82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 세계 1위. Jpg/펌

와우 조회수 : 4,644

https://m.clien.net/service/board/park/17695504?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

최근 미국의 '모닝컨설트(Morning Consult)'가 전 세계 22개국 정상을 대상으로 국정 수행에 대한 국제 평가를 진행했다.
이 가운데 3주 연속 꼴찌를 차지한 나라의 대통령이 있어 화제다.

윤석열 대통령은 전 세계 22개국 조사대상국 정상 가운데 3주 연속 꼴찌를 차지했다. 72%의 부정 평가와 21%의 긍정 평가를 기록했다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.9 12:09 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

축하해요 2찍 여러분.

• 2. ..
    '22.11.9 12:09 AM (116.39.xxx.162)

축하는 명시니 부부한테.

• 3. 와~~~~~~~~~
    '22.11.9 12:10 AM (211.211.xxx.184)

2찍 분들 좋겠어요. ^^
    개타령 계속 해 주시기 바랍니다.

• 4.
    '22.11.9 12:12 AM (220.94.xxx.134)

굥거니도 기쁠듯 1등ㅋㅋ 나람 쪽팔려 g20안갈듯

• 5. 좋겠다 2찍이들
    '22.11.9 12:20 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

석열이가 3주연속 세계1위란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.11.9 12:23 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

태극기가 우러러보는 미국 조사네

• 7. 외신들도
    '22.11.9 12:24 AM (211.234.xxx.249)

주목 할 듯

• 8. 돋보이고 싶다고
    '22.11.9 12:24 AM (211.234.xxx.249)

했었죠?

어쨌든 축하!!!

• 9. 바보커플
    '22.11.9 12:25 AM (108.28.xxx.52)

내용도 모르고 1등이라면 무조건 좋아할 거예요.
    생각하는 머리가 있어야 어쩌지.

• 10. ...
    '22.11.9 12:30 AM (171.224.xxx.146)

내려오는 그 날까지 1등 할 인물일세.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.9 12:34 AM (125.177.xxx.53)

어쨌든 일등은 축하드림

• 12. 명신이가
    '22.11.9 12:38 AM (211.193.xxx.115)

우리나라 곳곳 명당을 찾아가며

굿판을 벌인데요

국민은 죽어도 되니 지들 살라고

굿판을 벌이는 년놈이나

그걸 해주는 짐승이나

바로잡읍시다 우리가

탄핵 조건이 1000가지가 넘는데

민주당 못 믿어요

우리가 합시다

• 13. ...
    '22.11.9 12:38 AM (109.146.xxx.122)

2찍들이랑 김명신씨 좋겠네요. 남편이 1등 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.11.9 12:39 AM (14.52.xxx.37)

정상 가운데 3주 연속 꼴찌 하기도 쉽지 않은데
    2찍들은 그것도 잘했다고 생각할 듯

• 15. 멧돼지
    '22.11.9 12:41 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

3주 연속 세계1위.

진심 대단하다 ㄷㄷ

• 16.
    '22.11.9 12:49 AM (39.119.xxx.23)

3주 연속 일등 먹은 거 본인도 알아야 할텐데..

• 17. 걔들은 그저
    '22.11.9 12:51 AM (211.206.xxx.130)

내용이 뭐든지
    이름 올린것만으로도
    행복함

• 18. 안당
    '22.11.9 12:58 AM (220.121.xxx.175)

2찍들은 왜 댓글에 아무말도 안할까요.뭐라고 변명하는지 들어보고싶은데. 이것도 가짜뉴스라고 하려나.아님 대책회의중인가

• 19.
    '22.11.9 1:08 AM (210.205.xxx.208)

후져빠지기가 세계1등 ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.11.9 2:12 AM (203.211.xxx.108)

2찍이들 축하해요!!!!!
    물타기할 아이템 회의중인가요?

• 21. 2찍이들
    '22.11.9 2:54 AM (108.172.xxx.229)

축하파티 하는라 여긴 안들어오는 건가?
    아님 뭐 조작 선동할 것 없나 쓰레기 신문
    뒤지고 있어요?

• 22. 이것도
    '22.11.9 4:28 AM (182.213.xxx.217)

민주당 이재명이 선동해서 ㄷ
    꼴찌 만들어놨다고 할
    인간들.

• 23. ..
    '22.11.9 6:25 AM (172.119.xxx.234)

이런 인간 피의 쉴드치느라고 인생허비하는
    2찍들 딱해요.

궁금한데 윤석열 좋은 점 한가지만 말해봐요

• 24. 1등
    '22.11.9 7:21 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

명시니 좋아할껄요?
    1등해서~~
    떡이라도 돌려라 돈도 많은데!!!

• 25. ...
    '22.11.9 10:18 AM (171.224.xxx.146)

이것도 다 전정권 때문이라고 우길 것들.....

• 26. 우리 대한민국이
    '22.11.9 10:28 AM (112.161.xxx.79)

그 어려운 세계 1위를 해냈습니다!
    추카해요!