82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 매력에 퐁당~

30%는 쥴리 매력에 퐁당~ 빠져서 헤어나오지를 못하죠...
그 30%가 윤도리 마냥 무식한 인간들 일거예요....
나머지 70%는 블랙홀 쥴리, 홑이불 쥴리 라고 조롱이나 하고...ㅋㅋ
그리고 해외순방 나가면 조롱은 안 받지만 투명인간 취급이나 하고...
쥴리는 스마트하고 멋진 사람들을 좋아할것 같은데.... 그 사람들은 쥴리를 싫어하겠죠....
이번 해외순방에서 윤도리 관리 잘하고 쥴리 본인의 매력을 보여주세요
저도 쥴리 매력에 퐁당~ 빠져 보고 싶네요
불가능할까요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30프로도
    '22.11.11 7:31 PM (221.142.xxx.166)

김건희는 내조만 해야 한다구 생각하는 사람이 태반이래요

• 2. ...
    '22.11.11 7:31 PM (49.230.xxx.71) - 삭제된댓글

남자들은 잘 줄 것 같은 여자 좋아하잖아요.

• 3. ..
    '22.11.11 7:31 PM (222.104.xxx.175)

아니 아니
    절대 불가능하죠
    그 근본이 어디 가나요?
    얼굴 꼬라지하고는
    나라망신이죠

• 4. ...
    '22.11.11 7:31 PM (118.37.xxx.38)

에휴~남자분이신가?
    더 이쁘고 매력있고 젊고 현명한 여자가 너무나도 많습니다.

• 5. ㅋㄱ
    '22.11.11 7:32 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

쥴리 하면 사기 위조 조작의 달인, 무속만 생각나서

• 6. ㆍㆍ
    '22.11.11 7:32 PM (223.38.xxx.14)

신천지나 천공을 믿으세요
    전광훈목사도 있고 또 몇분있죠
    그럼 가능해요

• 7. 코메디
    '22.11.11 7:33 PM (211.36.xxx.93)

https://theqoo.net/index.php?mid=ktalk&filter_mode=normal&document_srl=2635440...

• 8. ..
    '22.11.11 7:33 PM (118.218.xxx.182)

저런 며느리 결사 반대입니다.

• 9. ...
    '22.11.11 7:35 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

검세 시다발이가 된 대한민국 언론들..? 부끄럽지도 않은쥐..?
    유럽 선진국 같으면 언론사 정문에 계란,토마토 쳐맞을..?..ㅉㅉ

• 10. 링크
    '22.11.11 7:35 PM (223.38.xxx.14)

클릭해서 읽어볼만합니다
    이번민주당 국회 압색글이네요
    한마디로 ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓한거라는

• 11. ...
    '22.11.11 7:35 PM (14.52.xxx.37)

어휴 아무나 검사들이랑 놀아나지 않겠죠 ㅎㅎ

• 12. ..
    '22.11.11 7:38 PM (203.211.xxx.136)

어휴. 더쿠링크 읽어보니 ㅂㅅ짓했네요.

• 13. **
    '22.11.11 7:41 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

쥴리네 엮이면 재산 뺏겨도 찍소리 못합니다 아크로집도 동거남꺼 뺏은거래요 평택 선라이즈. 최순실 사업체도 최은순이 가로챘대요

• 14. 창녀 사기꾼
    '22.11.11 7:42 PM (106.102.xxx.6)

탐욕과 무지의 2찍들 덕분에
    국격은 땅에 처박히고
    나라 살림은 창녀 모녀 주머니로 다 들어가는.......

• 15. **
    '22.11.11 7:43 PM (211.234.xxx.59)

쥴리네 엮이면 재산 뺏겨도 찍소리 못합니다 아크로집도 동거남꺼 뺏은거래요 평택 선라이즈. 최순실 사업체도 최은순이 가로챘대요. 국민의 재산도 가로채는중이죠 ㅠㅠ

• 16. 평소
    '22.11.11 7:47 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

가스통과 좀 친하신가요?

• 17. 매력덩어리1
    '22.11.11 7:47 PM (220.97.xxx.126)

1. 널널했던 김건희의 수업
    1)그림 하나 걸어놓고 "느낌을 이야기해 보세요" 정도만 하고 자기얘기 잘하는 편한 수업,
    다른 제보자분의 말로는 "날로 먹었다"고 합니다. 때때로 김범수 전 아나운서등 "대타"가 와서
    강의를 했다고 합니다.학생들 입장에서는 수업이 워낙 편하니 좋아했다고 하네요.

• 18. 평소
    '22.11.11 7:48 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

가스통과 친밀하다던지
    태극기들고 관광차 좀 타보셨나요?
    그렇지 않다면 불가능하세요

• 19. 매력덩어리2
    '22.11.11 7:49 PM (220.97.xxx.126)

2. 김건희의 아크로비스타 집을 자기 집처럼 잘 알던 H씨와 수많은 남성등
    1) 2007년에 김건희가 밥 사 주고 고기 사준다고 해서 모인 학생들, 김건희의 아크로비스타 집에 갔는데...
    같이 갔던 H씨가 매우 능숙하게 집 여기저기에서 물건들을 꺼내 세팅을 했다고 하네요.

2) 이거 자체는 사생활의 영역이니 그런가보다 할 수도 있는데,
    문제는 지금까지 알려진 바와 달리...김건희가 무려 "세 집 살림"을 한 것

• 20. 창녀랑
    '22.11.11 7:49 PM (59.1.xxx.109)

결혼한 남자 대단함

• 21. 매력덩어리3
    '22.11.11 7:52 PM (220.97.xxx.126)

3. 오빠 피곤하시죠? 사람이 들어가도 다정하게 양재택 변호사를 맛사지하시는
    1) 명신 교수가 어깨를 주물러주거나 하기도 했었고
    근데 어깨 주무르는 것은 방에서 했을 거 아녜요. 사람들이 들어와도 계속 아무렇지도 않게 그냥

원글) https://www.clien.net/service/board/park/16952122

• 22. ....
    '22.11.11 7:57 PM (106.102.xxx.82)

매력덩어리님 댓글보니 헐 이네요.

• 23. 세 집 살림? ;;;;
    '22.11.11 7:57 PM (211.36.xxx.65)

하긴 구멍동서인줄 알면서도
    가스라이팅 당해 사는 꼭두각시 굥도 있으니......

• 24. ..
    '22.11.11 8:02 PM (124.56.xxx.172)

2찍들은 꼭 영부인 같은 훌륭한 며느리 보고 딸도 영부인 처럼 키우세요~~

• 25. 하긴 스위트룸에서
    '22.11.11 8:03 PM (211.36.xxx.65)

알몸으로 근육남과 뒹굴던 줄리를
    본 사람도 있으니.....

• 26. ㅆㄹㄱ 글들
    '22.11.11 8:13 PM (123.100.xxx.193)

만선이네요

• 27. 너무하네
    '22.11.11 8:19 PM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

너무하네 댓글들이…
    도저히 가만히
    있을수 없는 댓글들…

• 28. **
    '22.11.11 8:23 PM (211.234.xxx.59)

그얼굴에 에이스였다는게 좀. 깨더라구요 나이로 밀어부쳤나??

• 29. ....
    '22.11.11 9:41 PM (24.141.xxx.230)

이만희 전광훈 윤석렬 믿는 사람들이 만드는 세상이
    끔찍하네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:21 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

홍콩 보내준다는 소문에 모지리 남자들이 좋아하는듯