82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 많은 개딸님들 아니 개이모님들 ㅎ

주목! 조회수 : 3,607
 https://twitter.com/nonhyeongeiteu/status/1589071995253424135?s=46&t=mF3r5-AER...

첼로남친, 아니 전남친인가요? ㅎㅎ
소송 당하게 생겼는데 소송비 좀 보태주세요 ㅎㅎ
100퍼 패소각인데 돈 허벌나게 들텐게 십시일반 도우셔야죠. 한때나마 개따님들에게 희망을 줬잖아요? ㅋ

승소할꺼라는 기대는 아래 기사글 좀 보시고 고이접어두시옵소서 ㅋ
 https://thepublic.kr/news/view/1065540918985745
‘김앤장 변호사 30여명’→‘김앤장 같은 잘 나가는 변호사’로 언급
‘한동훈 청담동 술자리’→‘윤 대통령 단독술자리’로 둔갑?…尹대통령 술집방문 사실여부도 ‘불분명’
거짓에 가까워진 ‘한동훈 청담동 술자리'의혹…이를 두둔하는 <오마이뉴스>?
허위 가능성 일축시킨 오마이뉴스...최병묵 “같은 기자로서 부끄럽다”

출처 : 더퍼블릭(https://thepublic.kr)
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.11.6 11:59 AM (183.104.xxx.76)

https://twitter.com/nonhyeongeiteu/status/1589071995253424135?s=46&t=mF3r5-AER...
    https://thepublic.kr/news/view/1065540918985745

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.6 12:00 PM (14.40.xxx.239)

어디서 어그로끄는 멍멍이 하나 나타나서 일요일에 물 흐리거고 자빠졌네

니네 부모는 너 이러는 거 아니?

• 3. ..
    '22.11.6 12:01 PM (211.36.xxx.124)

갑자기 한동훈은 쏙 빼고 윤석열만 언급.
    김앤장 30명이랬다가 김앤장 같은 잘나가는 변호사???

• 4. ..
    '22.11.6 12:01 PM (14.63.xxx.95)

이런 인간은 왜 사는건가

• 5. 14
    '22.11.6 12:02 PM (211.36.xxx.124)

소송비 많이 보태주세요. 더탐사에사 계좌 공개하겠죠 ㅋ

• 6. ..
    '22.11.6 12:02 PM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

-제보자 트윗 발췌-

똥파리 국짐지지자 변절자들은 악플 많이 남겨주세요. 소송비가 부족해요^^

----------

혈세쓰는 굥집단한테는 찍소리도 못하면서.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.6 12:02 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

굳이 개딸 개이모 언급하며 비아냥대지 마시고 팩트만 쓰는 것이 원글님이 전하려는 것을 더 잘 전할수 있을텐데요.
    참, 비아냥이 목적이라면 그대로 하셔도.

• 8.
    '22.11.6 12:03 PM (108.172.xxx.229) - 삭제된댓글

개돼지 아침부터 개소리네

• 9. i00
    '22.11.6 12:03 PM (39.7.xxx.72)

거기에 안간 증거를 내놓으면 되요 ~ 바이든이 날리면을 만듨 도 있고 세상 참 쉽죠잉 ... 언제까지 그럴수 있을까요 ??

• 10. ...
    '22.11.6 12:03 PM (118.235.xxx.218)

5년짜리 공무원 주제에
    주인을 몰라보네

• 11. 본인은
    '22.11.6 12:03 PM (221.138.xxx.122)

윤딸인가보네요...ㅎ

• 12. 이런 인간은
    '22.11.6 12:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뭐하는 사람이지? 푼돈에 미치지 않고서야..

쏠쏠하면 같이 합시다.

