82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현숙 왜저래요? 한대 쥐어박고싶네

... 조회수 : 7,261
어설픈 영어는 왜저렇게 자주쓰며
왜저렇게 못된 말을 툭툭 뱉어요?
못되고 이기적이고 자뻑이 심하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '22.11.9 11:00 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

저두요
    좀 얄밉네요

• 2. ㅇㅅㅇ
    '22.11.9 11:01 PM (61.105.xxx.11)

상철이 다른분 좋아하니
    심통난듯

• 3. ㅡㅡ
    '22.11.9 11:13 PM (183.106.xxx.29)

밉상이네요.상철은 이미 현숙 성격 간파하고 관심 없는듯

• 4. ...
    '22.11.9 11:15 PM (218.155.xxx.202)

말하면 깨는 스타일

• 5. ....
    '22.11.9 11:23 PM (210.220.xxx.161)

다시보니 탐욕이 얼굴에 너무 이글이글...
    남자들이 치고빠진다 뭐라하던데 왜그러는지는 본인에게...

• 6.
    '22.11.9 11:44 PM (218.48.xxx.98)

직업이 뭘까요?
    별로일거같은디

• 7.
    '22.11.9 11:45 PM (211.248.xxx.41)

진짜 비호감이네요
    영어 어쩔??

• 8.
    '22.11.9 11:49 PM (211.248.xxx.41)

광수인가? 그 사업하는 사람도 그래서 호감을 거두어들인듯요

• 9. 그분
    '22.11.10 12:00 AM (124.5.xxx.96)

쐬주병 흔드는게 술자리 좋아하는 분

• 10.
    '22.11.10 12:09 AM (49.164.xxx.30)

진짜 어색한 영어쓸때마다 민망

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.10 12:13 AM (119.69.xxx.105)

승무원일거 같아요

• 12.
    '22.11.10 12:23 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

승무원일 수도 있군요 그래서 수트케이스에 덕지덕지 안 뗀 스티커가 가득했나봐요

• 13. ㅠㅠ
    '22.11.10 1:00 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

백화점 인포

• 14.
    '22.11.10 1:01 AM (113.130.xxx.3)

스테이블ㅋㅋ

• 15. 남자더러
    '22.11.10 1:06 AM (211.212.xxx.141)

촉새냐 그러고..말을 좀 이쁘게 안해요.

• 16. 미인상
    '22.11.10 2:38 AM (115.21.xxx.164)

얼굴이 아깝네요

• 17. ..
    '22.11.10 5:20 AM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

미스테릭부터 살짝 낯설었는데 mysterious 아녜요? 다른 의미였나요? 여튼 조심해야겠다 싶데요. ㅎㅎ

• 18. 간호사
    '22.11.10 5:30 AM (59.17.xxx.182)

간호사. 병원에서 주로 쓰는 용어들이에요.
    일부러 영어 잘한다 쓰는게 아니고 입에 배서 나오는 그런 용어에요.

• 19. ...
    '22.11.10 8:07 AM (39.117.xxx.84)

왠지 직업이 서비스직일것 같아요
    본인이 받은 스트레스를 밖에서 푸는 듯한 느낌요

엇! 윗분이 간호사라고 했네요??
    현숙이 간호사 같다고 쓰려고 했었거든요~

얼굴은 호감이어도 말뽄새가 저러니 비호감예요
    얼굴도 호감 정도이지 미인은 아닌데 말예요

• 20. 경박한
    '22.11.10 10:52 PM (211.206.xxx.180)

말투.
    보통 공적자리에선 조심하는데
    초면에도 저 정도면 진짜 그러함.