82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 하지원도 김희선과네요

오마이갓 조회수 : 36,554
나이도 비슷하고

둘다

어쩜 늙지를않네요

누가저얼굴을

40중반으로보냐고요

아가씨같아 왠일이니

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.8 10:00 PM (156.146.xxx.2)

어디 나왔나요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.8 10:02 PM (110.9.xxx.132)

김희선 하지원 최강동안이죠

• 3. 반사판
    '22.11.8 10:02 PM (116.40.xxx.214)

일수도 있어서 드라마에 나오는건 못믿겠어요
    송 모양도 반사판 있을때와 실물이 다르다는 소문이..

• 4. ....
    '22.11.8 10:05 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

하지원은 계속 꾸준히 안 늙는 연예인으로 얘기되었죠.

• 5. ...
    '22.11.8 10:16 PM (221.151.xxx.109)

에이...그래도 태생이 미인인 김희선이 훨씬 어려보이죠
    하지원 실제 모습 되게 평범하던데요
    화면이 더 나아요

• 6. 첫댓님
    '22.11.8 10:17 PM (106.102.xxx.19)

지금 드라마 나오는데

깜놀했네요

그냥 옛날얼굴하고 똑같아

이쁜데다늙지도 않아

아이고 배아파 ㅎ

• 7. ..
    '22.11.8 10:25 PM (210.97.xxx.59)

검은 건강미넘치는 피부들이라 둘은 동안같아요. 피부가 두꺼운 느낌~ 이영애는 너무 얇은 피부라 실제로 가까이서 보면 너무 자글자글하다네요 ㅎㄷㄷ

• 8. ...
    '22.11.8 10:26 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

피부가 두꺼워 보여요
    피부 두꺼운 사람들이 잘 안늙죠..
    강수정도 그렇고 부럽

• 9. 주말에
    '22.11.8 10:49 PM (114.108.xxx.128)

1박2일에 드라마홍보차 강하늘과 나왔는데 보면서 엄마랑 이제 나이가 얼굴에서 보이네 했어요. 안예쁘다는게 아니라 (당연히 예쁘죠) 근데 그 나이가 보인다는 거죠. 40대로 보이던데..제가 이상한건가요? 드라마는 안봐서 모르겠어요.

• 10. 피부가
    '22.11.8 10:50 PM (125.134.xxx.134)

두꺼운데다가 좀 검은편이죠. 지나치게 희고 뽀얀피부는 나이들면 타격이 크죠.

• 11. 저는
    '22.11.8 10:52 PM (211.211.xxx.96)

그 고흔진 광고하는 김민정인가??? 아역배우 있잖아요
    얼굴이 안변해도 어찌 그리 안변하는지...

• 12. 그러고보니
    '22.11.8 10:59 PM (223.39.xxx.119)

김민정도 동안이네요 얼굴도 많이 안 변했고.

하지원은 이번 드라마 보니 많이 변했어요
    울남편은 아예 못 알아보다가 말하는 거 보고 하지원이냐며 놀라네요

• 13. 하지원은
    '22.11.8 11:42 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

언뜻언뜻 나이가 조이던데요 ??

김희선은 진짜 각도를 이리저리 잡아도 젊다는 느낌이 확실히 있더라구요 드라마에서 조차

• 14. 하지원은
    '22.11.8 11:44 PM (63.249.xxx.91)

언뜻언뜻 나이가 보이던데요??

김희선은 진짜 이리저리 봐도 동안이에요. 최강동안.

강수정도 탄탄하고요

• 15. ...
    '22.11.8 11:51 PM (223.38.xxx.55)

허지원 지난번에 보고 와 엄청늙었다했는데 금새 젊어졌너보네요

• 16.
    '22.11.9 12:27 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

하지원 예쁘다 생각한적 없는데 요즘 드라마에서 너무너무 예쁘네요 헉. 첨엔 하지원인줄 몰랐어요. 넘 어려보이기까지 해서요. 얼굴에 살 엄청없고 뾰족한 스타일이었는데 살짝 뭔가 둥글둥글 해졌어요. 살오른것 처럼요
    보톡스 맞으면 저렇게되나요?
    하튼 성괴느낌 별 안나면서 성공했네요

근데 드라마 넘 재미없어서 하지원보고 싶어도 못보네요ㅜ

• 17. ..
    '22.11.9 12:49 AM (175.119.xxx.68)

손좀 본거 같아요
    얼굴이 살짝 달라졌어요

• 18. 33
    '22.11.9 1:04 AM (221.149.xxx.124)

30대로는 안 보여요....30대인 제가 보기엔... 40대 언니로 보이긴 함...