• 13. ㅋㅋ
    '22.11.6 12:04 PM (183.104.xxx.76)

입 거친거 보니 개딸, 아니 개이모 인정! ㅎㅎ

• 14. 부모가 알고
    '22.11.6 12:04 PM (117.111.xxx.195)

호스로 처맞고 컸을텐데
    윤 머시기처럼 아직도 정신 못차린건데
    윤 머시기는 대통령 됐는데
    니는 알밥이라
    짠하긴하다

• 15.
    '22.11.6 12:04 PM (223.38.xxx.254)

민주당 또 어거지 쓰겠죠
    검찰이 문제다 판결 잘못 나오면 판사가 문제다
    검찰개혁 사법개혁 하자하고
    뉴스는 기레기라 하면 자기편에서 안 쓰면
    거짓 가져와서 이게 진실이다
    언론개혁 하자하고
    지겨운 집단들

• 16.
    '22.11.6 12:04 PM (108.172.xxx.229)

개돼지가 윤석렬 쉴드치기 바쁠텐데 남의 전남친까지 걱정하네.

• 17. ..
    '22.11.6 12:04 PM (223.62.xxx.31)

찌라시 짓을 해도 너무 하죠
    아무말이나 뱉고 악마화하는거

하긴 나도 조국때 속아서 돈갖다바치고 시위나가고 ㅠㅠ

• 18. 한동훈
    '22.11.6 12:04 PM (211.234.xxx.62) - 삭제된댓글

한동훈 "마약·민생침해 범죄와 전쟁" 지시
    등록 2022.10.13 17:17수정 2022.10.13 17:21
    http://news.tvchosun.com/mobile/svc/osmo_news_detail.html?contid=202210139014...

할로윈으로 10만명 몰린 이태원
    홍수형 기자 승인 2022.10.30 00:43 수정 2022-10-30 00:43 댓글
    이날 용산구 일대에 경찰은 할로윈 기간 동안 신고 건수가 크게 증가할 것을 고려해 약 200여 명의 인력을 투입해 클럽과 술집 등에 성범죄와 마약 등을 단속했다.

• 19.
    '22.11.6 12:05 PM (58.231.xxx.119)

개딸들 저 막발들 보소
    누가 입드러운 이재명 지지자들 아니랄까봐서

• 20. ...
    '22.11.6 12:05 PM (116.32.xxx.73)

개딸들 입만 열면 거짓말!
    그러나 그들을 뒤에서 조종하는 자들이
    더 악질들임

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.6 12:05 PM (180.230.xxx.166)

2찍들아
    나라가 이 지경인거 안보이느냐
    너메 가족이 당해도 이나라 지지할거냐

• 22. 짠해요
    '22.11.6 12:06 PM (183.104.xxx.76)

한동훈 어떻게해서든지 모가지를 쳐야하는데 빌미는 없고..
    그나마 실오라기 같은 희망이 있어 꼭 움켜쥐었으나... 결과는 아주 기대됩니다 ㅎ

• 23. ....
    '22.11.6 12:06 PM (1.226.xxx.16)

제목부터 수준 드러내는 원글
    님 너무 촌스러워요

• 24. 듣보잡 트윗은
    '22.11.6 12:06 PM (223.38.xxx.54)

이래서
    Pass가 답!

눈 버려요 ㅉㅉ

• 25. 익숙한 아이피
    '22.11.6 12:07 PM (1.234.xxx.55)

폰동훈 얘기만 나오면 자동으로 출동하는 아이피

폰동훈 휴대폰 동선이나 까요
    과학수사 과학수사 노래하더니
    과학수사 일국의 장관이 먼저 앞장서서 모범보여야죠

• 26. ..
    '22.11.6 12:07 PM (203.211.xxx.108)

개돼지가 윤석렬 쉴드치기 바쁠텐데 남의 전남친까지 걱정하네.

• 27. 윤딸들 피곤
    '22.11.6 12:07 PM (223.38.xxx.54)

ㅉㅉㅉ

주말엔 좀 쉬세용~~~

• 28. 183.104
    '22.11.6 12:07 PM (110.8.xxx.35)

한가발은 거기에 안간 중거를 대라고 해요 ㅎ 치와와처럼 바득바득 멍멍멍 짖으면서 청담동 근처도 안가봤다 한다고 그걸 믿는 바보가 있을까요 ??? 꼭 초딩이 노래방 한번도 안가봤다고 하는 변명하고 비슷하네 ㅎ

• 29. 폰비번
    '22.11.6 12:08 PM (183.104.xxx.76)

한동훈만 안 깠나요?
    이재명 김혜경도 안 깠죠 ㅋ

• 30. 걱정ㄴㄴ
    '22.11.6 12:09 PM (183.104.xxx.76)

재판 들어가면 그낭 한동훈 동선 다 까발려질텐데 개봉박두하시라니까요 ㅎ

• 31. .....
    '22.11.6 12:09 PM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

모든 사람

트윗 인용하기

소위 청담 게이트 제보자입니다.

