82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"그리고 행복 했었어, 주희야"

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 3,972
https://www.ddanzi.com/free/755661400
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '22.11.9 9:42 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/755661400

• 2. ㅜㅜ
    '22.11.9 9:44 AM (211.234.xxx.57)

외신보도에 나온 영상 봤어요

• 3. **
    '22.11.9 9:45 AM (112.216.xxx.66)

가슴이 미어지네요.TT

• 4. 아우 눈물이…
    '22.11.9 9:45 AM (39.7.xxx.250)

희생자 장례장면과 부모님 인터뷰를 왜 bbc에서 봐야하나요…
    이런 거 미디어에 못나오게 하려고 희생자 명단도 안만든거겠죠.
    너무 가슴이 아픕니다.
    유족께 위로의 말씀 드려요…

• 5. ㅠ.ㅠ
    '22.11.9 9:47 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

언론과 정부가 미쳤습니다

• 6. 저렇게 예쁜데
    '22.11.9 9:49 AM (175.116.xxx.44)

이게 뭡니까?
    명단 공개하고 제대로 추모합시다.
    너무 너무 아름다운 156명을 잃었습니다

• 7. 언론이
    '22.11.9 9:50 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

정부가 언론이 짬짜미네요
    안타깝게 목숨을 잃은 청년의
    죽음조차 조명하지 않다니
    이렇게까지 바닥인줄은 몰랐습니다

• 8. 정말
    '22.11.9 9:50 AM (182.216.xxx.172)

가슴이 미어지네요
    통제하면 그냥 통제 당할거라고 생각하는 것들이나
    통제한다고 그에 따르는 기레기 들이나
    미쳐있는것들이 너무 많아요

• 9. ..
    '22.11.9 9:51 AM (123.214.xxx.120)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 10. ...
    '22.11.9 9:51 AM (218.55.xxx.18)

남의 집 딸인데도
    너무 이쁘고 사랑스러운 아이인걸 알겠어요.

강제로 잊혀지게하려는 시도들이
    슬프고 또 슬프네요

• 11. ..
    '22.11.9 9:52 AM (61.98.xxx.127)

정말 정권이 기레기 장악하고 있었군요..
    전정권때 별의별 기사를 다 쓰던것들이..

• 12. .......
    '22.11.9 9:56 AM (119.71.xxx.84)

보자마자 눈물이 터지네요 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 슬픔을 차단하려고 기를 쓰고 애쓰나봐요. 슬퍼야 분노가 일어나는겁니다.. 희생자를 사망자라고 쓰고 숫자로만 보여주는 상태에서는 어디 다른 나라 파키스탄이나 미얀마 사람 죽은 느낌처럼 분노가 삭제되요. 예전에 희생자 중에 아빠한테 장기이식까지 해줬던 착한 효녀딸 사연 올렸더니 이런거 올리지말라고 댓글을 조직적으로 달던 사람들 기억나네요. 꼭 이런거 올려야 슬픔을 느끼냐며 저를 이상하게 취급하더라고요. 지나놓고보니 빼박 십만용병 알바네요. 아주 지능적이예요.

• 13. 언론은뭐하냐?
    '22.11.9 9:57 AM (175.208.xxx.235)

이태원의 아이들은 국가로부터 버려졌다!!!!
    국민들은 참사 희생자들과 가족들이 누구인지 알권리가 있다.
    이름이라도 불거주고 싶다!!!!

주희야! 미안해~~~~

• 14. Endtnsdl
    '22.11.9 10:05 AM (1.240.xxx.38)

삼가 고인의 명복을 빕니다.T.T

• 15. 오죽했으면
    '22.11.9 10:07 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

한 유가족 어머니께서 경기도 합동 분향소에 연락해서
    딸 소식을 늦게 들은 지인들이 마지막 인사라도 하고 싶어한다.
    딸 영정 사진을 경기도 분향소에 놓을 수 있는지 의뢰해서
    경기도 직원이 사진을 받아와서 분향소에 모셨다고 하네요.

윤석열 진짜 악마같은 놈 아닌가요? 위패도 영정 사진도 없는
    분향소를 설치하고 국민들에게 애도하라고.
    이건 망자, 유가족, 국민에 대한 모독이죠.
    꼭 윤가야 나중에 죗값받길 바란다.

• 16. dd
    '22.11.9 10:11 AM (116.121.xxx.18)

영정 사진 있고, 위패 있는 곳으로 조문 가고 싶은데, 경기도 분향소로 가면 되나요?

• 17. dd
    '22.11.9 10:12 AM (116.121.xxx.18)

클릭 안 하려고 했는데, ㅠㅠ 사진 봤어요.
    미안합니다.
    좋은 곳으로 가셨기를 바랍니다.

• 18. ...
    '22.11.9 10:15 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

읽은 기사에는 9일까지 한다고 했어요.
    가실 의향이시면 경기도청에 전화 한번 해보고 가세요.
    위패는 없고 영정사진만 모셨다고 봤어요.

• 19. 689
    '22.11.9 10:20 AM (61.32.xxx.108)

눈물 자동 버튼이네요.
    너무 슬퍼요.

• 20. 기사 내용
    '22.11.9 10:20 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20221108143938070
    [이태원 참사] 경기도 합동분향소에 놓인 한명의 영정사진…
    사연은

• 21. 116님
    '22.11.9 10:31 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20221108143938070
    [이태원 참사] 경기도 합동분향소에 놓인 한명의 영정사진…
    사연은

11/ 9일 밤10까지 경기도 합동 분향소 운영한다고 하네요.
    기사내용에는 위패는 없고 영정사진만 모신것 같습니다.
    기사 한번 읽어보세요.

• 22. ..
    '22.11.9 10:33 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

저렇게 이쁜 딸을 보내고
    어찌 사실지..
    슬프네요

• 23. ᆞᆞ
    '22.11.9 1:35 PM (219.240.xxx.222)

아ㅠㅠ눈물나서 못보겠어요