82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 G20 가는군요

ㅇㅇ 조회수 : 3,516
참사 수습도 안하면서
가는군요. 같이

시진핑 스탠딩 환담...
몇초나 할지
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대기대
    '22.11.9 9:49 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

거늬가 해외 가려고 벼르고 있을걸요
    이번에는 어떤 실수할지 해외 정상들 사이에서
    왕따는 이미 예약

• 2. 아유
    '22.11.9 9:49 PM (14.47.xxx.167)

진짜 뻔뻔하네요

• 3. .....
    '22.11.9 9:50 PM (86.49.xxx.21)

천공과 콜걸이 가자했겠죠.용산개고기는 놀면서 술만마시고싶을거예요

• 4. 갈수록
    '22.11.9 9:51 PM (117.111.xxx.164)

가관이네요. 창피나 염치같은 건 아예 모르는 듯...

• 5. ........
    '22.11.9 9:52 PM (180.65.xxx.103)

국제적 수치

• 6.
    '22.11.9 9:58 PM (220.94.xxx.134)

20가서는 대접받기 기대하려나?, 수준낮은것들 국민 수준까지 끌어내리는 꼴이니

• 7. ....
    '22.11.9 10:02 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

굥명신이 찔러...? 비행기놀이 하자고...? ㅉㅉ

• 8. 세상에
    '22.11.9 10:08 PM (119.64.xxx.60)

이 상황에 가다니

• 9. 00
    '22.11.9 10:08 PM (123.100.xxx.135)

g20만 가나요 ㅎ 휴양지 캄보니아 발리를 대놓고 가네요 ... 이렇게 손바닥으로 하늘조차 가리니 안는 쓰레기 들은 처음봄 .. 얼마나 국민을 개돼지로 보면 저럴까요 ?? 그동안얼마나 쉽게 살았으며 ... 검찰은 해체되야 됩니다 !!!

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:13 PM (1.235.xxx.94)

상주가 상중에 나들이 가는거랑 같은 거 아닌가요?

• 11. ...
    '22.11.9 10:14 PM (114.206.xxx.167)

당연히 가죠.
    국재적 밉상으로 등극하고 싶나보죠.
    이태원 참사로 눈길 좀 받겠네요.
    돋보이겠어!

• 12. 쉼표
    '22.11.9 10:17 PM (116.32.xxx.148)

G7 은 초대는 해주겠어요?
    문대통령은 G7에서 가운데 자리에서만 사진 찍었는데...
    G20 에서도 혹시라도 같이 사진 찍힐까 정상들이 피해다니는거 같아요.
    참 6개월만에 나라가 어찌 이리 됬는지....

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:17 PM (175.119.xxx.151)

상주라고 생각안하고
    문상객인줄 알고있드라구요

국민만 보겠다던 사람 어디갔는지

• 14. 상중에
    '22.11.9 10:21 PM (222.234.xxx.222)

상주가 룰루랄라 놀러다니는 격이네요.
    이미 wmd라서 더 이상 떨어질 바닥도 없는데, 이번엔 무슨 사고를 차려나? 사고치고 와서 또 국민들 청력테스트나 하지 말길..

• 15. 천공
    '22.11.9 10:27 PM (175.118.xxx.189)

세계에 편지 쓰라고 했는데,
    저기 가서 손편지 건네고 있는건 아니겠죠?

윤이 후보 시절 외교전 가면 아는것도 없고 태도며 품격이 낮아 망신살 뻗치기 딱 좋을텐데 라고 생각했었는데 지금 두 번까지 예상대로였네요.

• 16. 윤가나 콜걸이나
    '22.11.9 10:34 PM (59.1.xxx.109)

신나서 별생각 없슴요

• 17. ....
    '22.11.9 10:34 PM (211.244.xxx.70)

하........

• 18. 압수수색전문가
    '22.11.9 10:38 PM (222.239.xxx.27)

뇌구조가 다름.
    양심과 창피를 몰라 반성이라는 개념이 없음.

