82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑합니다.

.. 조회수 : 18,784
펑...............
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.6 7:47 AM (106.101.xxx.226)

그래서 어쩌라구요?
    중고딩도 하는게 연애인데요?

• 2. 어쩌면
    '22.11.6 7:54 AM (121.133.xxx.137)

부모가 다 완전 쌩쌩?한 나이에
    낳아서 그런 아들이 생겼나 싶음
    옛날 사람들 하던 말이
    노인네 막내냐? 왜이리 비실대?
    ㅎㅎ
    요즘 노산 많은데 기분 나쁜분들 쏘리~

• 3. ..
    '22.11.6 7:59 AM (175.119.xxx.68)

82년생

18살 99년도에 이승엽이랑 패션쇼에서 처음으로 만남
    20살 2001.12월 1년 연애후 결혼발표
    21살 2002.1월 결혼

글이 있길래 그냥 찾아봤어요

• 4. ..
    '22.11.6 8:00 AM (175.119.xxx.68)

82년생

굉장히 오래전에 결혼했는데 일찍해서 아직 41살밖에 안 되었군요

• 5. 뭐가
    '22.11.6 8:07 AM (175.223.xxx.58)

문제란 말인가요? 미성년자는 연애 안해요? 미성년자 납치해서 강간해서 결혼한것도 아니고

• 6. 82에는
    '22.11.6 8:14 AM (211.221.xxx.167)

참 관대한 사람들 많아요.
    매매혼에도 관대해서 매매혼 가정 감싸고 돌더니
    이젠 성인이 미성년자랑 연애하는것도 관대하네

본인 자식들이라도 저렇게 관대할 수 있을까
    아니면 본인 자식들이 저런 상탠가 궁금 할 정도에요.

• 7. 본인들
    '22.11.6 8:17 AM (39.7.xxx.220)

부모가 괜찮다는데 뭐가 문제인가요? 누가 그걸 손가락질 할수 있어요? 19살 20살 연애는 괜찮아요?
    13살 12살 연애는 결혼까지 안가서 괜찮아요?
    중고딩 연애하면 잠안잘것 같죠?

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.6 8:19 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

이승엽 그때 오래 사귄 여친있었는데 환승한거 아닌가요?

• 9. ...
    '22.11.6 8:20 AM (125.178.xxx.184)

그 누구보다 예쁘게 잘 살고 있는 부부 문제 만들고 싶어 안달인듯 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '22.11.6 8:26 AM (124.49.xxx.22)

내 자식이 핫하고 잘난남자랑 연애하는데 그 다음을 모를 부모가 있습니까 안말릴땐 이유가 있는거죠.

• 11. ..
    '22.11.6 8:37 AM (49.173.xxx.146)

같은 여고 나왔는데 모델일해도 화장하나안하고
    조용하게 학교다녔어요.
    무슨 문제?그때 알았던게 문제란건가요?
    우리학교에서 제일 결혼 잘한거같은데요~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.11.6 8:39 AM (118.235.xxx.67)

미성년자 자식이 6살 차이나는 성인이랑 연애한다고 하면
    걱정은 커녕 두 팔 벌려 환영 할 부모들 여기 다 있네요.
    참 신기한 부모들도 많아요.ㅎㅎ
    미성년자들끼리 연애랑 성인이 미성년자 만나를거랑 같다고 보는건가

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.11.6 8:48 AM (122.35.xxx.2)

이럴시간에 고딩엄빠나 보세요

• 14. 에고
    '22.11.6 9:07 AM (125.160.xxx.109)

언제는 노산으로 낳음 똑똑하다더니 ㅋ 별 말이 많네요
    저희 아빠는 할머니가 40에 낳은 막동인데 체격 제일 우람한 장사 체형이세요. 타고나는게 다 다른거지 노산이라고 다 좋고 안좋고 이런걸 믿으시나요

• 15. 잘살아서다행
    '22.11.6 9:14 AM (59.28.xxx.63)

20대초반에 알바하는데
    같은 알바생 중에 고졸 앞둔 여자애가 알바 온 대학생 오빠를 진지하게 좋아했었죠.
    그 오빠는 니가 사회 나가보면 달라질거다 라고 정중히 거절.
    후에 만났는지 모르지만.

애매한 나이네요. 법적 결혼은 가능한 나이 맞는거 같은데
    아직 정식 성인이 아니다 뭐 이런 거..

잘 살아서 다행입니다.

• 16. ...
    '22.11.6 9:22 AM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

몇달전에 대학1학년딸이 복학생 선배랑 사귄다고
    댓글에 순진한 1학년 신입생 꼬셨다고 난리난리더니

심지어 만으로 10대인 딸이라며...ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '22.11.6 10:10 AM (211.223.xxx.49)

정말 할일 없는 분이시네요

• 18. 이승엽이
    '22.11.6 10:34 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

살살 꼬여서 잠한번 자보려는 삼류대 복학새으로 보였다면 인정.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.6 10:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

19세면 부모 동의없이 결혼 가능한 나이에요.

