82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1억 들인 성형 전후 사진

... 조회수 : 31,111
기사에 사진 있어요.
다른건 일단 제끼고 얼굴이 확 짧아 졌네요.
하관이 많이 줄어들은것 같네요.

https://v.daum.net/v/20221111173749130
"성형수술에 1억 원 썼다"…'예쁜 여자'가 꿈이었던 여성이 공개한 성형 전·후 사진
어린 시절부터 '예쁜 여자'가 꿈이었던 한 여성이 1억 원을 들여 완성한 얼굴을 공개했다.
홍콩 매체 HK01은 성형수술에 1억 원을 투자한 여성이 공개한 사진을 지난 9일(한국 시각) 보도했다.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.12 1:13 AM (221.151.xxx.109)

예전얼굴에서 머리를 조금 세련되게 하고
    분위기만 바꾸었어도 괜찮을텐데
    과한 성형으로 괴물이 되었네요...

• 2. 근데....
    '22.11.12 1:13 AM (172.58.xxx.88)

안이뻐....요....

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.12 1:14 AM (175.207.xxx.116)

웃는 모습이라 그런가요
    성형 전 모습 인상도 좋고 이뻐보이는데...

• 4. ....
    '22.11.12 1:14 AM (112.166.xxx.249) - 삭제된댓글

진심 만족할까요?ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.11.12 1:14 AM (58.79.xxx.138)

성형전이 훨 나은데요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.12 1:15 AM (89.187.xxx.177)

그러게요 성형전 자연스럽고 괜찮은데

• 7. 대량생산
    '22.11.12 1:15 AM (220.97.xxx.126)

예전 얼굴이 더 나은데 성형후는 의느님 손길이 너무 티나네요.

• 8. 성형은
    '22.11.12 1:17 AM (98.184.xxx.73)

본인만족이라는거 맞네요.
    성형이후 더 주목받고 자신감도 올라갔다니 좋은거죠.
    본인이 스스로 더 예뻐졌다 생각하면 예버진거죠.
    내가 부모라면..이라는 생각만들뿐.

• 9. ㅣㅣ
    '22.11.12 1:17 AM (218.52.xxx.251)

근데 별루네요.

• 10. ...
    '22.11.12 1:39 AM (109.146.xxx.122)

성형 전이 훨씬 이쁘네요. 자연스럽고.

• 11. ..
    '22.11.12 1:42 AM (110.14.xxx.54)

한국 의느님한테 했음 좋았을텐데..

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.12 1:43 AM (125.177.xxx.53)

요즘 핫한 우리나라 여자 얘긴가 하고 클릭한 사람 나뿐인가?

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.12 2:10 AM (58.126.xxx.131)

성괴 추앙하려고 쓴 글같아요 데일리안이네

• 14. ..
    '22.11.12 2:24 AM (222.104.xxx.175)

누구 닮은 성괴 수준이 됐네요ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.12 3:09 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴 진심으로 인상 좋고 호감형인데..
    안해도 예쁘고
    정 하고 싶으면 코 정도만 살짝 하지..
    저 기사에 성형 후 사진이 잘못나온건거 샆네요.

• 16. 저기..
    '22.11.12 3:20 AM (188.149.xxx.254)

진짜로 고친얼굴 맞나요?
    대체 어디를 어떻게 고친건지 모르겠어요.
    전이나 후나 똑같음...
    밑에 사진은 조명빨 화장빨이고..

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.12 6:37 AM (189.203.xxx.106)

저도 예전얼굴에서 한두군데만 하지.. 싶어요. 징그럽네요

• 18. ..
    '22.11.12 7:50 AM (49.168.xxx.187)

얼굴이 커서 하관을 최대한 쳐냈나보네요.
    아팠을텐데

• 19.
    '22.11.12 8:59 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

성형 전이 백배낫네요.
    소녀시대 티파니 어릴 때랑 비슷한 느낌.
    살살 튜닝만하지.

• 20. 코만
    '22.11.12 9:00 AM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

코만 조금 손대지~.
    관상으로 보면 복을 다 쳐버렸네요.

성형해서 복을 늘리기는 쉽지 않다더니~.

다들 말년복 내버리고.
    곶간 작아지게 만들고~

• 21.
    '22.11.12 9:03 AM (112.187.xxx.78)

성형 전이 백배낫네요.
    소녀시대 티파니 어릴 때랑 비슷한 느낌.
    본판 놔두지 아깝네.

