82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵3개를 한번에 먹다니요

이거 말이 되나요?
단팥빵2개  크림빵1개를 한번에 먹을수 있나요
먹는데 한 10분이나 걸렸으려나..
먹고나서 심하게 후회되네요
그것도 두부조림에 밥먹고 후식으로 빵3개라니  ㅜㅜ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희은
    '22.11.8 7:56 PM (221.163.xxx.80)

그럴 수 있어!!!

• 2. 위로
    '22.11.8 7:58 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

빠르게 먹었으니 빠르게 소화돼 빠르게 배출될 거에요

몸에 머무는 시간이 짧으니 흡수도 조금 되겠죠

• 3.
    '22.11.8 7:58 PM (89.187.xxx.106)

10분이 길다는 말씀이신거죠?

• 4. ....
    '22.11.8 7:59 PM (211.206.xxx.204)

3개에서 멈췄다니
    그나마 다행입니다.

솔직히 더 먹으려면 먹을 수 있는데
    저는 더 먹을 수 있습니다.

밥먹는 배랑 빵 먹는 배는 다르고
    빵먹는 배의 커버 용량이 더 큽니다.

• 5. 10분씩이나
    '22.11.8 8:01 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

걸리셨다니...

• 6. ㅎㅎ
    '22.11.8 8:01 PM (175.193.xxx.50)

빵 물에 적셔보세요.
    3개 해도 한 주먹도 안되요~ㅋㅋㅋ
    자 이제 움직이세요ㅋ

• 7. ...
    '22.11.8 8:01 PM (119.69.xxx.193)

첫댓글 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
    그러라그래~~

• 8. 그깟꺼
    '22.11.8 8:01 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아휴 겨우 그것 가지고.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.8 8:02 PM (154.28.xxx.204)

중간에 라면 끓여 드셨나요? 10분이나 걸리셨다니.

• 10. 그깟거라뇨
    '22.11.8 8:09 PM (59.8.xxx.119) - 삭제된댓글

말도 안돼요
    자기학대 같네요
    밥 대신이면 몰라도
    밥먹고나서 빵3개라니..

• 11. 빵은
    '22.11.8 8:09 PM (121.133.xxx.137)

진짜 사기캐릭이죠
    찐은 떡이예요
    빵 그까이꺼 부풀리기 전은
    콩알만하잖아요 ㅋ
    떡은 반대구요 아주그냥 압축 농축
    그러니 담부턴 떡드세욧!!

• 12. 밥먹고
    '22.11.8 8:11 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

목 안마르세요? 빵으로 입가심해야죠.

다이어트니 당뇨조심이니 해서 참는거지 10개도 먹겠어요.

• 13.
    '22.11.8 8:13 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

살찔까봐 못먹는거지 빵세개쯤 뚝딱이죠

• 14. 아뇨
    '22.11.8 8:14 PM (210.179.xxx.73)

그럴수 있어요.

3개에서 멈췄다니 놀라울 뿐입니다.
    두부조림이라...쫌 부실하긴 했자나요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.8 8:18 PM (222.234.xxx.40)

빵 세개 한줌밖에 안됨 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 저도 오늘 소금빵 단팥빵 5분안에 다 먹었어요

• 16. 에이
    '22.11.8 8:21 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

그까이꺼 밀가루 부풀린 거 뭐 씹을 게 있다고요.=3

• 17.
    '22.11.8 8:25 PM (221.165.xxx.250)

베이커리 카페가면 앉은자리에서 만킬로리는 포만감없이 먹을수 있을거같아요
    포만감이 없어 더 두려워요

• 18. 우유들이키면
    '22.11.8 8:29 PM (223.38.xxx.164)

빵은 다시 리셋이에요.

• 19. 우유받고
    '22.11.8 8:42 PM (111.99.xxx.59)

커피로도 리셋가능이죠

• 20. 아기곰
    '22.11.8 8:55 PM (49.1.xxx.9)

단팥빵은 싫어해서 좀 그렇고 크림빵은 3개 이상도 먹죠. 다만 살찔까봐 참을 뿐ㅜㅜ

• 21. 3분이면 끝나
    '22.11.8 8:57 PM (112.167.xxx.92)

그까짓꺼 빵3개를 10분이나 걸리나요 님이 디게 천천히 먹는 듯 글고 빵3개는 기본이고 난 더 먹어요 지금 우유에다 롤빵 한셋트 다 먹었ㅋ

• 22. 그거
    '22.11.8 9:24 PM (211.250.xxx.112)

주먹쥐고 뭉치면 정말 작죠.

• 23. Empty
    '22.11.8 10:47 PM (217.230.xxx.170)

빵 하나 칼로리가 300-400 될텐데
    점심더 드셨고하니
    하루 칼로리 다 드셨으니 몸매 생각해서
    나가서 운동하시던가 아님
    오늘은 더이상 드시지 마세요.

• 24. ㅋㅋ
    '22.11.8 10:59 PM (73.86.xxx.42)

이 글 베스트 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.8 11:01 PM (125.242.xxx.21)

첫댓 그럴 수 이쒀~ 희은
    너무 웃겨요 아옹 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 희은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.8 11:40 PM (125.179.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋ저도 그럴수있쒀 희은.때문에 로그인이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '22.11.9 2:18 AM (73.86.xxx.42)

그럴수 있어! 음성지원 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