@nonhyeongeiteu

·

1시간

청담게이트 소위 첼리스트 전 동거인 입니다. 오늘 강진구 기자님을 만났어요. 많은 얘기를 나누었고 용기내어 세상에 처음 나왔습니다. 권력. 언론. 섹스. 삼각관계에 대해 제가 아는한 발언을 하고자 합니다. 똥파리 국짐지지자 변절자들은 악플 많이 남겨주세요. 소송비가 부족해요^^

응원합니다!!!

• 32. ..
    '22.11.6 12:10 PM (211.36.xxx.124)

한동훈이 폰 깔 이유가 없죠. 이동재가 무혐의인데 ㅎㅎ

• 33. 바보인증
    '22.11.6 12:10 PM (223.62.xxx.205)

김혜경이 검찰총장인가요???

• 34. 110
    '22.11.6 12:11 PM (211.36.xxx.124)

그러게 왜 갑자기 한동훈과 김앤장은 쏙빼고 윤석열만 닥달하는건가요? ㅎㅎ

• 35. 223
    '22.11.6 12:12 PM (211.36.xxx.124)

그럼 한동훈이 검찰총장인가요?

• 36. ...
    '22.11.6 12:12 PM (223.38.xxx.253)

• 37. 일국의 장관
    '22.11.6 12:12 PM (1.234.xxx.55)

한동훈만 안 깠나요?
    이재명 김혜경도 안 깠죠 ㅋ

ㅡㅡㅡ
    이재명 김혜경이 법무부 장관인가요?
    그리고 똑같은 인간들이면 왜 한편만 욕해요?
    자살골 나오네요
    어둠의 이사모네요

• 38. 일국의 장관
    '22.11.6 12:14 PM (1.234.xxx.55)

(211.36.xxx.124)
    한동훈이 폰 깔 이유가 없죠. 이동재가 무혐의인데 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡ
    청담동 안 갔으면 휴대폰 동선정보 까라구요
    2찍들 참 업데이트가 안되요
    노인네들이라 그런지

• 39. ..
    '22.11.6 12:19 PM (211.36.xxx.124)

술집 갔다고 주장하는 놈이 그 술집이 어딘지 까야지 적반하장으로 폰을 까라??

• 40. i1.234
    '22.11.6 12:19 PM (39.7.xxx.212)

관용차 이동 정보를 까면 되죠 ~

• 41. ...
    '22.11.6 12:23 PM (211.36.xxx.198)

2찍이들 부들부들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42.
    '22.11.6 12:24 PM (183.104.xxx.76)

이씨 김씨 부부는 비번 안 알려줘도 괜찮고 한동훈은 안된다는 신박한 논리~~
    아이고 배야~~
    개딸수준 참.... 할말하않이에요

• 43.
    '22.11.6 12:25 PM (39.7.xxx.87)

개만도 못한인간이 귀신은 뭐하나 아까운애들말고 저런거나 데려가지

• 44. 한 쉴드 신기해
    '22.11.6 12:25 PM (123.111.xxx.96)

추종자가 많은 건지 몇 사람이 댓글 돌려 막기인지.
    저 허영에 가득차 보이는 사람이 좋아도 보이는거 보면 세상 요지경이다.

• 45. 빨리빨리
    '22.11.6 12:25 PM (183.104.xxx.76)

돈 좀 보내줘요~
    이재명은 친교가 두터워 전관예우도 다 거진 공짜로 쓰던데 이 전남친은 누가 보호해줘요 ㅎ
    개따님만 바라보고 있는거 안 보여요?