• 22. 00
    '22.11.12 9:27 AM (1.232.xxx.65)

코만하지.
    한국와서 하지. 넘 실력 별로네요.
    한국의느님들이 윈.

• 23. .....
    '22.11.12 9:28 AM (220.122.xxx.137)

성형후가 의느님의 기술로 미인 됐네요.
    솔직히 성형 후가 1억 들인 결과라 더 예쁘죠.
    인조인간 같지만요

• 24. ....
    '22.11.12 9:30 AM (211.206.xxx.204)

코는 예쁘게 되었네요.
    아무리 복많은 복코, 큰코라도
    본인이 싫으면 어쩔 수 없어요.

눈, 코만해도 매력적이었을텐데

• 25. dlf
    '22.11.12 9:53 AM (180.69.xxx.74)

저게 이쁜가?
    요즘애들은 성형티 나고
    만화주인공 같은외모가 좋은가봐요
    푸사에 보정한 사진 올리며 그게 본인이라 생각 하대요 .
    10년뒤면 그런 얼굴이 넘쳐나겠어요

• 26. 세상에나 ..
    '22.11.12 10:22 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

성형이 아니고 개조?

부모님도 못알아 보겠어요

• 27. 에프터가
    '22.11.12 10:42 AM (116.122.xxx.232)

더 촌스럽게 느껴져요.
    전 얼굴에 눈 코만 살짝씩 하는게 더 나앗을텐데
    얼굴을 너무깎아 더 이상해요 ㅠ

• 28. 성형전이
    '22.11.12 10:48 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

더 건강해보여요
    차라리 화장술을 배워서 단점을 화장으로 커버하는게
    나았을 것 같아요

• 29. 일억
    '22.11.12 11:28 AM (61.254.xxx.115)

들였다기엔 별로..눈 코정도나 하지 ..한국에서 개조했음 1/5가격이면 했을거 같은데~

• 30. 돈 들인거 맞나
    '22.11.12 11:32 AM (112.167.xxx.92)

걍 흔해빠진 성형녀잖아요 그전 얼굴이 낫구만 전에 얼굴에서 메컵만 잘하고 헤어 손질하면 될것을 굳히 돈 들여 저런 흔한 성형녀를 만들까요

• 31. 아이고
    '22.11.12 12:08 PM (115.164.xxx.39)

웃는모습이라 그런가 성형 전이 훨씬 자연스럽게 예쁜데
    과한 성형은 정말... 보는사람이 다 안타깝네요.

• 32. ..
    '22.11.12 1:00 PM (1.225.xxx.234)

어머 성형전이 귀티나고 괜찮은데

• 33. 성형
    '22.11.12 1:08 PM (211.250.xxx.224)

후 귀욤귀욤해졌지만
    성형전도 청순하니 예쁜데요.
    민증 사진 바꿔야했겠어요. 완전 다른 얼굴.

• 34. ...
    '22.11.12 1:22 PM (211.227.xxx.214)

성형전이 훨 나은데요?22222222

• 35. 에고
    '22.11.12 2:16 PM (112.214.xxx.10)

성형전 얼굴 너무 귀엽고 이쁜데.. 헛돈도 헛돈이지만
    근육들이 모두 이어져있어서
    나이들어 부작용이 온몸전체로 나올텐데..

• 36. 일본전통미인
    '22.11.12 2:51 PM (59.10.xxx.229)

스타일인데 중국 어플 쓴 중국귀신이 되었어요. 그 와중에 쌍수는 잘 되었네요. 역시 일본은 쌍수~!

• 37. ..
    '22.11.12 2:52 PM (117.111.xxx.222)

어플 지우면 어떨지 ㅎㅎㅎ

• 38. 히유~
    '22.11.12 3:44 PM (49.1.xxx.81)

딸 하나 멀쩡히 키우기 힘든 세상이 됐네요ㅠ

• 39. ...
    '22.11.12 6:41 PM (183.100.xxx.209)

성형전이 훨씬 예쁘네요.

• 40.
    '22.11.12 10:44 PM (123.213.xxx.157)

전사진은 귀염상에 티파니 예전얼굴같네요.
    일억들인 결과가 그저 그러네요 ㅡㅡㅋㅋ

• 41. ㅡㅡ
    '22.11.13 1:23 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

자연스럽고 개성 있는 사람에서
    인공적이고 몰개성인 공장 인형으로.