82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 독재네요

이새끼 조회수 : 3,250
국민들은 길바닥에서 죽어나가,
반대파는 전부 압수수색,
이제 대놓고 언론탄압까지...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.9 11:43 PM (106.102.xxx.121)

Mbc가 공영방송인데
    한언론사만 때려잡는건 전두환때나 했던일...

• 2. 이렜었죠
    '22.11.9 11:43 PM (223.38.xxx.206)

그래서 청와대 집무실 용산으로 이전해야한다고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

尹 "공간이 의식을 지배, 용단없인 제왕적 대통령 못벗어나" - https://v.daum.net/v/20220320165905086

• 3. 전두환
    '22.11.9 11:43 PM (39.7.xxx.3)

존경한대잖아요

• 4. ....
    '22.11.9 11:44 PM (218.236.xxx.239)

진짜 박근혜는 순한맛이었네요... 이런 독재가 없네요..ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.9 11:48 PM (14.33.xxx.17)

검찰국가그 이런거군요

• 6.
    '22.11.9 11:50 PM (106.101.xxx.103)

정권교체 해준 국민들의 염원에 아직도 부합하지 못해서 지지율이 이 모양이죠.
    윤석열도 차츰 국민들의 바램이 뭔지,
    좌파들의 실체가 뭔지 깨달아 가겠죠.
    그때까지 계속 응원합니다.
    어찌됐건, 큰 위기 앞에서 나라를 구했죠.
    이재명이가 대통령되는 건 면했지 않습니까?

• 7.
    '22.11.9 11:52 PM (221.140.xxx.133)

정말 다시는 검사출신
    선출직 어디에도 뽑지맙시다!
    지긋지긋하네요
    나라를 아주 휘젓고 다니네요
    10.29참사 진상규명을 그렇게 해보시지

• 8. ...
    '22.11.9 11:55 PM (223.33.xxx.145)

106.101 당신이 반드시 다음 차례의 희생자가 되길 우주의 기운이 모여 강력한 사념파가 꼭 전달될겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.10 12:05 AM (14.33.xxx.17)

233님 저도 한 몫 보태요
    106 너도 한번당해봐라

• 10. 106.101
    '22.11.10 12:06 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

당신이 당하면 안되고
    자식들이 길바닥에서 죽어야죠

• 11. ....
    '22.11.10 12:11 AM (223.38.xxx.99)

전두환도 이정도 아니였다고 엄마가 그러시네요

• 12. 그래
    '22.11.10 12:11 AM (121.139.xxx.185)

이재명을 욕해서 이간질 하려는 2찍들... 다 보인다 다 보여... 이젠 정말 이재명 밖에 답이 없으니 이재명 죽이려고 혈안이구나.. 이 검새들아... 니네들이 그리 오래가나 보자. 이 천벌 받을 놈들아... 우리 국민들의 울화가 쌓여 언젠가 천벌을 면치 못할 것들이다.

• 13. 모모
    '22.11.10 12:12 AM (222.239.xxx.56)

우리나라 언론들다들고일어나야 되는거아닌가요?
    단체로 비행기 보이콧했으면 좋겠어요

• 14. 106.101
    '22.11.10 12:13 AM (211.211.xxx.184)

이재명이 됐으면 나라 꼴이 이렇게 나락으로 가지도 않았을테고
    다른 나라의 비웃음과 경멸을 받지도 않았을 겁니다.

• 15. 106.101
    '22.11.10 12:16 AM (222.120.xxx.110)

미친소리 작작해요. 자기가 당해봐야 정신차리려나

• 16. ..
    '22.11.10 12:17 AM (223.62.xxx.25)

106.101 푼돈 과자 부스러기 열심히 줏어먹고 손끝으로 죄 열심히 짓고 살아봤자 벌레의 삶을 못벗어나지? 배터지게 줏어먹어봤자 그저 벌레잖아

• 17. 독재자
    '22.11.10 12:28 AM (58.233.xxx.250)

독재자!!

• 18.
    '22.11.10 12:34 AM (106.101.xxx.177)

얼씨구나야~~~
    뜻이 다르면 벌레 취급하는 건
    여전들 하시네.
    댁들이 정권교체의 숨은 공로자입니다~~~

• 19. .....
    '22.11.10 12:42 AM (223.62.xxx.110)

인간으로 태어나서 징그러운 언행과 삶을 살면 벌레만도 못하죠. 벌레한테 좀 미안하네요. 님보다 벌레가 낫죠~^^

• 20. ..
    '22.11.10 12:53 AM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

누구 가족은 쥐잡듯 잡고 처와 장모 허물은 모르쇠하는 인사를 알고도 모르는 척 뽑아준 국민들.. 평생 그 당만 찍어서 눈감고 찍은 국민들 덕분이죠.. 저는요.. 5년 지나도 안내려가고 왕처럼 더 해먹으려고 온국민을 압색할까 걱정이에요..

• 21. ..
    '22.11.10 12:55 AM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

누구 가족은 쥐잡듯 잡고 처와 장모 허물은 모르쇠하는 인사를 알고도 모르는 척 뽑아준 국민들과 평생 그 당만 찍어서 눈감고 찍은 국민들 덕분이죠...

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.10 12:59 AM (125.177.xxx.53)

2찍들이 그거 원해서 찍은거니깐요

• 23. ...
    '22.11.10 1:06 AM (14.41.xxx.53)

토착왜구 마이 쉰나겠다

• 24. ...
    '22.11.10 1:43 AM (223.38.xxx.119)

제가그랬잖아요 독재는 피를 부르고 이정부에거 사람많이 죽을거라고요. 젊은애들이 놀다죽었다 ? 기다려봐요 나이든사람 어린애들 많이 죽을거에요

• 25. ㄱㄴ
    '22.11.10 2:00 AM (124.216.xxx.136)

독재자한테 나라를 맡겨놓고도 심각성을 못느끼는 부류가 있어요 대텅이 자유를 외치니까요 돼지는 입으로는 자유를 떠들면서 하는짓은 히틀러 저리가라인데 그걸 구분 못하는 어리숙한 국민들이 많아요

• 26. 106.101
    '22.11.10 2:20 AM (203.211.xxx.136)

너도 똑같이 당하길 기원한다!

• 27. 106.101
    '22.11.10 4:31 AM (108.28.xxx.52)

이런일이 또 없기만을 바라야 할 거예요.
    왜냐하면 다음에 생길 참사에서는 당신 아이들이 일선이니까 ....

• 28. 106.101
    '22.11.10 5:10 AM (125.189.xxx.82)

요즘 사는 거 거의 비슷하지 않나요?
    그냥 아파트에 살고 자동차 굴리고. 맛있는 거 소소허게 가족들이나 친구들과 먹으러 가고.
    재벌도 먹방하고 사는 게 같더니만..
    이렇게 돈 벌어서 얼마나 더 잘 먹고 잘 살거라고
    불쌍타.

• 29. ......
    '22.11.10 6:31 AM (86.49.xxx.21)

검사라면 지긋지긋해요. 누가 검사라고 소개하면 바로 도망갈듯....다시는 엮이고 싶지 않은 소시오패스들

• 30. 106.101
    '22.11.10 9:19 AM (108.172.xxx.229)

157명 죽은 게 아직 니들 염원에는 부족하다는 거냐?
    이게 시람인가 싶다