• 46. ...
    '22.11.6 12:26 PM (223.62.xxx.110)

'22.11.6 12:07 PM (110.8.xxx.35)

한가발은 거기에 안간 중거를 대라고 해요 ㅎ

ㅡㅡ 겁나서 한동훈이라고도 못쓰고
    덜덜떠네

지들도 인정하네요
    길가다 어떤 여자 죽였지? 그렇게 괴롭히고
    너 어떤 여자 안죽인 증거대라고 우기는 개딸들

이런게 무고지 콩밥 먹어야

• 47. ..
    '22.11.6 12:28 PM (1.227.xxx.55)

굳이 개딸들 거리면서 갈라치기하네요.
    혈세쓰는 굥집단한테는 찍소리도 못하면서.
    개딸은 아니지만 제보자 응원합니다.

• 48. ㅋㅋ
    '22.11.6 12:28 PM (223.62.xxx.18)

길가다 어떤 여자 죽였지? 그렇게 괴롭히고
    너 어떤 여자 안죽인 증거대라고 우기는 개딸들

******이게 바로 국짐 니네가 했던 짓인데???

• 49. ...
    '22.11.6 12:29 PM (223.62.xxx.110)

드러운 뒤집어씌우기 맘대로 뱉어놓고
    뒤로 발빼면서
    안간 증거를 대라니!!!

저정도 뻔뻔해야 음주운전도 착하다고 하지

• 50. ..
    '22.11.6 12:31 PM (49.224.xxx.61)

근데 2찍이들은 아무리 무뇌라도 저내용 소송비 모금이라고 생각하나요??
    하… 저런것들과 자게에서 말을 섞었다는게 자괴감이 드네.

• 51. 223.62
    '22.11.6 12:31 PM (39.7.xxx.145)

첼리스트가 이미 봤다고 증언을 했고 , 이세창도 녹취록으로 인정을 했죠 .. 그러면 한동훈이 본인 관용차량 이용 내역을 까면 되는거죠 . 단순한걸 왜 비비 꼬와서 애처럼 우기기만 하는지 참 ...

• 52. 원글님도
    '22.11.6 12:33 PM (125.189.xxx.187)

대통령새끼 직에서 내러오면
    백퍼 교도소행인데 미리부터
    돈모으세요.
    아니면 숯검댕이라도 사서
    무당넘 굉신도 용산 서식지에
    보내주던가요.

• 53. ..
    '22.11.6 12:38 PM (223.38.xxx.251)

대놓고 소송비가 부족해요라니..
    저런 저질 사기꾼에 놀아나는 사람들이 있는건지 신기하던데 82에 있었군요.

• 54. ..
    '22.11.6 12:46 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

멧돼지 직에서 내러오면
    백퍼 교도소행인데 미리부터
    돈모으세요.

• 55. 걱정마시라
    '22.11.6 12:53 PM (14.44.xxx.65)

이 사람 헛소리해대는 소위 평론가라며 티비 나와서 떠들어대는 인간들 전부 명예훼손 소송건다고 하던데요
    그걸로 자기 소송비 충분하겠다고 하던데,,, 뭔 쓸데없는 걱정하고 난리셔
    니들 걱정이나 하셔

• 56. 한동훈
    '22.11.6 12:57 PM (211.234.xxx.62) - 삭제된댓글

한동훈 지지자
    한동훈 "마약범죄, 무리해서라도 막겠다"…연내 대책 나오나
    이데일리・한 달 전
    [이데일리 이배운 기자] 마약범죄가 나날이 급증하면서 심각한 사회문제로 떠오른 가운데, 한동훈 법무부 장관은 “무리를 해서라도 막아야 한다”며 위기감을 표출했다. 연내 ‘마약과의 전쟁’의 전쟁을 선포하며 검찰을 중심으로 한 고강도 대응 방안을 내놓을 것이란 관측이 나온다.
    https://m.oheadline.com/articles/l8gvEKInZhLY0Wy98h7GPg==

• 57. ...
    '22.11.6 1:28 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

사이비 총동원령 내려졌구만...ㅋㅋ

• 58. 우습네
    '22.11.6 1:44 PM (211.234.xxx.133)

김앤장같은 잘나가눈 변호사로 문장 바꾼거 봐요
    전형적인 찐따네