82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월식 보는 중인데

ㅁㅁ 조회수 : 4,852
월식 보고 있어요
베란다에서 창문 열고 사진 찍는데
밑의 층에서 저녁 준비하나봐요

월식 처음 사진 찍을때는 멸치 육수 냄새가 났어요
달이 반 이상 가려졌을때는 진한 냄새로 바뀌었는데
달이 거의 가려진 지금...진짜 진한 생선 조림 냄새로 바뀌었어요

조금 더 있으면 탈것 같은데..제 시간에 불 끄셔야 할텐데 ㅋㅋ

아오....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.11.8 7:02 PM (121.136.xxx.209)

탔나요??

• 2. ㅎㅎ
    '22.11.8 7:03 PM (118.47.xxx.9)

글 재밌게 잘 쓰시네요.
    아랫집 불 끄세요~~

• 3. 호ㅓㅓㅏ
    '22.11.8 7:03 PM (223.38.xxx.102)

태우면 그거 뜨거울때
    뭐로 닦으면 지워집니다. ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '22.11.8 7:05 PM (117.111.xxx.79)

원글님 사람 좋으시다

• 5. 훈훈하네요
    '22.11.8 7:08 PM (175.198.xxx.21)

덕분에 마음이 훈훈해졌어용

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.8 7:10 PM (194.36.xxx.85)

재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 7. !!!
    '22.11.8 7:11 PM (218.155.xxx.132)

저희집인가요?
    멸치 굵은 거 깔고 무조림해서 지금 밥 두 그릇 먹었어요!

• 8. 난봉이
    '22.11.8 7:13 PM (119.196.xxx.139)

월식과 생선조림이라
    재있어요

이제 월식 보면 생선조림 냄새 날듯 ㅋ

• 9. 잘될거야
    '22.11.8 7:17 PM (223.62.xxx.235)

오우 월식의 진행과 함께 하는 생선조림 과정
    신선한 전개 방식에 박수 드립니다 짝짝짝
    생선조림 국물에 비벼 밥먹고싶어요ㅠ
    다이어트 중이라 밥 외면 중이거든요ㅠ

• 10. 원글
    '22.11.8 7:28 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

달이 다 가려졌네요
    밑의층도 제 시간에 불 끄고 맛있게 식사 하시나봐요 냄새는 더 이상 안나요 ㅎ

냄새가 끝내줬어요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '22.11.8 7:36 PM (116.34.xxx.114)

재밌어요. 뭔가 현장감이 느껴지고.
    소재가 재미있어요.
    글이 오래 기억에 남을 거 같아요.

• 12. 감각들이
    '22.11.8 7:51 PM (112.173.xxx.71) - 삭제된댓글

조화스럽네요.
    시각적으로 기이한 현상을 보고 있는데,
    후각적으로 음식도 타는.

• 13. Jj
    '22.11.8 7:55 PM (221.141.xxx.73)

뭔말인가 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    된장찌개 끓이셨나 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.8 8:07 PM (175.119.xxx.110)

아놔 이런 글 좋아ㅋㅋ

• 15. 00
    '22.11.9 3:36 PM (211.108.xxx.164)

해피엔딩이라서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