82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, '이태원 참사 특검' 반대…‘진실규명에 장애’

https://n.news.naver.com/article/629/0000182935?sid=102

한동훈 법무부 장관은 '이태원 참사' 수사에 특별검사를 도입해야 한다는 주장에 7일 "진실규명에 장애가 될 수 있다"며 반대 의사를 밝혔다.

이날 국회 예산결산특위 회의에 앞서 기자들과 만난 한 장관은 '특검이 필요하다는 주장에 어떻게 생각하느냐'는 질문에 이같이 답했다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼그렇죠.
    '22.11.7 5:22 PM (14.52.xxx.80)

얘네는 투명하게 썩었어요.
    머리도 나쁨.
    잘 못감추고, 쇼도 못함.

• 2. 반대하는이유가
    '22.11.7 5:23 PM (93.160.xxx.130)

한동훈 자신이 그 원흉이어서 그런거 아닌가

• 3. ..
    '22.11.7 5:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뭔 개소리를 야금야금 지껄이는거지!
    너가 범인이지???

• 4. 그렇지
    '22.11.7 5:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈이 범인이니 절대 특검하면 안되지

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.7 5:24 PM (223.38.xxx.221)

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" -

https://v.daum.net/v/20221007205714542

• 6. ..
    '22.11.7 5:27 PM (118.218.xxx.182)

쫄보네요.겁나니까 대번에 특검안된대.
    속보이게.

• 7. ...
    '22.11.7 5:29 PM (119.69.xxx.20)

한뚜껑이 범인이니 절대 특검하면 안되겟죠

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.7 5:30 PM (223.62.xxx.107)

특검 하는데 6개월이 걸리니 그렇죠.
    빨리 진상조사해야하는데 시간끌기 딱 보임

검수완박으로 참사는 검사가 수사못하게 해놓고 이제와서 특검 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그럼 특검해야지
    '22.11.7 5:33 PM (118.216.xxx.54)

진실규명 안 하고 싶어하잖아

• 10. ..
    '22.11.7 5:35 PM (211.36.xxx.198)

검찰이해야 한동훈 윤석열 마음대로 주무르죠.

• 11. ////
    '22.11.7 5:37 PM (211.250.xxx.66)

죄가 없다면 특검을 하던 특특검을 하던 뭔 상관??
    니 쫄았제??

• 12. 689
    '22.11.7 5:37 PM (122.34.xxx.249)

한동훈이 범인!
    특검하라!!!

• 13. 악랄하다
    '22.11.7 5:37 PM (117.111.xxx.69)

법무부에서 참사 피해자 법률 자문 지원해준다고 해놓고
    변호사들에겐 국가 배상 상담은 신중히 하라고 은근 압력 넣더니
    이건 또 무슨 수작이지

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.11.7 5:44 PM (203.251.xxx.119)

뭔 멍멍이 같은 헛소리냐
    진실규명위해 더 특검해야지 모지리야
    특검 거부하는자가 뭐 쫄리는게 있냐

• 15. 뭐래
    '22.11.7 5:47 PM (131.100.xxx.120)

자기가 저지른 일을 자기가 조사한다는 거임?

• 16. . .
    '22.11.7 5:59 PM (211.221.xxx.212)

특검 피하는 자 범인

• 17. 모래니
    '22.11.7 6:06 PM (223.39.xxx.129)

특검이 진실규명에 방해가된다는 논리는 대체 뭐지?
    뭐든 법대로 하는거 좋아아지않았어?
    세상에 듣다듣다 진짜 개똥굴러가는 소리 보다 못한소리 요즘 줄기차게 듣네요

• 18. ..
    '22.11.7 6:06 PM (61.98.xxx.127)

선택적 수사만 하는 ㅂㅅ

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:09 PM (14.48.xxx.55)

거니를 수사해봐라
    그럼 널 믿겠다

• 20. ..
    '22.11.7 6:10 PM (117.111.xxx.143)

특검 개념도 모르면서 까느라 정신 없네. 대형참사 사고를 인원 제한 되는 특검을 하자고?

• 21. 미친노 ㅁ
    '22.11.7 6:10 PM (110.12.xxx.34)

난 네가 하는 말마다 역겨울뿐!

• 22.
    '22.11.7 6:11 PM (220.94.xxx.134)

이정부는 뻔뻔하게 낯짝두께가 철판인가,지지자들도 똑같이 뻔뻔하니 나대는건지

• 23.
    '22.11.7 6:16 PM (1.226.xxx.16)

너 당당하면 특검 받아!!!
    왜? 캥기는거 있냐???

• 24. ㅈㄹ
    '22.11.7 6:22 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅇㅂㅎㄴㅅㅂ

• 25. ㄷㄷ
    '22.11.7 6:26 PM (58.230.xxx.20)

전형적인 강약약강 미꾸라지 뺀질이

• 26. ㅁㅊㄴ
    '22.11.7 7:38 PM (182.210.xxx.178)

전정권에서 월북한 사람 하나로 특검하자던 인간들이
    157명이 사망한 참사는 특검을 못한다? ㄱㅅㄲ

• 27. ....
    '22.11.7 7:49 PM (139.168.xxx.119)

동후니 겁이 많구나~

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.11.7 7:54 PM (120.142.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.11.7 7:55 PM (120.142.xxx.17)

니가 진실규명에 장애다.

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.7 7:58 PM (58.143.xxx.77)

국감 특검 동시에 해야죠
    국짐이 정부편에서 거부하면
    윤석렬 참사 157명의 죽음을
    외면하는 거죠
    국짐당 의원들은 국민의 뜻을 따라라

• 31. 한동훈
    '22.11.8 6:34 AM (108.172.xxx.229)

지가 왕인 줄 아나봐요.
    짐이 곧 국가라더니
    내가 말하면 다 진실이다?????

일국의 장관이 정신 나간 놈이면
    되겠어요?