. ..
    '22.11.13 3:23 AM (175.223.xxx.195)

인생이 카피네요

• 9. ..
    '22.11.13 3:27 AM (118.220.xxx.210) - 삭제된댓글

왜 저러나요? 자존감 낮은가 남만 카피하려 드네요.

• 10. 계획이
    '22.11.13 3:44 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

다 있었구나
    머리를 귀신처럼 왜 기르나 했더니
    올림머리
    남의 것을 카피하며 사는 불쌍한 삶

• 11. ....
    '22.11.13 3:50 AM (175.126.xxx.149)

토착왜구가 좋아할 상인가~
    꼭두각시 천공 로봇인가
    누려~~~ㅋㅋㅋ

• 12. 에잇
    '22.11.13 4:00 AM (119.71.xxx.60)

가지가지한다
    부끄러움은 국민들 몫이고

• 13. 심각하게
    '22.11.13 4:09 AM (107.77.xxx.106)

정신병 있는 거 맞아요.

• 14. 아이표정
    '22.11.13 4:27 AM (211.193.xxx.115)

심란하다 정말

이상하게. 머리큰 여자가 와서

돈좀주고 연기 시킨다

하루이틀도 아니고 이생활. 다이나빅 학구먼

• 15. ..
    '22.11.13 4:33 AM (23.227.xxx.134)

사진기 없을 때는 뭐 했을까요??

• 16. 카피인생
    '22.11.13 4:35 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

[단독]'김건희 이력카피 논란 ' 故이연숙 교수 사인(死因) 밝혀졌다

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1764418

• 17. 이런 기사도
    '22.11.13 4:35 AM (223.38.xxx.146)

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄" https://kizmom.hankyung.com/m/news/view.html?aid=202205170820o

• 18. ..
    '22.11.13 4:38 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

인생 자체가 구라 조작 사기인 여자가
    저 짓거리 하고 있는 자체가 진짜 역겨운건데
    정신병이 있지 않고서야 저러고 싶을지.
    저 ㅈㄹ하면 놀고 있는 여자에게
    이용당하는 아이만 딱하고 가엾네요

• 19. ..
    '22.11.13 5:21 AM (182.221.xxx.146)

하는 짓이 천박하기가
    이래서 출신은 못 속인다고 하나봐요

• 20. ..
    '22.11.13 6:24 AM (223.39.xxx.86)

나라야 개꼴이 되든 말든
    혼자 신나서 저세상놀이 하고 있네요
    진짜 창피해서
    얼굴이 철면피

• 21. ...
    '22.11.13 6:27 AM (118.235.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎ 요즘 이런 사진보는 재미 쏠쏠.
    머리 언제 잘랐나요?

• 22. ...
    '22.11.13 6:31 AM (211.109.xxx.157)

목주름은 어떻게 못 하나요?
    사진보정해주는 직원이 놓쳤나보네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.13 6:43 AM (47.218.xxx.106)

천박하기 그지없네요

• 24. 미치겠다 정말
    '22.11.13 6:46 AM (14.33.xxx.39)

줄리야~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '22.11.13 6:53 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

연약하고 가녀린 척 갸륵한 표정까지 세팅했는데

팔뚝과 손이 소도 때려잡겠어요 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '22.11.13 6:54 AM (14.52.xxx.37)

이용당하는 애들이 불쌍하네요 에휴...

• 27. ….
    '22.11.13 7:01 AM (222.234.xxx.222)

안겨 있는 아이 표정 좀 보세요. 젤 불쌍;;;
    이 시국에 해외 쳐나가서 저런 천박한 짓을 하고 다니네요. 부끄러워서 못살겠네;;

• 28. **
    '22.11.13 7:08 AM (182.228.xxx.147)

이 시국에 저걸 미리 기획하고 준비하고 지시했다는건데 진심 소름끼치게 역겹다.
    완전 싸이코패스..

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 7:08 AM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

저거 다 본인이 사진사에게 카메라 구도와 각도
    지시하는 거예요
    UN에서 설칠 때 떠올려보시면 아시겠죠? ㅋㅋㅋ

외신기자들도 비웃더라고요 휴

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 7:09 AM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

지시하는 거예요
    UN인가 미의회에서
    설칠 때 떠올려보시면 아시겠죠? ㅋㅋㅋ

외신기자들도 비웃더라고요 휴

• 31. ㅇㅇ
    '22.11.13 7:09 AM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

지시하는 거예요
    UN인가 미의회에서
    설칠 때 떠올려보시면 아시겠죠? ㅋㅋㅋ

외신기자들도 비웃더라고요

• 32. ㅎㅎ
    '22.11.13 7:10 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

아이 끌어안고 허공은 왜 보는거에요?