• 19. 이태원 참사
    '22.11.9 10:41 PM (222.120.xxx.44)

외국인 사망자 국적, 미•중•러•일•프랑스•이란등 14개국
    서울신문
    https://amp.seoul.co.kr/seoul/20221031008025

호주 베트남 우즈베키스탄 노르웨이 카자흐스탄 스리랑카 태국 오스트리아 포함

외국인 희생자들이 나온 나라가 G20회원국 중에도 있고
    그 나라 수장들 앞에 어찌 얼굴을 들고 다니려고..

• 20. 그냥왕놀이
    '22.11.9 10:45 PM (220.120.xxx.229)

그들이 하는 짓이 너무 지치고 피곤하네요. 어떠한 것도 해결한 것도, 해결할 의지도 책임도 없이 권력의 자리에 취해서 5년동안 멋대로 안주하려고 작심한 행보로 밖에 안보이네요.

• 21. **
    '22.11.9 10:49 PM (61.98.xxx.18)

이태원참사로 국제적 질타가 이어지는데 가서 개망신 당하고 오겠죠 인간도 아님

• 22. 이뻐
    '22.11.9 11:04 PM (211.251.xxx.199)

천공이 애기한 새계에 알릴 좋은기회라 가나보군요

https://n.news.naver.com/article/052/0001809094?sid=102

천공은 어제(2일) 유튜브에 강의 영상을 올려 이태원 참사로 세계 각국 정상이 조전을 보내는 데에 대해서 "좋은 기회"라고 표현했습니다

아이들이 이렇게 큰 질량으로 희생해야지 세계가 우리를 돌아보게 된다"면서 세계와 이어

• 23. 거기 가려고
    '22.11.9 11:18 PM (123.214.xxx.132)

얼굴 리모델링 그동안 열심히 했을텐데
    못가면 홧병나죠

메이크업 잘 된날
    빵사러라도 나가서 얼굴보여줘야 되는 여자라서요

• 24. 유튜버 천공
    '22.11.9 11:18 PM (220.97.xxx.126)

에휴....이제는 천공 저 사깃꾼 유튜브로 행보를 알게 되는군요.
    전과17범에 정신을 지배당하는 놈의 뇌구조, 주름 없다에 전재산 겁니다.

• 25. ..
    '22.11.9 11:23 PM (1.227.xxx.55)

각국 정상들이 이 대참사속에 돼지를 냉담하게 대하지는 못할거고 위로의 말 한 마디씩 하겠죠. 그걸 또 큰 공을 세운거마냥 대서특필할거고 안봐도 비디오.

• 26. ...
    '22.11.9 11:41 PM (14.41.xxx.53)

챙피는 이찍들이 하거라

• 27. 바이든이
    '22.11.10 12:25 AM (222.120.xxx.44)

어떻게 대할지 궁금하긴 하네요

• 28. ..
    '22.11.10 2:44 AM (203.211.xxx.136)

2찍이들은 창피함도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '22.11.10 3:29 AM (49.224.xxx.0)

세계 정상들에게 손편지줄지가 젤 궁금하네요.
    차라리 행운의 편지를 써!!!

• 30. 챙피
    '22.11.10 4:24 AM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 세계에서 가장 무능한 대통령 얼굴 보여주러 가나봐요. 한국 성형문화도 전할겸.

• 31.
    '22.11.10 6:26 AM (223.62.xxx.24)

멍청한것만 모시니 머리가 단순하지
    수습해야되는데 정상들 만나는걸 왜하냐니
    그럼 외교경제는 누가 챙겨?
    머리가 그렇게밖에 안돌아가는 모지리 원글 수준ㅋㅋ

• 32. 얼굴
    '22.11.10 7:49 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

어떻게 들고다니냐고 하시는데

뻔뻔 하잖아요.