82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희 취조에 말 더듬고 멘탈 털린 한동훈!

이탄희 짱!!! 조회수 : 3,949
https://youtube.com/shorts/Gsi1y_AJgiI?feature=share

이탄희 의원 같은 분이 민주당에 게셔서 얼마나 든든한지....

부드러운 카리스마 ........... 라는 단어가 이토록 어울리는 분을 보지 못했습니다. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.9 12:13 PM (211.36.xxx.198)

한동훈은 흥분못참고 삿대질하고 들썩거리는거만 보이던데
    2찍이들은 그게 “뚝심”이라며 찬양하죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 이탄희 의원이
    '22.11.9 12:16 PM (222.238.xxx.223)

판사 출신이라
    긴장했나 봄ㅎㅎㅎㅎ
    뚜껑이 들썩 들썩
    말도 떠듬 떠듬
    엄청 보기 좋네

• 3. 동후니는
    '22.11.9 12:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이탄희 앞에만 서면 왜 작아지는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄱㄴㄷ
    '22.11.9 12:18 PM (39.117.xxx.242)

민주당은 이탄희를 좀 많이활용하세요
    판사출신이라 검사들이 함부로 못건드려요
    차기 당대표도 좋을듯요

• 5. 승률은
    '22.11.9 12:19 PM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

50승 1패 정도.
    한동훈이 압승이긴 하죠
    민주당이 한동훈 이기려면 청담동 첼리스트같은 꺼리 들고 덤비면 안된다고 봐요
    보고 있는 사람들이 다 무지하지는 않아요.
    적어도 중도에 있는 사람들에게 어필할 내용을 들고 나와야죠
    청담동 같은건 극렬지지자들도 이젠 힘들지 싶네요.
    이제까지는 한동훈50승 정도에 1패입니다.

아래로 아이피 파는 상주군들 떼거지로 몰려올거 예상하는데
    오히려 82게시판 본인들이 역효과 내고 있다는것 좀 인지하세요

• 6. ....
    '22.11.9 12:19 PM (24.141.xxx.230)

2찍이들은 뚝심의 뜻을 모르는 거 같더라구요
    하긴 윤석렬 같은 무식쟁이를 뽑는 수준이니
    오죽하겠어요

• 7. 개인적으로
    '22.11.9 12:21 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

이탄희의원 같은 국회의원은 좋아하는 편입니다

• 8. 211.36
    '22.11.9 12:23 PM (211.211.xxx.184)

딱하네..... 승? 패? 이런건 주관적인 판단이니 그냥 무시하고...
    저 영상을 보면 뭐 느끼는게 없나봐요?
    난 한동훈이 답변하는 자리에 나와서 답변은 안하고 깐죽 거리고 역질문하고 흥분해서 초딩처럼 소리지르는 것만 봤는데
    그걸 이겼다고 보는 시각이 참.....................
    한동훈 압승이라고 생각하시니 다음에 꼭 한동훈을 내보내세요. 대선주자로......

• 9. 대선주자
    '22.11.9 12:28 PM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

대선주자로 만들고 있는건 민주당의원들이죠
    한동훈 떴다하면 유튜브 조회수 올라가는거 보세요
    82게시판은 한동훈 욕이 대부분이지만
    그런 관심들이 장관 한명 계속 이슈몰이 시키는거거든요

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.9 12:30 PM (222.238.xxx.223)

50승 1패래
    엄청 구체적이네
    지 맘이고 꼴리는 대로 하지 왜 50승 해요
    크게 크게 걍 999999999승 1패 해요

• 11. ...
    '22.11.9 12:33 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

한동훈보다 더 잘난 사람이 이탄희의원 맞지요..?
    한동훈이 이탄희의원 한테 열등감이..?...ㅋㅋ 보이더만...?

• 12. 이탄희
    '22.11.9 12:38 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

이탄희 의원님 응원합니다

• 13. 211.36
    '22.11.9 12:41 PM (125.143.xxx.139)

50승 1패래 222222
    옛다 그래 꼴리는대로 99999대1이다 됐냐 ㅋㅋ
    돈은 깨끗이 벌어야죠. 알바라도 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 211.36
    '22.11.9 12:49 PM (203.211.xxx.108)

50승 1패래 33333
    옛다 그래 꼴리는대로 99999대1이다 됐냐 ㅋㅋ
    돈은 깨끗이 벌어야죠. 알바라도 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 211.36
    '22.11.9 12:50 PM (108.172.xxx.229)

중딩 분별력인가
    논리없이 말만 빠르고 태도만 건방지면 이기는 거래.

