82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~배현진 진짜 몹쓸ㄴ이네요

모모 조회수 : 7,014
지가 몸담았던 mbc를 배척하는데
저렇게 조롱하다니 ᆢ
인간이 아니네요
정말 몹쓸ㄴ이라고
말하고 싶어요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.10 1:56 PM (61.79.xxx.23)

인성이 개차반

• 2. 악마죠
    '22.11.10 1:56 PM (220.117.xxx.171)

MBC 박그네때 꿀 다 빨고
    지금 저 ㅈㄹ

딱 국짐같은 인간성이죠

그냥 한마디로 악마..

• 3. ㅇㄹㅇ
    '22.11.10 1:57 PM (211.184.xxx.199)

뭘 바라겠어요~

• 4. 지는
    '22.11.10 1:57 PM (210.100.xxx.74)

거기서 쫒겨난 셈이니 그 인성에 당연한 대응이라고 생각됩니다.
    인간 안바뀝니다!

• 5. 부모를
    '22.11.10 1:58 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

잘못만나서 그래요
    좋은 부모 만나 써포트 잘받고 컸더라면
    저렇게까지는 안 됐죠

• 6. 117.111
    '22.11.10 1:59 PM (61.79.xxx.23)

뭔 부모??
    배현진이 미성년자에요??

• 7. ,,,,
    '22.11.10 1:59 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

타고난 기질은 원래 안 바뀝니다.
    잘난부모 만나나 못난 부모 만나나....

• 8. ...
    '22.11.10 2:02 PM (122.40.xxx.155)

원래 배신이 이미진데..기대를 마세요

• 9. 이미
    '22.11.10 2:03 PM (218.39.xxx.130)

조직 어려울 땐 배신하는 것 보여 주었어요.

딱 국짐같은 인간성이죠 2222222

• 10. 배신자
    '22.11.10 2:03 PM (211.104.xxx.48)

자기 직장, 선배에 칼 꽂는 자. 비열해서 어느 집단도 안 껴줘요. 국짐도 이용만 하는 중

• 11. 하던대로
    '22.11.10 2:04 PM (112.151.xxx.156) - 삭제된댓글

쭉 하는 거죠

• 12. 아주
    '22.11.10 2:04 PM (115.164.xxx.185)

굿짐에 딱 맞는 인간이었을 뿐 뻔뻔은 종특이죠

• 13. 미쓰토마토
    '22.11.10 2:05 PM (223.62.xxx.12)

ㅠㅠ 학창시절을 알고 있는 1인으로.. 진짜.. 할많하않.. 옛정을 생각해 정치한다고 할 때 처음으로 뉴스에 댓글썼어요ㅠㅜ 너의 재능으로 딴거 하면 안되겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 61.79
    '22.11.10 2:06 PM (117.111.xxx.109)

바보냐고
    성장 과정을 말하는 건데 뜬금없이 미성년자가 왜 나옴

• 15. 국짐같은x
    '22.11.10 2:07 PM (106.101.xxx.64)

진짜 못된년

• 16. ..
    '22.11.10 2:09 PM (118.218.xxx.182)

국짐에 제정신인 사람이 없기에 어떤기대도 안함

• 17. qwer
    '22.11.10 2:13 PM (211.234.xxx.137)

대통령이 임명권자 등에 칼 꽂은 배신자라 그런지
    저긴 배신이 유행인가봄

• 18. 117.111
    '22.11.10 2:14 PM (222.120.xxx.110)

웬 부모탓? 그럼 윤씨부터 국짐당 개차반의원들은 다 몹쓸부모만나 그렇게 저질인가?

