82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 치매가 확실하네요.

치매환자 조회수 : 5,804
중요한 임무를 담당하는  공직자는 언론으로 부터 불편한 질문을 받아야 한다고 생각합니다.
그런식으로 서로간에 소통이 될 수 있어야 하고 그것은 공식적이고 투명한 방식이어야 합니다. 
 ....라고 지 입으로 지껄였군요.

그래놓고 지랄발광을 한거네요? 
하여튼 얘들은 바닥이 어디인지....

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일개 장관도 아니고
    '22.11.8 6:55 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

일국의 장관나으리가 상태가 즈질이네요

• 2. 가짜뉴스로
    '22.11.8 6:58 PM (119.69.xxx.20)

정권 이룬것들이 나불대는군요

• 3. 자기한말로
    '22.11.8 6:59 PM (115.164.xxx.21)

스스로를 깔 정도죠.
    우리남편은 주변분들도 다 정말재수없다고 굥보다 더 극혐이랍니다.
    여자분들도 그렇지만 남자들한테 정말 재수없는 스타일이라고요.

• 4. ...
    '22.11.8 7:01 PM (109.146.xxx.122)

총리랑 법무부장관 둘 다 치매에요???

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.8 7:01 PM (118.47.xxx.9)

업무에 대한 불편한 질문이 아니라
    되도 않는 거짓 공세를
    한번도 아니고 여러차례
    드리대니 그런거겠죠.
    국회의원은 국무의원을 모독해도 되고
    그 반대는 안되구요?
    한동훈이 틀린 말 한거 하나 없던데요.

• 6. 한동훈이
    '22.11.8 7:02 PM (117.111.xxx.214)

치매면 문통은 1급 전뇌 치매

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.8 7:03 PM (121.136.xxx.209)

뻔뻔하네요

• 8. ....
    '22.11.8 7:07 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

너 도둑질했지?
    안했다는 증거 대봐.
    아님 말고.
    민주당 이런 짓 그만 해야 해요.

• 9. ..
    '22.11.8 7:08 PM (211.36.xxx.222)

더탐사 쓰레기가 언론이란 거예요?

• 10. ...
    '22.11.8 7:13 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

윤석렬이랑 왜 어울려서 놀겠어요...? 도찐개찐...? 똑같은..?
    상사 부인이랑 카톡을 주고받는 경우 여러분 보셨어요..?
    내 주변에는 없었어요..?

• 11. 자라다 멈춤
    '22.11.8 7:14 PM (61.105.xxx.165)

저 열등감과 베베꼬임은 어디서 온 걸까요?
    처가 이야기는 있어도 부모형제 얘기는 없던데
    부모가 뭐하던 사람이래요?

• 12.
    '22.11.8 7:17 PM (222.120.xxx.110)

저위에 이와중에 또 쉴드치네.
    공직하기싫으면 자연인으로 돌아가라~~거기가 동치미냐?
    드럽게 질질 하소연해대네.

• 13. 차라리
    '22.11.8 7:17 PM (112.154.xxx.182)

치매가 낫겠어요 욕도 아까운 놈

• 14. ..
    '22.11.8 7:18 PM (1.227.xxx.55)

이 정부의 국정철학 = 기억안나

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.8 7:19 PM (116.121.xxx.18)

“대통령실이 이태원 참사 책임 가장 커”… “이상민 사퇴해야” 57% [경향신문·공공의창 여론조사]
    https://v.daum.net/v/20221108175850401

• 16. 한가발
    '22.11.8 7:19 PM (39.118.xxx.41)

쌍놈의새끼
    욕도 아깝다. 퉤퉤퉤

• 17. **
    '22.11.8 7:33 PM (211.234.xxx.119)

일국의 장관이 분노조절장애가 있는듯 전국민이 보는데 지롤발광하는데 차라리 입다물고 신비주의로 가는게 나을껄..

• 18.
    '22.11.8 7:34 PM (106.101.xxx.19)

예전에 문재인 치매라고 댓글쓴 사람이
    고발되었다던가 ?

• 19. 아줌마
    '22.11.8 7:34 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

볼때마다 가발을 확 벗겨버리고싶어요
    가먼쓴 진짜 몰골은 전두환보다 구릴것같아요

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.8 7:38 PM (116.121.xxx.18)

열등감이라기보다 정신적 성장이 열 몇 살에 딱 멈춰 있는 거 같아요.
    다른 사람보다 자기가 우월하다는 인식,
    자기를 반대하는 사람들이 자기를 질투해서 공격하는 거라고 생각하는 듯합니다.

고시만 붙으면 세상 모든 일을 다 잘할 거라고 인식하는 점이
    윤석열 정부의 공통된 생각인 거 같아요.
    그래서 주요 자리에 검찰출신들 쫙 앉혀놨다가
    지금 이 사태가 난 거고요.

앞으로 이태원참사가 또 안 벌어질 거라는 보장이 있을까요?

• 21. ...
    '22.11.8 7:49 PM (119.198.xxx.150)

저 새끼는 항상 우쭈쭈만 받아온
    검사 출신 새끼라 남이 자길 비판이라도
    하면 미친넘이 되는 듯.

• 22. ㅎㅎ
    '22.11.8 7:51 PM (59.18.xxx.92)

남에게는 일개의
    본인에게는 일국의

이것만 자꾸 생각남

• 23. dd
    '22.11.8 8:04 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

어휴~!!!! 덧글 왜이러나요?
    한동훈이 그냥 개껌이 된듯이 씹히네요
    도대체 덧글님들 온갖 경멸과 증오를 담아 덧글쓰네요
    혹시 중국 조선족들 투표권 없앤다고 해서 그래요? 의료보험 부정수급 막는다고 해서그래요?
    한동훈이 불법체류 마약과의 전쟁 한다고 해서 그래요?
    우리나라 사람이라면 한동훈이 이런 목적을 갖고 일하는 모습에 응원할텐데
    지금 뭣들하는거에요?
    솔직히 우리나라 사람들 아닌것 같다는 생각이 드네요 !!