• 16. ㅎ 211.36
    '22.11.9 12:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니에 줄선 가방모찌 검사들 많죠
    굥이 벼락 출세했듯 거기에 빌붙어 벼락 출세한 특수부출신들이
    지금 정신을 못차리죠 거기에 끼고싶어 안달난 빈머리 검사들 한가득.
    지켜보자구요 동후니 꿈이 하룻밤 환상이 될지 대선주자가 될수 있을지,,,,,ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.9 1:00 PM (59.18.xxx.154)

한동훈 보면 볼 수록.애가 어버버..
    캐비넷과 교묘한 언론플레이 아니면 할 줄 아는게 없어보여요

아 여기 신천지애들은 좋아하더군요

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.9 1:01 PM (59.18.xxx.154)

21136 조선족 아자씨 왓어요??
    한국주부들이 이러서야 되겠냐고.82쿡에 글쓴 분 맞죠?

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.9 1:01 PM (59.18.xxx.154)

한동훈 글에 나타난거 보니 신천지구낭..

쏘뤼~조선족이라고 해서..신천지아저씨~!

• 20. 에고
    '22.11.9 1:03 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

이런글에 댓글 단 내 죄요
    지울께요

• 21. 59.18
    '22.11.9 1:13 PM (118.47.xxx.9)

이 사람은 뭐하는 사람인데
    수많은 회원들 중에 뭔 댓글을
    쓴건지 아나요?
    진짜 아이피 수집하나보네요.
    민주당 무섭네.
    고소할건가?ㅋ

• 22. 누가봐도
    '22.11.9 1:16 PM (221.143.xxx.13)

한동훈 보면 볼 수록.애가 어버버..
    캐비넷과 교묘한 언론플레이 아니면 할 줄 아는게 없어보여요2222222222222

• 23. 118.47.xxx.9
    '22.11.9 1:24 PM (203.211.xxx.108)

평범한 회원들도 님은 알아요!!

• 24. 원래
    '22.11.9 1:52 PM (223.55.xxx.80) - 삭제된댓글

연수원 성적 좋은 사람순으로

판사,검사,변호사로 갔었습니다.

게다가 이탄희 의원은 법원에서도

성적좋다는 사람만 간다는 부서에서 근무

했죠. 그러니 이탄희으원은 연수원 성적도 거의 상위권이

틀림없죠.

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.9 2:08 PM (59.18.xxx.154)

무서운 분??
    저 분이 얼마나 댓글을 달고 다니는데..
    수많은 회원들 중에 눈에 확 틔었는데 어제 단 댓글을 보니
    그냥 평범한 분은 아이더라고요

그런데 제가 그 아이피를 알아본거랑 민주당은 왜 나와요?
    118님도 무섭네..나를 민주당이랑 엮네..

• 26. 이탄희 한테는
    '22.11.9 4:00 PM (47.136.xxx.178)

밀려요.
    이탄희는 같은 설대.법대 출신이지만
    하버드 로스쿨 석사학위도 있거든요
    그리고 이탄희는 검사보다 되기힘들다는 판사 출신이고
    우수판사로 해마다 선정된데다 플러스
    군대도 특전사가 인가 특수부대 출신인가 그래서
    한동운이가 스펙이 무척 딸립니다.
    동운이가 스펙을 굉장히 따지고 자기스펙에
    자부심이 있는 사람이라 지보다 잘난
    이탄희 같은 사람 앞에선 깨깽하게 되죠.

+ 실은 이탄희가 실력있고 정곡을 찌르니까 당황하겠죠ㅡ

• 27. 제가
    '22.11.9 5:22 PM (223.39.xxx.206)

이탄희 의원이 쓴 글에 감명 받은 1인
    이준석이 자기는 공정한 룰로 여기까지 왔다고 늘 승승장구 했고 그것은 자기의 노력의 결과물이다!!
    라고 하는 반박글을 봤어요
    저도 서울대를 나오고 판사를 하면서 최고 판사로 뽑히기도 했다 하버드 연수도 같지만
    지금까지 자기가 잘나서 여기까지 왔다고 생각하지 않는다
    누구는 나보다 더 열심히 살았어도 실패할 수도 포기 했을 수도 있고
    형편이 어려워서 나만큼 못한 분들도 많다고 생각하기에 절대로 내가 잘나서 여기까지 온 건 아니다
    라는 글인데 어느 분이 올려주시면 감사할 것 같습니다
    맞아요
    내가 노력해서만 누리고 산다는 착각
    제발 안하면 좋겠습니다
    누군가의 희생 누군가의 좌절 등등
    내가 여기까지 온 것은 내가 만든 것이 아니라는 마음이 필요한 때입니다

• 28. 진짜로
    '22.11.9 5:25 PM (223.39.xxx.206)

이탄희 같은 분이 민주당을 이끌면 좋겠습니다
    어느누구도 비난할 수 없고 삶 자체가 투명하신 분이라고 생각해요
    물론 조직이나 뒷배는 없지만 국민이 지지한다면 가능합니다
    민주당이 썩은 조직으로 망하지 않으려면 이제는 인물 중심으로 후보를 내야합니다