82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 10기 정숙 50억 맞을것 같아요

나는 조회수 : 9,463
사람들이 짝퉁이니 뭐 논란하는데
인스타 보면 음식도 잘 하고 검소하고
다이아수저 아닌 이상 평범한 벌이인 상태에서는 안써야 돈이 모이더라구요
의외로 명품 휘감고 다니는 사람들 보면 집 없고 돈 없는 사람 많던데
정숙처럼 명품 잘 모르고 촌스럽고 깔끔하게 꾸민 사람들이 야무지고
자산 잘 모으더라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.11.12 11:06 PM (112.214.xxx.94)

본인등판 아니시죠?
    첫댓글 박복하게 달고 싶지 않았는데 ㅠ ㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.11.12 11:07 PM (116.33.xxx.19)

아니에요… 첫 댓글치고 안무서워서 다행 이네요

• 3. ....
    '22.11.12 11:14 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

재산 많이 부풀린 것 같아요. 애초에 왜 돈으로 이미지 메이킹 했는지 모르겠어요. 상대적으로 나이가 많아 그런 건지.

• 4. 원글
    '22.11.12 11:19 PM (116.33.xxx.19)

저도 돈으로 이미지 메이킹 왜 했는지 그건 이해가 안가요ㅠ 사전 인터뷰에도 돈복 많다고

• 5. ...
    '22.11.12 11:20 PM (112.147.xxx.247)

명품을 잘몰라서는 아닌거같은데요 ㅎㅎ 오히려 명품짭을 사는것이 명품을 더 갈망하는 사람아닌가요? 명품짭 파는 블로거 이웃신청해놓기도 하고 인스타에 몇년전 명품구매했던걸 지금 구매한것처럼 올려놓기도 하고 하는게 원글님께서 표현한 명품잘모르고 촌스럽고 깔끔하게 꾸민다라는것과는 어마어마한 괴리가 느껴지네요 그치만 그런걸로 50억있다없다는 알수없죠

• 6. 00
    '22.11.12 11:21 PM (1.232.xxx.65)

오십억보다 더 많다고라방에서 그러던데요.
    짝퉁논란은 명품을 잘 몰라서 벌어진 일이 아니죠.
    남의 사진 긁어와서 올렸다던데..

• 7. nn
    '22.11.12 11:31 PM (1.238.xxx.254)

강남사는 친척언니 건물도 있고 회사에 공장에 암튼 엄청 부자임..그래도 짭 루이비텅 들고 다녀요..
    암것도 없는 친척언니는 명품 모르는게ㅡ없어요
    겉으로 보면 누가 부자인지 멀라요..단 돈씀쓰미가ㅜ다르죠..

• 8. 원글
    '22.11.12 11:35 PM (116.33.xxx.19)

저는 반포 사는데 여기 토박이 집 여러채 가진 엄마
    빌딩도 있는데 명품 안들고 다니고 잘 모르더라구요
    돈 아깝다고 가사도우미도 없고 집 스스로 치워요
    반면에 여기 전세살고 소득만 높은 저희집
    하 쿠치넬리 에르메스 로로피아나… 이번달 부터 소비 안하고 저축 하기로 했어요

• 9. 디도리
    '22.11.13 8:26 AM (112.148.xxx.25)

50억은 요즘 부자가아니죠
    그정도로는 사치는 힘들어요

• 10. 저는
    '22.11.13 8:46 AM (223.39.xxx.140)

방송에서 작가들이 이미지 컨셉을 잡아주고 유도한다노 생각해요
    모두 날 것 아닙니다
    어쩔수 없이 나도 모르게 이미지화 되버린 것이라 ㅜ
    너무 논란거리를 삼지 말면 좋겠어요

• 11. 부자건
    '22.11.13 9:49 AM (117.111.xxx.22)

아니건, 성괴에 말투 행동, 쎈 성격까지 왕비호감이 문제에요~~너무 사람이 싼티가 나요

• 12. 갖은
    '22.11.13 10:28 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

돈하고 상관 없고요
    돋보이려고 인스타에 올린 사진들이
    의심을 받으니 사람이 달리 보이는 것이죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:10 PM (180.70.xxx.152)

내세울 거 없는데 꿀리기 싫어서 뻥친겁니다.

인스타에 올리는 사진도 몇년 전 사진 재탕하거나 명품사진도 인터넷에서 퍼온 사진 많구요.
    남친도 있는 상태에서 곱창집 홍보하려고 출연했다는 의혹도 있는데
    출연 직전에 개업함.
    살고 있는 동네 아파트도 낙후된 곳이라는데, 돈있으면 이사부터 가죠. 옷은 허름해도.

무엇보다 돈 있으면 자랑 안합니다. 오히려 숨김

• 14.
    '22.11.14 12:10 AM (223.38.xxx.114)

180님 충격이네요…