82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 참 일본귀신같은 얼굴을 하고 다니네요

..... 조회수 : 6,405
본인 얼굴이 일본귀신을 연상시키는 걸 아는지 모르는지
동글넙적한 얼굴에
영혼없이 표독하면서 멍한 눈빛
앙다문입술
넙대대한 얼굴면적에 파뭍힌 오종종한 코

주가조작 경력학력 위조하고
일생을 거짓이력으로 살아온 사기꾼이
우리세금으로 공인자격으로 살아가는 거 가당치도 않은데다
이번 참사의 주범으로 몰리는 당사자가
어디서 천박하게 여기저기 나다니며 추모랍시고
남의 죽음을 이용해 언플 하겠다는건지
진심으로 가증스럽습니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.4 8:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일본 샤머니즘
    친일도 가지가지

• 2. 화류계니
    '22.11.4 8:26 PM (59.1.xxx.109)

무슨 분장인들 못하리오
    창녀

• 3. ..
    '22.11.4 8:32 PM (112.146.xxx.66)

공포게임의 귀신같음

• 4. 저도
    '22.11.4 8:38 PM (121.165.xxx.112)

가오나시 같다는..

• 5.
    '22.11.4 8:39 PM (220.94.xxx.134)

일본기생같아요

• 6. 가오나시
    '22.11.4 8:40 PM (198.90.xxx.177)

가오나시는 귀여워요. 그냥 성괴라서 표정이 없는 거죠

• 7. ..
    '22.11.4 8:42 PM (124.57.xxx.151)

감방에 가서 맨얼굴 맨머리 보고싶어요

• 8. 얼굴
    '22.11.4 8:43 PM (124.111.xxx.105) - 삭제된댓글

품평 지겹지도 않나요? 그렇게 꼴보기 싫음 안보면 될 것을 매일 참 꼼꼼하게도 보네요.
    스토커 같아요ㅋ

• 9. 성괴
    '22.11.4 8:47 PM (198.90.xxx.177)

그 얼굴고 팬클럽 만들어서 외모, 패션 언플을 해대고 다니니 그렇잖아요

• 10. 진짜
    '22.11.4 8:48 PM (118.235.xxx.13)

볼수록 불쾌해지는 얼굴이에요. 기괴하고 무서워요.

• 11. ...
    '22.11.4 8:49 PM (203.254.xxx.38)

어떻게 안봐요 희생자 얘기는 1도 안나오고
    둘이 꽃조문 가는거만 줄창 나오는데

• 12.
    '22.11.4 8:54 PM (106.101.xxx.156)

이쁘기만 하던데 왜 그러실까아~~~~?
    대통령 부인 얼굴,몸매 품평 하고 싶으세요?

• 13. **
    '22.11.4 8:54 PM (61.98.xxx.18)

얼굴을 자꾸 디밀쟎아요. 이 얼굴이 정상같으세요..
    https://m.clien.net/service/board/park/17686363?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

• 14.
    '22.11.4 8:56 PM (106.101.xxx.156)

표독한 눈빛이라면, 천안함유가족 어머니 바라보던 김여사를 따라갈 수 있겠어요?
    못보신 분 있으면 검색 한번 해보세요.
    세상 표독하고 꼴같잖게 거만한 여사님이 거기 있습디다.

• 15. .....
    '22.11.4 9:00 PM (223.33.xxx.196)

화장 떡칠하고 조문하러 가는 사람 난생 첨봐요. 연예인들도 조문갈땐 색조 안쓰고 쌩얼 느낌으로 갑디다. 미쳐도 드럽게 미침

• 16. 수치심 같은건
    '22.11.4 9:07 PM (124.53.xxx.169)

그녀자 사전엔 없을걸요.
    양심도 부끄럼도 자존심도 없는 사람은 괴물입니다.
    일반인들의 시각으로 그들을 재단하는 오류는 없어야 해요.
    우리의 상상 저 너머에 있을 사람입니다.

• 17. ....
    '22.11.4 9:07 PM (211.36.xxx.102)

그래도 온몸에 금붙이 주렁주렁달고
    중국돼지같던 타지마할보단야...

