82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼로채아, 남의 연주곡 핸드싱크 의혹? ㅎㅎ

.. 조회수 : 5,372
가세연에서 바이올리니스트 배은환 교수가 폭로.
남의 연주곡을 마치 자신이 연주한 거처럼 유튭에 올렸다고.
해당 연주자들에게 집단 소송 당하게 생겼네요.
저런 범죄는 세계적으로도 유일하대요.
첼로 채아 실력으론 절대 동백아가씨를 즉석에서 연주할 수가 없다네요.
배은환 교수의 꼴보수스러운 발언은 거슬리지만 주장은 팩트 같네요.
가세연 링크는 차마 못 걸겠으니 보실 분들은 찾아보시길.

대신 첼로채아가 본인이 연주했다며 유튭에 올렸다가 급삭제한
성시경 ‘거리에서’ 첼로 커버곡 원 연주자 영상 올려요.
첼리스트 제니퍼팍의 연주예요.

https://youtu.be/xLcQDXL4woA
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.9 2:49 AM (14.6.xxx.67)

가세연에 나오는사람 말을 믿으라구요???
    됐어요...이태리유학파에요

• 2. 14
    '22.11.9 2:54 AM (211.36.xxx.154)

메신저 공격 말라면서요 ㅎㅎ
    가세연에서 주장한다고 다 거짓은 아니예요. 최근에 소송에서 진 것도 있고 몸사릴 타임인데 함부로 허위사실 퍼트릴까요
    글구 배은환 교수가 폭로한거잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.9 2:55 AM (175.223.xxx.104)

개딸들 어서 변호사비라도 보태줘요 모금해야죠

• 4. ..
    '22.11.9 2:56 AM (211.36.xxx.154)

이태리 유학했대요? ㅎㅎ 첼로채아 본인이 한 연주 들어보니 아마추어 중에서도 수준 낮은 편인거 같던데. 유학까지 갔다 온 실력이라니

• 5. ..
    '22.11.9 3:16 AM (49.224.xxx.102)

첼리스트 연주논란을 만들면
    청담동 사적모임이 의혹도 묻히게 되나요??

• 6. ....
    '22.11.9 3:29 AM (61.79.xxx.23)

저거랑 청담동 술판이랑 뭔 상관??

• 7.
    '22.11.9 4:00 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋ
    지금 뭐든 막아야 한다는 심정으로 막 던지나요???

• 8. ....
    '22.11.9 4:22 AM (72.38.xxx.104)

이런 속인수로 청담동 만찬을 덮고 넘어가려고 애쓰네...
    그것도 모르고 이리 같이 춤춰주는 원글
    한심하다

• 9. 175.223
    '22.11.9 4:30 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅂㅅ왔어?

• 10. ...
    '22.11.9 4:40 AM (61.98.xxx.116)

이 의혹이야말로 메신저 공격인 것 같은데요.

• 11. ...,,
    '22.11.9 5:52 AM (119.200.xxx.183)

핸드싱크라...
    인간성도 의심받을수있죠.
    그나저나 개딸들
    허세 심한 개딸 첼리스트위해서 미리미리 모금하시길 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '22.11.9 6:28 AM (223.62.xxx.128)

와...
    이것도 쉴드 치나요?
    개딸들 정신없겠어요.
    이분이 스토커라고 한 제보자가 스토커 아니고 남친이라고 이분 제보자 편들다가 첼리스트 이상한 사람으로 몰았는데..
    이번에 첼리스트 의혹 생기니 또 첼리스트 옹호...
    정신없겠다...

• 13. ...
    '22.11.9 6:43 AM (1.225.xxx.115)

웃기고 있네
    김은혜가 그러네요
    웃기고 있다고

• 14. 웃기고
    '22.11.9 7:07 AM (110.12.xxx.34)

자빠졌네. 잠이나 자라

• 15. ....
    '22.11.9 7:08 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

더탐사보다는 차라리 가세연이 신빙성은 있죠.
    하는짓이 재섭어서 그렇지.
    조동연도 다 사실이었잖아요.
    아직도 청담동 술자리를 철석같이 믿는 개딸들이나 그걸 덥썩 받아 문 민주당이나.
    공멸타임이 다가오고 있군요.

• 16. ..
    '22.11.9 7:17 AM (103.110.xxx.66)

윤석열당선의 숨은 공로자인
    이세창의 술자리 인정 통화녹취+ 통장이체내역+ 윤상현 당대표 추대
    등등 그냥 덮힐거 같아요?

• 17. ..
    '22.11.9 7:18 AM (180.70.xxx.249)

원글님 지못미...