• 19. ....
    '22.11.10 2:18 PM (221.141.xxx.96)

mbc에 있을 때 부터 의리 따위를 기대하는게 무리인 인간이죠

• 20. 222.120
    '22.11.10 2:21 PM (117.111.xxx.109)

그르치

• 21. ...
    '22.11.10 2:27 PM (106.101.xxx.220)

mbc가 배현진 쫓아냈잖아요 문재인정권 들어서면서

• 22. 윗님
    '22.11.10 2:31 PM (14.44.xxx.65)

배현진 지 발로 나갔어요~

• 23.
    '22.11.10 2:31 PM (220.94.xxx.134)

포텔 댓글보세요 알바들 총출동인듯

• 24. 왜 쫒겨났는지는
    '22.11.10 2:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윗님은 왜 쫒겨났는지는 모르나봐요?
    엠비씨에서 역적 노릇하고 배신를 자처했는데
    지가 거기 있음 안되죠
    국짐에 끄나풀 두고 프락치노릇한 댓가로 저기 가 있는거잖아요

• 25. ...
    '22.11.10 2:34 PM (106.101.xxx.220)

책상 창고에 집어넣고 니 근무지 여기니까 계속 근무해봐라 하면 누가 버텨요?
    해고통보해야지만 해고인가요

• 26. ooo
    '22.11.10 2:35 PM (106.101.xxx.122)

자기가 mbc출신이라 불이익 당할까봐
    미리 선긋기 한다고 저 지롤 하는거예요
    일제 강점기때 조선인 경찰들이 더 악독했다고 하쟎아요.

울나라엔 국썅이 너무도 많아 ㅜㅜ

• 27. ...
    '22.11.10 2:35 PM (1.215.xxx.242)

현재는 국쌍중의하나죠....

• 28. ..
    '22.11.10 2:35 PM (106.101.xxx.220)

민주당편 안들면 역적이에요?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.11.10 2:39 PM (223.62.xxx.62)

원래 그런 애.

• 30. 몸담은직원
    '22.11.10 2:43 PM (211.234.xxx.19)

대우도 없이 내쫓은게 MBC
    곱게 보일리가 있나?
    좀 찾아보고 글쓰길 ㅋㅋ

• 31. 부모탓이
    '22.11.10 2:51 PM (223.39.xxx.146)

과연 아닐까요?
    교육 제대로 시켜야해요
    괴물로 태어나면 할 수 없지만
    그래도 본보기를 보이면서 잘 양육해야 괴물이 안됩니다
    확률 상....ㅋ

• 32. ㄱㄴ
    '22.11.10 2:55 PM (124.216.xxx.136)

화장발 뒤에 감춰진 드러운 인상이 인성을 말해줌

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.10 3:39 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

엠빙신 노조에 참여 안했다고 조명실로 발령낸
    인간들이 지금 장악했는데 무슨 친정???

• 34. 00
    '22.11.10 3:46 PM (39.7.xxx.63)

저런 인간을 뽑은 유권자들도 똑같죠 ..

• 35. 겨우
    '22.11.10 3:47 PM (203.100.xxx.203)

배현진의 이용가치는 겨우 저 정도인 거죠- 남의 뒷통수 치기

• 36. 콩콩팥팥
    '22.11.10 3:48 PM (59.6.xxx.68)

썩은 부모에게서 썩은 자식 나오는거 맞죠
    윤씨 봐요
    거니 봐요
    나국ㅆ 봐요
    노엘 아빠 봐요
    쥐박이 부자도…

발끈하는 사람은 배씨 부모라도 되나요?
    아니라면 시녀도 아니고 왜 감정이입하고 난리?
    Dna는 진리예요

• 37. ㅇㅇ
    '22.11.10 3:51 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

자식교육하면 이재명이 빠질수있나요??

이재명 부모는 뭐가 되나요???
    이재명왈 본인 아버지 14명인건 압니까??
    광부시고 교사시고 노름꾼이시고
    때와 장소에 맞게 아버지직업도 바꾼 사람입니다

• 38. 문화상품권
    '22.11.10 4:18 PM (218.239.xxx.85)

더 멍청한건 1호기 유룝니다. 공짜가 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 민항기보다 비쌈 ㅋㅋㅋ

• 39. 219
    '22.11.10 4:19 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

왜 또 이재명 안 까나했네

• 40.
    '22.11.10 7:50 PM (223.39.xxx.83)

국짐쪽 인간은 인간성 하나는 확실히 보증됐어요