• 20. ..
    '22.11.6 11:29 AM (125.188.xxx.110)

미성년자와 성인의 연애를 문제삼는 이유를 생각해보세요.
    성인이 돈으로 판단능력이 미성숙한 미성년을 성적으로 착취하거나,
    둘이 사랑이라고 해도 뒷일을 책임지기 힘든 상황으로 불행한 미래를 맞이할 확률
    이런거 아닌가요?
    저 둘은 아무것도 해당사항이 없잖아요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.6 11:59 AM (58.227.xxx.48)

애 둘인가 낳고 여태 한 십오년동안 잘살고 있는 부부 아녀요? 님 중도딩 아들딸 간수나 잘하는게 어때요

• 22. ....
    '22.11.6 12:08 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

애가 셋명이죠.....그리고 20년정도 지금 조용하게 잘사는 부부가 뭐가 문제인건가요..??? 그리고 대학교 2학년 올라갈 무렵에 결혼했어요 .. 그리고 이송정 입장에서는 그떄 결혼잘했죠.. 저정도의 재력있는 남자랑 결혼못했을지도모르잖아요.. 그리고 진짜 할일없네요
    남의집 조용하게 사는데도 난리를 만들고 싶은만큼 할일이 없으세요.???그런시간에 원글님 인생이나 제대로 사세요

• 23. 상대가
    '22.11.6 12:10 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

상대가 이승엽이고 그 당시에도 잘 나가는 선수인데
    그깟 나이 성년 기준에서 한 살 모자란다고 말릴 일인가 싶네요
    시집 잘 간 거죠

• 24. .....
    '22.11.6 12:11 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

애가 셋명이죠.....그리고 20년정도 지금 조용하게 잘사는 부부가 뭐가 문제인건가요..??? 그리고 대학교 2학년 올라갈 무렵에 결혼했어요 .. 그리고 이송정 입장에서는 그떄 결혼잘했죠.. 저정도의 재력있는 남자랑 결혼못했을지도모르잖아요.. 그리고 진짜 할일없네요
    남의집 조용하게 사는데도 난리를 만들고 싶은만큼 할일이 없으세요.???그럴 시간에 원글님 인생이나 제대로 사세요.

• 25. .....
    '22.11.6 12:13 PM (222.236.xxx.19)

남의집 조용하게 사는데도 난리를 만들고 싶은만큼 할일이 없으세요.???그럴 시간에 원글님 인생이나 제대로 사세요. 그리고 일반 복학생이랑 이승엽이랑 같나요.??? 이승엽 그때도 엄청 잘나가던 선수였잖아요
    이승엽 결혼한다고 연예프로에도 나올정도로 떠들석 했던거 기억이 나는데 그정도면 이송정 집안에서도 뭐 굳이 그렇게 반대했을까요 .시집좀 일찍 간다고는 좀 더 있다가 가라가고 했다는 이야기는 방송에서 본적은 있지만요 .

• 26. ....
    '22.11.6 12:22 PM (211.178.xxx.241)

대문 글이라서 들어와봤는데 할 일 참 없나보네요.
    잘 살고 있는 부부를 왜 끌고 와요?
    (참고로 나는 오늘 할 일이 없어서 82 하고 있음.)

• 27. 남편이
    '22.11.6 1:13 PM (118.34.xxx.184)

이승엽이고 이송정 본인이
    만족하며 사는데 뭐가 문제인가요

• 28.
    '22.11.6 1:18 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아마 중대 연영과 붙고 고3 말에 앙드레김쇼에서 처음 만났나봐요. 대1때 사귀다가 대2 올라가면서 결혼한거 아닌가요? 모델 변정수도 대1때 같은학교 복학생 오빠랑 연애 하다 대2때결혼했잖음. 변정수 엄마가 잘사는 시댁서 학비도 대줄테니 후련하고 좋았다고 했음. 김송정 아들 셋낳고 일본따라가서도 내조하고 이승엽 이쁜부인이라고 야구장 갈때마다 일본 방송서 보여주고 한걸로 알아요 고딩때 사고져서 애낳고 사는 고딩엄빠도 아닌데 문제될거 없죠 .설마 대입 앞돈 고3초에 만났겠음? 수시로 연영과 붙고 앙드레김쇼 나갔겠죠 앙드레김이 대학다니는 모델들 좋아했음.지성미 있다고.

• 29.
    '22.11.6 1:32 PM (61.254.xxx.115)

기사보니 99년 12월 앙드레김쇼에서 만난후 이승엽이 연락처를 구해서 연락했고 2001년 12월 결혼발표후 2002년 1월 결혼했나보네요 이송정 부모님은 딸이 너무 어리다며 결혼 반대했었다고 하는데 이승엽이 워낙 여자한테 잘했는지 이송정이 좋다고 해서 결혼했대요

• 30. ..
    '22.11.6 1:50 PM (112.169.xxx.21)

갑자기 이 부부는 왜요?

• 31. 요즘
    '22.11.6 1:54 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

고딩 엄빠보니 떠올랐나보죠 뭐.고2때 처음 만나서 고3때 사귀다 대1때 결혼한거니 고등학생 불러내서 연애한거라 원글님이 좀 그랬나보네요

• 32. 요즘
    '22.11.6 2:02 PM (61.254.xxx.115)

고딩엄빠 프로그램 보니 생각났나보죠 뭐.이십대 중반 운동선수가 고3 올라가는 여학생 불러내서 연애한거잖음.내가 이송정 부모라면 정말 싫었을듯.잡음 없이 아들 셋낳고 잘사니 된거지만~

• 33. 유명한 얘기
    '22.11.6 2:04 PM (121.162.xxx.174)

이승엽은 처음부터 부모 허락 받는다고 따라 다녔고
    일반 여고생이 아니라 이미 디자이너들이 눈 여겨 보고 무대에 세운 모델이였어요
    보통 대학 신입생과 복학생과 비교는 좀 ㅎㅎ

• 34. 검색해보니
    '22.11.6 2:06 PM (116.39.xxx.162)

어릴때(?) 얼굴이 노숙하네요.
    근데 그 얼굴이 지금하고 똑같아요.
    신기...

• 35. 이송정
    '22.11.6 2:23 PM (61.254.xxx.115)

부모가 너무 어리다고 반대했던걸로 알아요 이승엽이 워낙 순진한 여고생을 구워삶아놔서 여자가 결혼하겠다고 할만큼 사전작업 다 해놨으니 결혼하겠다 한거죠뭐