82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원숙의 같이 삽시다에서 안문숙

터프한 줄만 알았는데 은근 귀엽고 순수하고 완전 웃겨요ㅋ
안소영 싱글맘 얘기에 다들 눈물 짓고ㅠ
두 안씨가 들어오니 분위기 화기애애해서 보기 편하고 좋네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제
    '22.11.8 9:09 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

실제보면 예쁘대요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.8 9:40 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

안소영이 좀 오버한거 같아요

• 3. 김청
    '22.11.8 9:45 PM (121.133.xxx.137)

나갔나요?
    안문숙 고정이예요?
    김청 싫어서 안봤었는데

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.8 9:46 PM (119.198.xxx.18)

젊었을땐 보이쉬하셔서 예쁜줄 몰랐는데
    나이 드시니
    동안이시고 피부좋은것도 더 빛이 나고 젊을때보다 오히려 예뻐보이는 흔치 않은 케이스

• 5. 좋음
    '22.11.8 9:54 PM (58.78.xxx.230)

안문숙님 밝고 성격 좋아보여요

• 6. ...
    '22.11.8 9:58 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

안문숙씨 덕분에 프로그램 분위기가 살아나네요
    이분 진짜 너무 좋아요

• 7. ...
    '22.11.8 9:59 PM (118.235.xxx.237)

김청 이경진은 왜 나갔어요??
    저도 안문숙언니 편이에요~~

• 8. 미모
    '22.11.8 10:03 PM (221.158.xxx.112) - 삭제된댓글

엄청 미녀가 누군가 했어요

• 9. 안문숙씨
    '22.11.8 10:08 PM (121.155.xxx.30)

맴버 교체대고 첫날 부터 빵터져 웃겼어요
    웃느라 ㅋㅋㅋ
    혜은이씨도 웃겼고 오늘 얘기하다 하는말이
    아들이 첫회때 보고 그렇게 할꺼면 하지말라고
    했다며 막 웃으시더라구요 ㆍ전원 다 깔깔깔~
    새 멤버 전 보다 더 좋더라구요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.8 10:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

안문숙 안소영씨가 고정된거에요?
    추카추카.
    앞으로 봐야겠어요.

• 11. ㅡㅡ
    '22.11.8 11:01 PM (223.39.xxx.119)

안소영 밥난리로 억울할만도 한데
    은근 부드럽게 넘기는거도 그렇고
    결혼했어도 참 잘 살았을 사람이네요~

• 12. 애청자
    '22.11.8 11:03 PM (118.47.xxx.27)

박원숙배우랑 안문숙배우, 최연장자 최연소자인데 줄이 케미가 너무 좋아요.
    혜은이 씨도 너무 밝아 져서 요즘 그 프로 너무 재미나요.

• 13. ,,,
    '22.11.8 11:07 PM (116.123.xxx.181)

님과함께 김범수랑 커플로 나왔을때 보니 안문숙 상당히 여성스럽고 배려심도 많고 웃기고 성격 좋아보였어요

• 14. ㅗㅗ
    '22.11.8 11:07 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

안문숙, 김청이 동갑인데 김청얼굴 피부가 많이 처졌죠

• 15. ㅡㅡ
    '22.11.9 6:06 AM (1.232.xxx.65)

한때 여기서 김범수랑 결혼하라고 열렬히 응원했었는데.
    전 응원 안했었지만.ㅎ
    세월이 무상하군요.

• 16. ..
    '22.11.9 6:14 AM (116.39.xxx.81)

박원숙씨 좋아서 가끔보는데 다들 아슬아슬 위태위태 보기싫더니..이번멤버들과는 편안하니 봐지더라구요~^^

• 17. 지금까지
    '22.11.9 6:29 AM (125.182.xxx.65)

멤버 조합중 가장 케미가 좋아요.
    편안하고 재밌고.

• 18. ...
    '22.11.9 7:36 AM (106.102.xxx.2)

이번 멤버가 좋네요. 편안하고 재밌고 222

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:42 AM (39.7.xxx.36)

김범수랑 결혼하라고
    ㅡㅡㅡ
    큰 실례를 했었네요 우리가..

• 20. ..
    '22.11.9 8:29 AM (119.197.xxx.1)

김청 싫어서 안 봤는데 이제부터는 봐야겠네요

• 21. 그그
    '22.11.9 9:31 AM (218.48.xxx.98)

구 사람이 새로 들어온 이후로 혜은이 박원숙씨 더 밝아진게 느껴지더라고요.
    편하고 좋은가봐요~~시청자들도 같은 맘이예요~~~

• 22. silly
    '22.11.9 9:55 AM (47.149.xxx.239)

안문숙 뭐 특별히 더 이쁘지 안던데요.여의도 순복음에서 예배드리는거 봤어요.

• 23. 이경진
    '22.11.9 10:31 AM (125.134.xxx.134)

드라마 한다고 나갔어요. 김청도 다른거 하고 싶다고 자진해서 나간걸로 압니다.

• 24.
    '22.11.9 10:55 AM (211.224.xxx.56)

박원숙,혜은이만 고정이고 나머진 주기적으로 교체할 모양이에요. 그래야 새로운 분위기 나고 새로운 초대손님도 섭외할 수 있잖아요.

• 25. 저도
    '22.11.9 1:47 PM (118.235.xxx.119)

이경진이랑 김청이 프로그램이랑 잘 안어울려서 안봤었는데 채널 돌리다가 우연히 보니까 안문숙 잘하더라구요.

• 26. 이번
    '22.11.9 2:05 PM (223.62.xxx.172)

전업 낮에 티비 켤때마다 볼거없을때 케이블 재방
    보는데 그전에는 보다가 보다가
    결국 채널돌렸었는데
    이제는 나오면 반갑더라구요

• 27. 새술
    '22.11.9 2:38 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

바뀐 멤버들과 기존 멤버들의 조합이 좋고,
    지역(포항)도 멤버들이 좋아하는 것 같아요. 특히 혜은이씨
    이전에 비해 밝아진 모습이 눈에 띄더라구요.
    멤버들 다 좋은 듯
    *안문숙이 혜은이 너무 좋아하는 티가 나요. 안소영님 조금 서운하실 듯

• 28. ㅡㅡ
    '22.11.9 2:51 PM (223.39.xxx.119)

혜은이 진짜 답답하고 뚱해보였었는데
    엄청 밝아지고 좋아졌네요~~
    사람이 환경과 상황이 참 중요한듯요

• 29. ...
    '22.11.9 7:58 PM (124.50.xxx.70)

김영란 빠지고서부터는 안봐요...