82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 남자들 스펙 좋네요~~

인물도 괜찮은데 스팩도 좋은데요
원래 이정도로 좋나요?

10기부터 봐서 잘 모르는데
10기보다 외모도 스펙도 넘나 좋아서 어리둥절
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오하
    '22.11.9 11:49 PM (112.152.xxx.61)

여자들 스펙도 궁금ㅎㅎ

• 2. 아뇨
    '22.11.9 11:49 PM (49.164.xxx.30)

스펙은 이번기수가 최강이네요~ 외모도 그렇구요

• 3. 남자출연자
    '22.11.9 11:50 PM (39.122.xxx.3)

이번기수 외모 스펙 괜찮네요 상철 인기 있는 이유 있네요

• 4. 저도
    '22.11.9 11:51 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

10기부터 봐서 외모, 스펙 다 심하게 차이 나 보이네요.
    원래 솔로 출연자들 스펙이 대체로 좋은 편인가요?

• 5. 0000
    '22.11.9 11:52 PM (116.45.xxx.74)

2번 치과의사 마인드 너무 괜찮네요

• 6. 아뇨
    '22.11.9 11:52 PM (49.164.xxx.30)

저도 치과의사가 젤 나은듯요

• 7. 영식이
    '22.11.9 11:53 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

그리고 광수가 좀 애매한데 다 성실은 해 보여요

• 8. 치과
    '22.11.9 11:54 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

치과의사가 인싸고 귀여운듯

• 9.
    '22.11.9 11:54 PM (211.248.xxx.41)

여자들도 다들 매력있어요
    한가지 스타일이 아니라 각양각색으로요
    여자중에 영자는 왠지 의사느낌 나네요

• 10. 점점
    '22.11.9 11:55 PM (222.239.xxx.66)

좋아지는거같아요
    최근 급인기많아지면서 신청자들도 몰리니
    그만큼 스펙수준도 올라가는듯요. 직업도 다양해지고

• 11.
    '22.11.9 11:55 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ이번 11기 출연자들
    스펙빵빵해서 비주얼특집인가 보네요

• 12. gg
    '22.11.9 11:58 PM (219.255.xxx.12)

치과의사 어디서 많이 봤나 했더니
    우리 집앞 뛰는 러닝 무리들… 그중 하나였네요 ㅎㅎㅎ
    단체로 잘뛰네 했었는디…

• 13.
    '22.11.10 12:01 AM (116.37.xxx.176)

섬처녀총각특집
    모태솔로특집
    다둥이네, 쌍둥이들 특집

나솔 다채롭게 기획하네요

• 14. ...
    '22.11.10 12:04 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

여자들도 기대되네요.
    그 서울대분은 판사라는 소리도 있고 변리사도 있고
    다른 분들도 궁금해요 ㅋ

• 15.
    '22.11.10 12:08 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

판사 아니고요
    상철은 6월에 파혼 했는데 7월에 나설 나왔다네요

• 16. ...
    '22.11.10 12:10 AM (210.220.xxx.161)

그 설대여자분 유툽에 학원강사라고 뭐영상 찍은게 있대요

• 17.
    '22.11.10 12:12 AM (116.37.xxx.176)

ㄴ결혼목전에 파혼이 많나보네요
    10기현숙이 파혼얘기
    첫인터뷰때 한거보면 솔직했었네요

• 18. 외모들은
    '22.11.10 12:14 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

매력이 없는데 보는 눈이 다르긴 하네요.

• 19. 외모들은
    '22.11.10 12:15 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

매력이 없는데 보는 눈이 다르긴 하네요.
    내눈에 매력적일 필욘없지만.

• 20. ...
    '22.11.10 12:16 AM (210.220.xxx.161)

근데 상철파혼은 피셜이 아니라 유툽에 댓글하나 달린거잖아요
    댓에 지인이라면서 5월에 모바일청접장 받았었다고
    악플러인지 어떻게 아나요 인증한것도 아니고

• 21. 참신기해요
    '22.11.10 12:18 AM (27.117.xxx.21)

짝짓기 프로는 우리나라에서 어떻게 포맷을 바꿔도 계속 인기네요.