• 19. 여배우들
    '22.11.9 1:29 AM (58.224.xxx.149)

중년 되서 과한 시술 느낌만 안들어도 고맙기까지해요

하지원도 아름답게 늙네요

• 20. ..
    '22.11.9 2:17 AM (183.100.xxx.139)

새삼 놀랍지도 않은 게 요즘 전반적으로 사람들이 예전보다 젊어지긴 했어요...
    10-20년전 사십대 얼굴이랑 요즘 사람들이링 다른 것 같아요.. 일반인인들도 그런데 연예인들은 더하겠죠.
    근데 이것도 참 격차가 점점 커지는 듯.
    우리 부모님 세대는 그 또래 들이 그래도 다들 고만고만했는데.. 요즘은 하지원 같은 나이에.. 옆에 있으면 하지원 이모로 보이는 사람도 있을 듯

• 21. ...
    '22.11.9 2:20 AM (89.246.xxx.222)

젊을 땐 둘 다 자기 나이보다 성숙해보였어요.
    예뻐서 중년 이후 동안이 된거지.

• 22. 가을볕
    '22.11.9 7:59 AM (223.131.xxx.246)

1박 2일에 나왔는데.. 하지원이 벌써 45세라니 깜놀했네요~

• 23.
    '22.11.9 8:06 AM (222.120.xxx.110)

하지원은 동안인데 드라마는 너무 재미가 재미가 없어요.

• 24.
    '22.11.9 8:45 AM (124.50.xxx.72)

김희선 유트브짤에 눈가주름 살도 찌고 예전같지않아요

• 25.
    '22.11.9 8:58 AM (118.235.xxx.206)

젊음의 비법이 아보카도라고 했어요

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:21 AM (203.237.xxx.91)

예전에 김희선 고딩때 갈쳤던 샘들말론 엄청 까맣다고 했어요
    검은피부가 두꺼워서 탄력유지가 더 오래 되는것같아요
    그 반대는 흰 피부... ㅜㅠ

• 27. .....
    '22.11.9 10:34 AM (119.71.xxx.84)

하지원이 아직 성형을 빡쌔게 해서 얼굴 바뀔 정도로 나이들지 않았어요. 황신혜도 40줄까지는 그럭저럭 유지하다가 50대 넘고서 역변한거죠.

• 28. ..
    '22.11.9 11:00 AM (223.57.xxx.144)

이번 드라마에서 넘 젊어졌어요
    다른 사람인줄 ᆢ

• 29. ...
    '22.11.9 11:30 AM (59.7.xxx.180)

선호하는 예쁨은 아니지만 시술 티 과하지 않게 관리 잘했네요.

• 30. ...
    '22.11.9 12:11 PM (116.120.xxx.33)

나이치고 젊어보이는건 맞아요
    그나이에 시술 당연히 했겠지만 과하지않아 그런지 티도 많이 안 나고~
    근데 김희선은 결혼하고 애도 낳았는데도 넘 젊고 이쁘니 완전 최강이고 하지원은 솔직히 미혼에 출산경험도 없으니 연예인들 관리받고하면 놀랄정도는 아닌거 같아요

• 31. ...
    '22.11.9 2:24 PM (211.186.xxx.2) - 삭제된댓글

하지원과 김희선이 동갑이라니..전...동의할수 없어요...
    나이가 보이던데.....

• 32. cls
    '22.11.9 2:26 PM (125.176.xxx.131)

피부가 검고 두꺼운 사람들 진짜 안늙어요!!!!!

• 33. ...
    '22.11.9 2:31 PM (211.186.xxx.2)

나이들어 보이던데...

• 34. 혜원
    '22.11.9 4:09 PM (218.234.xxx.121)

최강동안은 박소현아닐까요
    아직도 30대 같아요

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.9 4:57 PM (183.100.xxx.78)

벅소현 목주름 보세요.
    한동안 얼굴에 나이듦이 보였는데
    어느날 부터 확 어려졌어요.
    의학의 힘이죠.

김희선도 하지원도 의학과 관리의 힘이고요,
    물론 밑바탕이 좋으니 의학과 관리의 힘이 더 빛나보이는 거고요.
    외모로 먹고사는 분들이니 저정도는 당연해 보이는데
    안 늙는다고 오해는 말자구요.

• 36. ,,,,,
    '22.11.9 9:59 PM (121.136.xxx.96)

희선씨는 그래도 자세히 보면 아이엄마느낌 있는데 하지원은 ㄷㄷ피부도 완벽 동안