82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 이현이남편?

..... 조회수 : 6,418

그남자는 그렇게 방송을 나오면 직장을 그만두고

다른집 부인처럼 방송인으로 사는게 나을거같은데

정말 엄청자주나오네요

회사는 잘다닐수있나 싶을정도로..

그닥좋은모습으로 나오는거같지도않은데 참잘나오죠?

저만불편한가??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.8 10:30 AM (223.38.xxx.162)

눈길 끌 일도 없고 재미도 없더만 왜나오는지 자뻑인가요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.11.8 10:31 AM (120.142.xxx.17)

방송 연옌이 어렸을 때 꿈이었던 듯.

• 3. 저는
    '22.11.8 10:33 AM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

그 아내부터가 여기저기 나오는게 이해가 안가요
    재미도 없는데 왜 예능에 그렇게 나오는지

• 4. 연반인
    '22.11.8 10:35 AM (123.199.xxx.114)

저는 보기 좋든데요.
    연예인 아니지만 알공달콩사는 모습 보면 재미나게도 살고 아내외조도 잘하면서 육아도 잘하는 체력남이구나

• 5. ㅇㄹㅇ
    '22.11.8 10:39 AM (211.184.xxx.199)

말투랑 표정이 은근 기분나빠요

• 6. 성격이
    '22.11.8 10:43 AM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

남편은 좀 별루

• 7. 좋던데..
    '22.11.8 10:45 AM (114.32.xxx.246)

난 너무 재밋던데. .
    밉지 않을 정도의 깐죽거림과 부부 둘의 리엉 투닥거림이 웃기던데..ㅎ

• 8.
    '22.11.8 10:47 AM (220.94.xxx.134)

저도 재밌던데 이현이도 그렇고 그럼 마누라 등에 업고 사업하다말아먹고 다른남자연예인 마누라들처럼 소속사잡고 연예인 나오는건 좋아보이나요 전 임창정네가 더싫음

• 9.
    '22.11.8 10:48 AM (220.94.xxx.134)

이지혜남편도 엄청나오더만 다 마찬가지

• 10. 어휴
    '22.11.8 10:49 AM (118.235.xxx.85)

이현이 보살같아요.

• 11. ..
    '22.11.8 11:01 AM (218.50.xxx.219)

그 시어머니는 자뻑이 더 하심. ㅎ

• 12. 식상부부
    '22.11.8 11:07 AM (106.102.xxx.236)

그 아내부터가 여기저기 나오는게 이해가 안가요
    재미도 없는데 왜 예능에 그렇게 나오는지 222222222

• 13. dlf
    '22.11.8 11:09 AM (180.69.xxx.74)

연예활동에 관심이 많은 사람들이죠

• 14. 원래
    '22.11.8 11:29 AM (211.109.xxx.92)

만원의 행복??인가 일반인으로 출연했잖아요
    본인이 방송을 즐기니 가능^^

• 15. 네네네네
    '22.11.8 11:45 AM (223.62.xxx.65)

연예인되고싶은데 못돼서 지금 그런거같던데요
    다른와이프들처럼

이지혜남편은 전문직자영업이니 방송할수록좋을거고
    그남편은 회사다니면서는 맘이 떠있을텐데 일이 잘될랑가ㅜ
    내가 상사면 그닥 안좋아할듯

• 16. 여자는
    '22.11.8 11:48 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

이대라고 엄청 띄우고 남자 학교는 안 밝히고 대기업이라고만 하는 거 웃겨요
    완전 관종

• 17. 공직자도
    '22.11.8 12:02 PM (125.134.xxx.134)

아닌데 티비 좀 나오면 어때요. 어짜피 동상이몽이 부부예능이니 여자혼자서는 못찍죠. 시어머니나 가족들이 나와도 당연히 되는 프로구요.
    그 소속사가 모델이나 댄서들이 많은 곳인데
    그 대표나 임원들이 몇년전부터 예능쪽에 야망이 대단하더군요. 한모델로 잠깐 재미보더니 더 한듯
    이현이는 노잼이긴 한데 솔직히 송경아 장윤주
    한모델보다는 예능판에 세우기 낫다고 봅니다

송해나도 괜찮긴한데 더 두고봐야 하고요
    노잼이여도
    최소한 표정이나 태도 때문에 감독이 카메라를
    멀찌감치 잡거나 성질머리 드러내서 짤리는
    짓은 안할 사람 같습니다.

• 18. 솔직 소탈해서
    '22.11.8 2:35 PM (110.14.xxx.203)

좋기만 하던데요~~ ㅋ

• 19. 저는
    '22.11.8 5:43 PM (124.51.xxx.14)

이현이 가식없어서 좋던데요
    공감능력 뛰어나보였어요
    알쓸뭐이런프로서
    사건전개되는데
    눈물이 줄줄. 그때보고
    좀놀랐어요
    한국은처음이지에도 나오는데
    공감잘하고
    사람좋아보여요