여기는 정치병에 눈멀어서 아니 사이비 종교수준이라서

무조건 덮어놓고 진실을 들을려고도 보려고도 안해요

진심 정신병자들 같아요..이성을 잃은 사람들하고
    뭔 말을 하겠습니까? 미친개는 피해야죠~~

• 18. ..
    '22.11.9 7:20 AM (103.110.xxx.66)

윗님은 자신들 얘기를 길게도 쓰셨네요
    이럴 시간에 윤석열 당선 숨은 공로자 이세창이
    술술 분 통화나 다시 들어보세요

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:22 AM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

여사님이 가세연 기생충같은놈들 이랬는데
    기생충 기생충 기사님
    여사님도 욕보이네..ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:25 AM (211.234.xxx.221)

여사님이 가세연 기생충같은놈들 이랬는데
    기생충 기생충 기생충

• 21. 00
    '22.11.9 7:27 AM (123.100.xxx.135)

아줌마 ..기생충 가세연 들고 왔어요 ??? 창피한줄도 모르고

• 22.
    '22.11.9 7:32 AM (211.203.xxx.221)

아~ 가세연~

• 23. ..
    '22.11.9 7:32 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

증거가 있는건 안 믿고..
    실체도 없는 건 철썩같이 믿는 지능이라..

여기 윤지오니 사족보행이니 세모자니 쉴드치느라 난리도 아니었어요.

사람윽 살아온대로 살아가요
    소가죽이니 이재정이니 막던지고 아님 말고 하는 김의겸이나 남의 연주 가져다 표정연기입히는 사람밀이나 믿는 사람들은 앞으로도 계속 그렇게 설건데 빨리 정신차리고 실체 있는 이태원건에나 집중하는 게 나아요.

질질질 끌면서 지금까지 장소 특정도 못하고 있는데 그떡밥을 아직도 물고 있나요?

• 24. .,
    '22.11.9 7:44 AM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

본인 연주 듣고 눈물을 흘렸다길래 뻥이다 감 오더니..
    이제까지 살아온 걸로 볼태 철로연주 듣고 졸았으면 졸았지 눈물 흘릴 캐릭터던가요?

• 25. ..
    '22.11.9 7:47 AM (211.36.xxx.154)

우와 알아듣지 못하는 사람 이길 방법없다더니. 진심 아직도 첼로채아 믿나봐요.
    첼로도 에어로 연주했다는데 그 입에서 나온 말은 개뻥 아니겠냐고.

• 26. ..
    '22.11.9 7:50 AM (223.62.xxx.145)

첼로 아가씨 입 한번 잘못 놀려서 치르는 댓가가 ㅎㄷㄷㄷ 하군요

• 27. ..
    '22.11.9 7:55 AM (223.39.xxx.44)

ㅍㅎㅎㅎ
    아직도 청담동에 헛된 희망거는 불쌍한 개주머니들

• 28. ..
    '22.11.9 7:58 AM (103.110.xxx.66)

살아온 삶의 궤적이 다 허위인 김건희 추종자들이 왜 이러세요?
    뻥연주라서 못믿는거면
    수십개의 경력 학력 위조에 논문 다 표절한 김건희는요?

• 29. ...
    '22.11.9 7:59 AM (115.40.xxx.3)

아이고
    듣보잡 신세 완전 망쳤네요
    천지분간못하는 개딸들의 전형인가싶기도하고
    아직도 저런 인간말 믿는 사람들이 있다는 것도 놀랍고

• 30. ..
    '22.11.9 8:01 AM (223.39.xxx.44)

음얄못이지만
    처음부터 저여자 말 안 믿었어요
    동거남인지 전남편인지도 폭력운운 말 나왔잖아요

• 31. ...
    '22.11.9 8:03 AM (115.40.xxx.3)

ㅎㅎ
    불리하면 들고나오는 김건희카드!
    김건희 없었음 큰일날뻔했네요

• 32. ..
    '22.11.9 8:04 AM (103.110.xxx.66)

추종자들은 좀 자신이 추종하는 그 여자 수준으로 남도 판단했으면 좋겠네요
    표절논문으로 석사 박사 따고 교수에 다른 박사 논문심사까지 한 김건희한테는 찍소리도 못하는거 넘웃겨요

• 33. ..
    '22.11.9 8:07 AM (103.110.xxx.66)

김건희는 왜 다 넘어가줘요?
    뻥영상보다 석사박사 논문표절이 백만배는 더 큰 문제 맞잖아요

• 34. ..
    '22.11.9 8:08 AM (223.33.xxx.58)

국민대에서 표절 아니라면서요
    그것도 윤석열이 지시해서 권력으로 바꾼건가?
    이재명 법카 민주당 부정경선에는 입꾹 쳐닫은 개딸들이 할소리는 아니지

• 35. ..
    '22.11.9 8:08 AM (103.110.xxx.66)