옛날 사랑의 스튜디오부터 SBS 짝을 지나 하트시그널을 넘어 나는 솔로까지.

• 22. ...
    '22.11.10 12:25 AM (58.148.xxx.236)

이번11기. 남자들 대체로 괜찮네요
    강남 남자는 모 아니면 도.
    상철.의사. 치과의사 .은행원 모두 good

• 23. 여자중에도
    '22.11.10 12:37 AM (218.48.xxx.98)

의사한명있음 좋을듯

• 24.
    '22.11.10 12:42 AM (116.37.xxx.176)

순자 대기업 막내딸?
    현숙 필라코리아?
    영자 NH농협생명?

• 25. 의사면
    '22.11.10 3:23 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

외모가 안 되어도 피부가 멍게여도 호감이 생기나요

• 26. 윗분
    '22.11.10 2:33 PM (125.134.xxx.134)

여자마다 다른데 나이 젊은 의사면 대머리여도 줄서는 여자들 많답니다. 대머리도 줄서는데 피부가 멍게인건 애교죠. 아시는분이 조카가 의사인데 정말 별의별 이야기를 조카는 중학교 교사랑 결혼했습니다. 참고로 교사집안 딸이고요

요즘 시대가 변해서 의사끼리 결혼하는 경우도
    있고 예전처럼 얼굴만 이쁜 여자는 선호안한다던데 사람마다 다르겠죠.
    어쨋든 여자들이 남자 스펙 학벌 직업 좋으면
    외모따위 상관안하고 대쉬하는 경우도 많고요
    물론 그 남자들 마음에 들지는
    다 가진 여자가 같이 살기 어려운 와꾸랑 살겠어요

• 27. 윗님
    '22.11.10 2:41 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

정신 똑바른 대부분의 미혼 여성들은 그렇지 않아요
    부족한 여자들이나 그러지

• 28. 짝이었나
    '22.11.10 3:42 PM (188.149.xxx.254)

거기 나오던 엠씨들도 같이 떴었지요.
    우리나라는 인기인 탤론트들이 아닌 보통인들이 주연으로 나오는 프로를 열광합니다.

• 29. 짝이었나
    '22.11.10 3:43 PM (188.149.xxx.254)

그리고..요즘 프로에 맨날 나오는 얼굴이 그얼굴들밖에 더 있나요.
    그것도 이제는 늙어빠진 50대가 주류여서 무슨 경로당잔치같아보여요.

좀 신선한 젊은피로 바뀔때가 되었어요.

• 30. 가을
    '22.11.10 3:53 PM (122.36.xxx.75)

변리사란 그 여자분은 나이 꽤 있어 보여요
    단체로 기도하고 찬송가 부르는 모습 좀 얼척 없던데
    울나라에 개신교 신자가 저렇게 많나 싶어요ㅡ

• 31. 그다지
    '22.11.10 4:59 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

6 중에 의사 1, 치과 페이닥 1,지방 은행 1
    그 외 썬팅하는 남자, 모텔 사는 광수, 교포남은 뻔하지 않나요?

• 32. ....
    '22.11.10 6:41 PM (115.21.xxx.164)

전 영철 좋아요 키크고 훈남이고 화면보는데 흐믓하네요 은행 갔을때 저런 직원 본적이 없어요 ㅠ

• 33. ..
    '22.11.10 8:50 PM (112.159.xxx.182)

디게 괜찮은데 왜 나왔대요 ㅎ

• 34. 그러니까
    '22.11.10 10:24 PM (59.23.xxx.132)

영수 영호 영철 상철

다 괜찮고 여기 안나와도

충분히 잘 사귈수 있는데

그냥 젊을때 자연스럽게 티비에 나오고
    싶어서 인가요?
    자기들만의 추억?

• 35. ...
    '22.11.10 11:39 PM (39.117.xxx.195)

여자들은 왜케 아줌마들 같나요