• 33. 갸륵함 연출
    '22.11.13 7:14 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

의외로 기승전병 멋지다 마사루
    일본 오덕일 수도 ㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '22.11.13 7:16 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무너무너무 웃겨요 애안고 갸륵하게 하늘은 왜 쳐다보는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ대머리랑 턱뾰족한여자의 궁합 논문쓰던게 갑자기 오드리헵번 ㅋㅋ, ㅋ, ㅋㅋ정말 중증정신이상이네 ㅋㅋ

• 35. 진지하게
    '22.11.13 7:22 AM (221.164.xxx.72)

정신적으로 병리학적 문제가있어보임ㅡㆍㅡ

• 36.
    '22.11.13 7:42 AM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

저ㄴ 진심1도 없는 ㄴ 이
    겉 모양만 복사해
    남의 것 갖다 쓰면서
    또 지적 사기를 치고 있죠
    학력 경력 자격증
    모~~~~두 위조로 사기치고 살아
    사기가 일상이 되고
    사기가 습관되어
    몸에 붙은 ㄴ 이
    복사 위조 거짓으로
    나라 개망신 시키고 있어
    열폭하게 되네요

• 37. 에라이
    '22.11.13 7:50 AM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

고인 모독하냐 천박하 콜부인

• 38. 에라이
    '22.11.13 7:51 AM (175.196.xxx.165)

고인 모독하냐 천박한 콜부인아

• 39. ㅇㅇ
    '22.11.13 7:59 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

학력 경력 자격증

“지적” 사기라니요, 잡범이죠

• 40. 소시오패스
    '22.11.13 8:02 AM (1.177.xxx.111)

157명의 젊은 애들을 잡아 먹고 저기서 저런 쇼를 하고 싶을까?
    무섭다 무서워...

• 41. ㅇㅇ
    '22.11.13 8:02 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

학력 경력 자격증

“지적” 사기라니요, 질낮은 사기 잡범이죠

• 42. ㅡㅡ
    '22.11.13 8:09 AM (59.7.xxx.234)

위선적인 표정.
    길바닥에 앉아 한푼 줍쇼
    구걸하는 자들처럼 아주
    표정을 쥐어 짜내고 있구만...

• 43. 미친ㄴ
    '22.11.13 8:12 AM (222.120.xxx.110)

소리가 절로나오네요.
    저 아이를 안고 표정이 왜저리 역꼅나요?

• 44. 동남아간다고하니
    '22.11.13 8:27 AM (182.225.xxx.20)

얼굴 시커멓고 마른 애 있으면 나 이거 한번 해보고싶었어 생각했을듯요

• 45. ..
    '22.11.13 8:33 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

누가 봐도 카피인생인데 .. 너무 저질이라 봐줄수가 없네요

• 46.
    '22.11.13 8:43 AM (211.246.xxx.54) - 삭제된댓글

저년은 처음부터끝까지 카피인생이군요
    자기것이 없어 재수없는년

• 47. ...
    '22.11.13 9:12 AM (124.51.xxx.190) - 삭제된댓글

대통령부부에게 관심이 없는데요. 왜 저러는지 모르겠네요. 눈치가 없어서 안타깝네요

• 48. …..
    '22.11.13 9:35 AM (180.71.xxx.37)

순간 우먼센스 보는 줄 알았네요.
    뭐 저렇게 티나게 홍보를 하는지…

• 49. 천박하고
    '22.11.13 10:02 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

추하다.
    인생이 설정.

• 50. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.13 10:07 AM (180.231.xxx.164) - 삭제된댓글

햐....미친 ㄴ이 따로 없네

참...기괴하네요

완전 정신병자 같네

• 51. ㅋㅋ
    '22.11.13 11:08 AM (223.62.xxx.49)

가지 가지하네~~

• 52. 그냥이
    '22.11.13 11:13 AM (124.51.xxx.115)

125.132님 깨달을 위인인가요? ㅋㅋㅋ
    기대를 하지 마세요
    가난한 아이들 이용하는 천박한 미친년일 뿐이에요

• 53. 오수
    '22.11.13 5:21 PM (125.185.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무너무너무 웃겨요 애안고 갸륵하게 하늘은 왜 쳐다보는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ대머리랑 턱뾰족한여자의 궁합 논문쓰던게 갑자기 오드리헵번 ㅋㅋ, ㅋ, ㅋㅋ정말 중증정신이상이네 ㅋㅋ222222222222222222222

• 54. ㅋㅋ
    '22.11.13 9:02 PM (211.112.xxx.161)

그동안 기둥검사들 덕에 인생 쉬웠쟎아요 주가 조작을해도 엄마가 통장위조를해도 의료법을 위반해도 인생 너무 쉬워 영부인자리까지 오르니 앞으로도 쉬울꺼라 생각하겠죠 ….

• 55. 공해
    '22.11.13 9:02 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

작작좀 해라 진짜 복사 표절 사기꾼 콜걸

• 56. 충격
    '22.11.13 9:04 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

검은셔츠에 하얀 바지까지 똑같네요

• 57. ..
    '22.11.13 9:42 PM (58.235.xxx.36)

아기가 아니고 청소년(14살)이라 다리도 길어서
    서서 안고있는게 안되니까
    바닥에 앉아 아이가 어려 보이게 상체위주로 찍고
    왜저럴까

• 58. 푸하하ㅏ
    '22.11.14 1:24 AM (122.43.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