온갖 경력 학력 수상경력 전시경력 다 허위인 여자가 영부인인 세상인데
    그깟 뻥연주가 뭐가 문제일까요?
    첼리스트도 돋보이고 싶었겠죠

• 36. ..
    '22.11.9 8:10 AM (223.33.xxx.58)

이재명 비난하고 윤석열 같이 비난한 사람 아님 자격 없어요
    선택적 비난 오지네요

• 37. ..
    '22.11.9 8:11 AM (223.33.xxx.58)

전정권에서 아무문제없다고 검찰총장까지 시켜먹고 이제와서 김건희 욕해봤자 누워 침밭기인줄도 모르는 저능아들

• 38. ...
    '22.11.9 8:12 AM (223.62.xxx.97)

아~~~
    그러면 쉴드치는 님들은 첼리스트 말 다 믿으니 김건희도 믿겠네요.
    첼리스트 대단한데요!

• 39. ..
    '22.11.9 8:12 AM (223.33.xxx.58)

그렇게 문제많았음 조국은 추미애는 박범계는 그자리에 있는동안 뭐했어요?

• 40. ..
    '22.11.9 8:15 AM (223.41.xxx.127)

돋보이고 싶은건 이제 아무것도 아닌거잖아요

• 41. ..
    '22.11.9 8:15 AM (223.33.xxx.58)

이재명도 17년 대선공약 1호 윤석열을 검찰총장으로 만드는거라면어 이제와서 왜그래? 어준이도 홍합머리아저씨도 윤석열 쉴드 열심인거 다 기억해요 조국집회때 윤석열 퇴진 피켓 못들게 통제한 개국본도 누가 모를줄알아요?

• 42. ...
    '22.11.9 8:16 AM (223.62.xxx.89)

첼리스트 거짓말 나오니 김건희로 물타기하는 민주당 지지자들..
    김의겸은 어쩌냐...

• 43. ..
    '22.11.9 8:17 AM (211.36.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 첼로채아 유튭 영상 다 비공개로 돌렸네요.

• 44. ..
    '22.11.9 8:18 AM (223.41.xxx.127)

그러니까 하나의 기준과 잣대로 쫌 사람을 평가하시라고요
    돋보이고 싶은거가 죄가 아닌데
    왜 첼리스트한테만 난리예요?

• 45. .,
    '22.11.9 8:18 AM (14.42.xxx.215)

에휴..
    다시 보려고 했더니 다 비공개네요.
    거짓말 맞나봐요.

• 46. ..
    '22.11.9 8:20 AM (223.41.xxx.127)

김건희로 물타는게 아니죠
    지금 김건희가 영부인으로 활개치고 다니는
    이 사회의 양심과 도덕 기준으로는 뻥연주쯤은 아무 문제 없다는거예요

• 47. Endtnsdl
    '22.11.9 8:51 AM (1.240.xxx.38)

223.62가 알바이군요!!!!

• 48. 여보슈.
    '22.11.9 8:53 AM (118.235.xxx.116)

아침 출근길부터 재수없게 ㅋㅋ
    알바아닌 척 돈받고 이런글 올리는거
    하지마세요. 아 맞다 첼리스트가 허언증 환자구나 얼씨구 하며 원글에 손들어 줄 생각 대부분 없을듯..미쳐도 곱게 미치고 풍산개보다 첼리스트는 더 어이없는 헛짓거리라는거
    다들 알고있으니 .인생이 딱하네요.돈벌라면 몸쓰는거부터하시고 아니면 말고 gryb

글올리려면 아침 출근길 피해 올리슈...아닌척 답글까지 쳐다는꼴을보니 좀 돈이되나봐..불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ

• 49. 사기꾼
    '22.11.9 8:56 AM (45.64.xxx.89)

완전 사기꾼이네요.
    저런 여자 감싸는 개딸들한테 더 소름

• 50. 맞네 맞아
    '22.11.9 8:57 AM (118.235.xxx.116)

223.62
    223.62
    223.62

알바 맞네 22222222

• 51. ..
    '22.11.9 9:18 AM (1.227.xxx.55)

어디 행사에서 연주하는 영상도 있던데 무슨 .

• 52. 118
    '22.11.9 10:05 AM (211.36.xxx.154)

개딸만큼 극한 직업도 없어요. ㅎㅎ 채아 쉴드 열나게 치세요

• 53. 1.227
    '22.11.9 10:07 AM (211.36.xxx.154)

행사가서 립싱크하는 가수도 있잖아요

• 54. 211.36
    '22.11.9 6:25 PM (175.125.xxx.75)

아저씨 이런걸로 돈벌지말고 몸을써요.몸을 퇴근길 너님땜시 재수 없어요.
    이런 사람 여기들어오는거 뻔함.

• 55. 211.36
    '22.11.9 6:37 PM (175.125.xxx.75)

에구 너 ㄷㅅ인증됐거든
    ㄷㅅ 왔어 22222