• 18. ....
    '22.11.4 9:12 PM (223.39.xxx.9)

211.36
    자식 없어요? 있다면 인간적으로 이번 사건 애도하도
    사람다운 심성좀 갖추고 인간이 되시길

매번 82에서 왕따당하면서 국젬것들 끄나풀 하지 말고

• 19. 으아악
    '22.11.4 9:15 PM (39.117.xxx.242)

중간에 링크클릭했다
    소름끼쳤어요 ㅡㅡ

• 20. ....
    '22.11.4 9:16 PM (211.36.xxx.147)

223.39
    뇌가 없어요? 있다면 내로남불은 하지마세요
    일본귀신이니 어쩌니 외모로 사람 욕하는
    님 주둥아리는 괜찮다고 생각하나봐

본인이 먼저 천박하게 외모로 인신공격해놓고
    인간이 되세요^^

• 21. 본인
    '22.11.4 9:17 PM (41.73.xxx.71) - 삭제된댓글

얼굴은 도대체 어떻길래
    남의 외모 비하하는게 나라 위한 일이예요?
    무슨 82 왕따시 국젬 끄나풀이라면서 훈계까지
    자식 있어 슬픈 사람이 외모 비하에 열 올리고 있는게 할 짓이예요 ?

• 22.
    '22.11.4 9:17 PM (106.101.xxx.186)

조문 가는데, 쌩얼로 가야 하나요?
    다들 조문갈 때, 쌩얼로 가세요?
    제가 그러고 가면 더 실례일 거 같은데?
    이제는 조문객도 쌩얼인 것이 예의가된거예요? 언제부터요?

• 23. ...
    '22.11.4 9:20 PM (86.175.xxx.154)

106.101은 그럼 김건희처럼 샵에서 메이크업받고 상가집에 가등가요

• 24. 뭐냐
    '22.11.4 9:21 PM (58.121.xxx.7)

이럴수록 전영부인까지 들고 나오면 입꾹닫일텐데.
    지켜드려야 하잖아요. 알반지 돌려끼시든 표독스레 노모 노려보시든 추모식장에서 춤추시든 이게 현영부인이 그랬으면 가루가 되게 깠을거면서.
    니편내편 그만가르고 이런 질낮은 얘기는 그만좀 하시죠. 품위좀 챙기시고.

• 25. .....
    '22.11.4 9:27 PM (223.39.xxx.9)

국짐끄나풀들 단체로 몰려다니는것 봐라 ㅋㅋ
    명긴이귀신이 돈을 많이 푸는 소문이 사실이구나
    불깡한 것들

• 26. .....
    '22.11.4 9:30 PM (223.39.xxx.9)

명신귀신 끄나풀들 쫄리긴하나봄
    단체로 몰려다니면서
    명신귀신 쉴드하는 역겨움

• 27. ....
    '22.11.4 9:44 PM (118.44.xxx.88)

원글 글쓴 꼬라지나 댓글 꼬라지나 너무
    천박함. 못배워서 천박한거면 불쌍하네요

• 28. ㄷㄷ
    '22.11.4 9:56 PM (223.62.xxx.118)

화장과 쌩얼이 문제가 아니라
    눈빛이 이상해요
    신내림 받은건 아니죠? 무당삘인데

• 29. 영통
    '22.11.4 10:04 PM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

창녀 중에서 일본 창녀를 모방하는 듯
    게이샤.
    .
    창녀 명신이 너 이야기인데..
    명신이?
    어느 멍신이?
    성씨는 없음..
    창녀 명신이

• 30. 영통
    '22.11.4 10:05 PM (106.101.xxx.232)

창녀 중에서 일본 창녀를 모방하는 듯
    게이샤.
    .
    창녀 명신이 너 이야기인데..
    성씨는 없음..

• 31. 106.101
    '22.11.4 11:35 PM (175.211.xxx.182)

106.101 왜저래
    정신 좀 차리시길
    할일이 없어 명시니 쉴드나 치고

• 32. ...
    '22.11.5 1:56 AM (14.52.xxx.37)

표현을 신박하게 잘하셨네요
    맞아요 앙다문 핏물 입술에 써클렌즈 따로 눈알 따로
    저 여자 보고 있으면 산사람이 아닌 느낌이랄까....

• 33. .........
    '22.11.5 9:16 AM (118.37.xxx.49)

저도 조문쇼 사진 처음에보고 일본 전통 인형같은 꼴로 새로 성형했나 했어요.
    "뭔 왜년 귀신 같이 분칠을 했다니?" 돌아가신 할머니 말투가 자동으로 떠오르더군요.