82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피 223 은 어느지역인지 알수있나요?

컴잘님 조회수 : 3,482
223.62
223.38

컴 잘하시는분 여긴 지역이 어딘가요?
일본인가요,?
그냥 갠적으로 너무 궁금하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라요
    '22.11.10 8:31 PM (211.109.xxx.92)

모르겠습니다

• 2. ...
    '22.11.10 8:32 PM (211.36.xxx.210)

통신사 아이피요.

• 3. 몰라요
    '22.11.10 8:32 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

22222 알아낸다해도 정확하지 않음

• 4. 통신사
    '22.11.10 8:33 PM (14.32.xxx.215)

117인가도 통신사...

• 5. ...
    '22.11.10 8:33 PM (222.106.xxx.251)

SK 통신사 아이피일 뿐
    지역은 서울일 확율이 높고

• 6. ...
    '22.11.10 8:33 PM (211.36.xxx.210)

두개다 skt 요
    117은 lgu+

• 7. ...
    '22.11.10 8:34 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

통신사 아이피인데 웬 일본?

• 8. ...
    '22.11.10 8:34 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

223 아이피인 사람을 일본인이라고 하려는 건 아니겠죠?

• 9. 118님
    '22.11.10 8:35 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님은 통신사 아이피인줄 몰랐던거죠.

• 10. 일본은
    '22.11.10 8:36 PM (14.32.xxx.215)

몇년전이라 자세하진 않지만
    앞에 두자리 숫자도 좀 낮설었어요
    117 223 이런건 자주 보이잖아요

• 11.
    '22.11.10 8:36 PM (39.118.xxx.91)

날서있는 정신병자같은 댓글 아이피가 저거였던듯

• 12. 사랑
    '22.11.10 8:40 PM (61.98.xxx.135)

ㄴ ㅋㅋ 전에 어느분이 댓글 가관이라 아이피 확인해보니 저절로 암기된 그 아이피 맞잖아 하대요

• 13. ..
    '22.11.10 8:40 PM (211.51.xxx.77)

내아이피 확인해보려고 댓글써봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '22.11.10 8:41 PM (110.12.xxx.137)

하도 댓글 도배해서 외우겠어요

• 15. 39.7
    '22.11.10 8:43 PM (110.13.xxx.112)

도 궁금해요.

• 16. ...
    '22.11.10 8:49 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

아이피 저격하면서 악플 다는 개딸도 223으로 시작하던데...

• 17.
    '22.11.10 8:50 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

어디일까요

• 18. 유명한
    '22.11.10 8:50 PM (175.193.xxx.206)

여기서는 모르는 이가 없긴 하죠. 223.62 223.38 그렇지만 정상적인 글쓰는 이들도 있어서 억울하시겠다 싶더라구요.

• 19.
    '22.11.10 8:50 PM (223.38.xxx.187)

데이터로 쓰니까 우리동네네요 서울이에요

• 20. 데이터
    '22.11.10 8:53 PM (223.38.xxx.226)

아이피확인차 댓글 써봄

• 21. ..
    '22.11.10 8:53 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

저 서울이요 sk 통신사 아이피입니다

• 22. ...
    '22.11.10 8:53 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

에스케이 통피예요. 223.38이나 223.62로 찍혀요.
    저는 인천이예요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.10 8:54 PM (119.194.xxx.243)

통신사 아이피라 흔하죠.

• 24. 118은
    '22.11.10 8:54 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

Kt 통신사

• 25. ...
    '22.11.10 8:55 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

언젠가 전남쪽 내려가다 댓글다니 223.39?로도 찍히더군요.

• 26. 저도
    '22.11.10 8:56 PM (58.120.xxx.132)

아이피 확인 차 써봅니다. 서울 sk

• 27. 더쿠처럼
    '22.11.10 8:58 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

댓글쓰면 동일 인물 댓글은 동일한 댓글이라고 표시 되었으면 좋겠어요.

그래야
    도배하는 벌레들이. 여러명의 의견인척 못할텐데요.

• 28. 난가?
    '22.11.10 9:09 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

아니네

• 29. 난가?
    '22.11.10 9:10 PM (112.152.xxx.66)

전남
    skt
    아니네요

• 30. ..
    '22.11.10 9:11 PM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

경기도예요.

• 31. ..
    '22.11.10 9:12 PM (223.38.xxx.134)

sk니까 당연히 제일많죠
    118이건 kt로 알고있고요

• 32. 서울
    '22.11.10 9:13 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

서울 동작
    Skt

• 33.
    '22.11.10 9:17 PM (117.111.xxx.61)

내 아이피....어쩔....

• 34. ...
    '22.11.10 9:20 PM (175.117.xxx.251)

Sk요 띠띠

• 35. ...
    '22.11.10 9:37 PM (118.235.xxx.110)

Skt 사용자 다 223 인데 그걸 한명이라 특정하는 사람들도 참 어지간합니다.

• 36. ..
    '22.11.10 9:50 PM (211.234.xxx.242)

나도궁금해서 로긴

• 37. 바보들도
    '22.11.10 9:55 PM (223.38.xxx.71)

아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK이동 아이피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '22.11.10 11:36 PM (116.39.xxx.162)

어느 지역인지 어찌 아나요?
    우리가...ㅎ

통신사 회사 나옵니다.

예전에 김포 살 때 내 아이피 보고
    분당으로 나온다고 분당 산다고 g랄하던
    일베 같은 벌레 한마리 있었는데...ㅎ