82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인 봤는데요

미스터 조회수 : 3,434
뒤늦게 재미있게 보고 있는데
제 취향대로 캐스팅 해봤어요

유진초이ㅡ현빈. 김남길
쿠도 히나ㅡ서지혜
구동매ㅡ소지섭. 키 크고 덩치 큰 이준기
김희성ㅡ 아직 안 떠오름. 천정명...??
고애신ㅡ 젊었을 때의 손예진. 박신혜

젊었을 때의 김태희도 애기씨에 딱 맞는 외모인데
검은 새의 모습과 매치가 잘 안 되어서 아쉽게 제외
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '22.11.8 5:05 PM (175.194.xxx.61)

아니아니 아니됩니다
    지금 그대로의 그대들이 완벽합니다

• 2. ...
    '22.11.8 5:06 PM (220.116.xxx.18)

원글님 캐스팅보다 지금 캐스팅이 훨씬 낫습니다
    원글님 캐스팅 디렉터 하면 안되겠네요

• 3. ㄷㄷ
    '22.11.8 5:07 PM (221.143.xxx.13)

각자 취향껏 연기자를 고를 수도 있겠으나
    미스터션샤인 출연진 거의 완벽하게 들어맞는 배역들이었다고 봅니다
    특히 고애신의 김태리 유진초이 이병헌은 대체불가

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.8 5:07 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

아니 그대로가 딱인데 왜 이런 짓을!!!!ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '22.11.8 5:17 PM (106.101.xxx.98)

윗분 ㅋㅋ
    김희성은 건드리지 맙시다!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.8 5:18 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

유진초이 현빈 말고는 다 완전 별로예요
    천정명이요?
    김희성을 세상에

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.8 5:19 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

오늘도 미스터션샤인 짤 보면서 울고 웃고 했는데
    파국아저씨도 연기 넘 찰기게 잘하시고
    정말 하나도 바꾸면 어떨까 싶은 이가 없어요

• 8. 지금행복하게
    '22.11.8 5:21 PM (119.193.xxx.87)

다행이다 상관없는 사람이라..ㅎㅎ

그대로가 너무너무 찰떡 캐스팅이죠
    단 한사람도 바꾸면 안봤을거임..ㅋㅋ

• 9. ....
    '22.11.8 5:22 PM (125.142.xxx.124) - 삭제된댓글

다른 캐스팅을 생각할수없어요;
    이병헌 정말 안좋아하지만 그 역에 잘어울리지요, 현빈은 노노...너무 약해요.

고애신. 김희성도 완벽. 세사람하고 그외 함양댁 만큼은 바꿀수없어요.

• 10. 고애신은
    '22.11.8 5:30 PM (211.245.xxx.178)

김태리가 최고.
    전 손예진,박신혜 싫어해서 진짜 안봤을듯요.ㅎㅎ
    김태리도 보기전에는 글쎄...했는데 정말 잘했어요.

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.8 5:31 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

그러게요, 왜 이런 짓을ㅎㅎㅎ

• 12. 자유
    '22.11.8 5:36 PM (175.194.xxx.61)

원글님 글 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

맘이 슬퍼지려고 해요

• 13. ...
    '22.11.8 5:40 PM (109.146.xxx.122)

저도 오리지널이 좋아요. ㅠㅠ 미스터선샤인 얘기만 해도 너무 슬퍼요.

• 14. 션샤인
    '22.11.8 5:42 PM (59.1.xxx.109)

완벽 ㅜㅜㅜ

• 15. ㅇ ㅇ
    '22.11.8 5:45 PM (175.207.xxx.116)

원글님 캐스팅 디렉터 하면 안되겠네요..2222

안목이 똥이네요

• 16. 원글님
    '22.11.8 5:46 PM (125.182.xxx.65)

감동 파괴자세요ㅜㅜ

• 17.
    '22.11.8 5:48 PM (61.255.xxx.96)

김희성만은 안됩니다

• 18. ㅎㅎ
    '22.11.8 6:29 PM (110.14.xxx.174)

전문가가 괜히 있는게 아니네요 ㅋㅋ
    이병헌이 유진초이 그 자체고
    애신아씨 그 자체가 김태리네요
    우리 구동매도 희성이도
    모든 캐스팅이 완벽했다는걸
    원글님 글을 보니 알겠네요 ㅎㅎ

• 19. 나비
    '22.11.8 6:47 PM (223.62.xxx.173)

희성은 대체할수 없어요~

• 20. 둥둥
    '22.11.8 6:50 PM (59.6.xxx.136)

쿠도히나만 서지혜로.
    쿠도히나가 치명적인 역할인데 체구 작고 동안이라 안어울렸어요.
    나머진 안돼요.
    계속 보시면 이 캐스팅외는 생각할수 없단걸 알거예요.
    유진초이.구동매.희성. 애기씨
    조연까지 완벽해요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.8 6:58 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

쿠도하나도 딱이었어요.
    혼자 덩그라니 키 커서 뭐하게요.

• 22. 둥둥
    '22.11.8 7:18 PM (118.235.xxx.103)

너무 작아서 애가 노는것 같은.
    근데 남주가 작아서 그럴만했네요. ㅎ

• 23.
    '22.11.8 8:29 PM (223.39.xxx.41)

원글님 왜이러세요
    미션만큼 완벽한 캐스팅이 또 어디 있다구요

• 24. 아니
    '22.11.8 8:30 PM (221.141.xxx.98)

이렇게들 단호하시니

김희성은 기존 캐스팅을 유지하겠습니다.
    저도 김희성 역할에는 딱히 다른 배우가 떠오르지 않아요.

구동매도 기존 캐스팅 유지하겠습니다.
    잔인한 놈치고는 귀여운 구석도 있어서 괜찮은 것 같습니다. 소지섭이 했으면 더 차갑고 날카롭고 절절했을 듯.

1회차는 기존 작품대로 그냥 보고
    2회차는 현빈과 손예진 서지혜로
    제 눈에 필터 넣고 보겠습니다

• 25. 굳이
    '22.11.8 11:57 PM (218.237.xxx.130) - 삭제된댓글

재밌게 봤다면서 출연진을 왜 교체하나요?
    왜? 굳이?

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.9 1:22 AM (39.7.xxx.156)

별 꼴이야 진짜

• 27. 저도
    '22.11.9 3:30 AM (116.34.xxx.24)

유진초이 이변태라 힘들었던 사람이라
    현빈도 김남길도 너무 감사ㅠ 이 갓벽한 드라마를ㅠ

구동매는 유연석이죠!!!!
    나머지 캐스팅은 안건드릴게요