• 24. 위에
    '22.11.8 8:08 PM (116.121.xxx.18)

뭔 소리 하는 거예요?
    한동훈을 응원해요?
    뭘 응원해요?

마약수사 한다고 축제 때 사복경찰만 풀어서
    157명 죽게 만든 충심을 칭찬해요?

뭘 칭찬하라는 거예요?

• 25. 위에
    '22.11.8 8:09 PM (116.121.xxx.18)

그래서
    157명 죽인 댓가로
    마약사범 몇 명 잡았대요?

홍정욱 딸 같은 강력 마약사범은 풀어준
    검찰출신을 어떻게 믿어요?

• 26. dd
    '22.11.8 8:22 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

하여간 한국말 잘 몰라서 그러는가 어처구니가 없네
    마약단속 사복경찰이나 형사와 거리 관리 경찰과 구분도 못하고 덧글 막 쓰는거죠?
    누가 알려준대로 그냥 막 써재끼는 거죠?
    홍정욱딸 한동훈이 풀어준거래요? 증거 있어요?
    그렇게 따지면 버닝썬은 문정부에서 팔 수 있었는데 왜 뭉겠나?
    팩트도 없이 글을 막 퍼다 나르니 댁들이 아는것도 없이 우기는 소리로 들리는거라구요

• 27. 지지율 29프로
    '22.11.8 8:33 PM (47.136.xxx.178)

정권의 오른 팔에게 당연한거 아닌가요?.
    누가보면 지지율 70프로 넘는데 부당하게 공격 당하는 줄 알겠네요. 그만큼 정권이 개판이라고요.

ㅡㅡㅡㅡ
    dd
    '22.11.8 8:04 PM (116.45.xxx.245)
    어휴~!!!! 덧글 왜이러나요?
    한동훈이 그냥 개껌이 된듯이 씹히네요
    도대체 덧글님들 온갖 경멸과 증오를 담아 덧글쓰네요
    혹시 중국 조선족들 투표권 없앤다고 해서 그래요? 의료보험 부정수급 막는다고 해서그래요?
    한동훈이 불법체류 마약과의 전쟁 한다고 해서 그래요?
    우리나라 사람이라면 한동훈이 이런 목적을 갖고 일하는 모습에 응원할텐데
    지금 뭣들하는거에요?
    솔직히 우리나라 사람들 아닌것 같다는 생각이 드네요 !!

• 28. ㅇㅇ
    '22.11.8 8:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

116.45.xxx.245
    지금 국민의 70프로 정도가 이태원 참사의 책임이 정부에 있다고 생각하는데,
    뭘 또 한국말 몰라요?

댁은 한국말도 모르고 영어도 모르죠?
    지금 전세계 언론이 한국보다 훨씬 더 자세히 이태원 참사 분석 기사 쏟아내고 있어요.

기사 안 읽었어요?
    마약단속 사복경찰과 축제 관리 경찰을 구분 못해서 이런 글 썼을 거 같아요?
    한동훈 마약 수사랑 윤석열 경호인력과 인과관계가 있다는 분석기사 많은데,
    그런 건 하나도 안 읽고 지금 한동훈 쉴드 댓글 쓰는 겁니까?

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.8 8:36 PM (116.121.xxx.18)

지금 국민의 70프로 정도가 이태원 참사의 책임이 정부에 있다고 생각하는데,
    뭘 또 한국말 몰라요?

댁은 한국말도 모르고 영어도 모르죠?
    지금 전세계 언론이 한국보다 훨씬 더 자세히 이태원 참사 분석 기사 쏟아내고 있어요.

기사 안 읽었어요?
    마약단속 사복경찰과 축제 관리 경찰을 구분 못해서 이런 글 썼을 거 같아요?
    한동훈 마약 수사랑 윤석열 경호인력과 축제 관리 경찰이 빠진 것 사이에
    인과관계가 있다는 분석기사 많은데,
    그런 건 하나도 안 읽고 지금 한동훈 쉴드 댓글 쓰는 겁니까?

정부 댓글부대랑 수준이 같은 줄 아시나?

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.8 8:38 PM (116.121.xxx.18)

한동훈 비판 글 보고 조선족 타령하는 님은
    신천지 댓글부대세요?

어째 이토록 사태 파악이 안 되는지?
    뉴스도 안 보는지, 한국인 맞아요?

• 31.
    '22.11.8 8:50 PM (39.7.xxx.177)

욕을 입에 달고 사는 댓글들.
    82 수준이 왜 이리 됐나요.

• 32. 118.47
    '22.11.8 9:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

거짓공세라면 본인이 그날 타임라인 공개하면 돼요
    왜 강진구 기자 고소 안해요?
    고소하면 그날 타임라인 공개해야하니 못하는거 아닌가요? ㅋ
    애먼 김의겸의원만 몰아부치지 말고 부들거릴 시간에 그날 일정을 공개하면 되는거예요

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.8 10:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈: 청담동 한동훈 술자리에 한동훈은 사라졌던데요.
    김의겸: 묵묵부답.

• 34. 적반하장
    '22.11.9 12:45 PM (118.47.xxx.9)

타임라인을 왜 공개해야 하는데요?
    누가 날 모함하는데
    내가 그걸 내 타임라인까지
    까줘야 해요?
    님이나 바보처럼 살아요.
    모함하는 것들이 증거를
    제시하는게 맞는거예요.