82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년엔 양띠가

ㅊㄹㅎ 조회수 : 3,589
대박 잘 풀린대요
양띠 화이팅 해봅시다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:35 AM (156.146.xxx.18)

앗 그런가요!!

• 2. . .
    '22.11.11 10:35 AM (39.7.xxx.200)

오! ! 좋네요.

• 3.
    '22.11.11 10:36 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

양띠 파이팅

• 4. 토끼는요?
    '22.11.11 10:37 AM (116.122.xxx.246) - 삭제된댓글

토끼는 언제 좋나요 ㅜㅜ

• 5. 잘될거야
    '22.11.11 10:37 AM (39.118.xxx.146)

오 우리아이 잘 풀렸으면

• 6. 오마나
    '22.11.11 10:39 AM (175.197.xxx.81)

울집에 양띠가 둘이나 있는데 아이좋아라~~~

• 7. ...
    '22.11.11 10:42 AM (117.111.xxx.178)

이야기만 들어도 좋은 기운이 팍팍!!! 양띠 화이팅!

• 8. 엇?
    '22.11.11 10:45 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

원숭이띠라 들었는데???
    잘못 들은건가요?

• 9. ...
    '22.11.11 10:45 AM (110.13.xxx.112)

양띠 화이팅!!!!

• 10. ....
    '22.11.11 10:55 AM (39.119.xxx.80)

삼재라는 줄 알고 들어왔는데
    반대네요?????
    암튼 기분은 좋습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 혹시
    '22.11.11 10:56 AM (222.120.xxx.60)

67년 양띠 모여보세요! ㅋ
    대운 바뀐다고 하던데...

• 12. -_-
    '22.11.11 11:04 AM (183.102.xxx.215)

울 아들 양띠, 2015년 생인데... 좋아해야하나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. AA
    '22.11.11 11:07 AM (59.8.xxx.216)

오~ 제가 양띠에요.^^ 안 그래도 좋은 징조가 보여서 기대됩니다.^^

• 14. 오~
    '22.11.11 11:08 AM (116.46.xxx.87)

저희 집안 양띠 4명이요~~~^^

• 15. 양띠
    '22.11.11 11:11 AM (110.15.xxx.169)

네~
    화이팅!

• 16. 엄마
    '22.11.11 11:16 AM (121.129.xxx.146)

양띠 워킹맘. 내년엔 꼭 승진하고 싶어요!!

• 17. 부자되자
    '22.11.11 11:22 AM (61.105.xxx.11)

양띠 남편 돈 대박 나길

• 18. 저도
    '22.11.11 11:29 AM (61.98.xxx.185)

양띠! ㅎㅎ
    삼재라는 줄 알고 걱정했는데
    이런 반전을 봤나!
    저는 몸이 안좋아서 걱정인데 그래도 좋다니 희망이 막 생기네용

• 19. 양띠
    '22.11.11 11:31 AM (14.48.xxx.55)

우리집 양띠
    내년엔 좋은 짝이나 만났으면…
    본인은 결혼 관심없다는 데 그냥 엄마생각입니다

• 20. 와우
    '22.11.11 11:45 AM (39.118.xxx.118)

남편과 저 양띠인데 정말 좋은 소식이에요^^

• 21. 진짜요?
    '22.11.11 11:46 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋ기대해봅니다.

• 22. ,,,
    '22.11.11 11:54 AM (39.119.xxx.132)

우리딸도 양띠인데 내년부터 잘 풀린다고
    양띠하면 고집부리지 않음 복이 많다고 하던데
    양띠가 고집센가요 궁금해서 혹시알려주실분

• 23. 윗님
    '22.11.11 12:12 PM (39.118.xxx.118)

제가 결혼전에 재미로 사주보면 매번 꼭 나오는 말이 고집이 세다였어요. 제가 기본적으로 순한 편인데 고집은 센가봅니다. 저희 엄마도 인정하셨다는...

• 24.
    '22.11.11 12:19 PM (175.223.xxx.249)

울남편 양띠
    제발 그랫음 좋겠어요..ㅜㅜ
    대박은 아니더라도 중박정도만 되도..
    좋다니 좋겠죠~ㅎ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.11.11 12:46 PM (14.37.xxx.14)

양띠인 제가 봐도 고집 쎄요
    아닌건 무조건 아니에요..분란 갈등 같은거 별로 안두려워요
    이건아니다,, 옳지 않다 생각하는 건 절대 안합니다.

• 26. 고집이
    '22.11.11 1:23 PM (14.32.xxx.215)

똥고집은 아닌데 자기만의 세계가 있죠
    저 위에 양띠 4명인 집 괜찮으세요 ㅎㅎㅎ
    저희집은 둘인데 알면알수록 양띠가 쎄요

• 27. 양띠가족
    '22.11.11 2:45 PM (151.83.xxx.205)

우리 양띠들 복 많이 들어오라고 기원합니다!! 건강하고 즐거운일만 가득하길!!