82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Cbs김현정뉴스쇼보고 나서 숨이 막히네요.

ㅜㅜㅜ 조회수 : 18,253
어제는 다른 프로에서 장예찬이 미친 소리하더니 오늘은
정미경이 ....
진짜 인간이 아닙니다.
민주당은 재난시스템 왜 안만들어서 이 지경을 만드냐고 취조하듯이 악을악을 쓰네요.
끔찍스럽고 혈압올라요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사패들
    '22.11.4 11:54 AM (125.137.xxx.77)

귀신은 뭐하나...

• 2. 김현정도
    '22.11.4 11:55 AM (14.52.xxx.80)

중도인 척 교묘하게
    벗뜨 국힘쪽.

• 3. 00
    '22.11.4 11:56 AM (14.49.xxx.90)

재난 시스템 있어요

박정부때 일조 들여 만든거 있어요

지들이 안한거 왜 남탓해요

문재인 정부땐
    대형 참사 없었는데 코로나도 잘 하고

그런데 지들은?
    여기 꼭 남탓하는 것들과 똑같아요

• 4. 00
    '22.11.4 11:56 AM (14.49.xxx.90)

정미경 검사 출신

• 5. ..
    '22.11.4 11:56 AM (203.247.xxx.44)

저는 이번에 확실히 알게 되었어요.
    국힘은 절대로 집권하면 안된다는 것을.
    그렇다고 민주당은 다를 줄 아냐 그런 말 하지 마세요.
    지금은 국힘당이 집권하고 있으니.

• 6. . . .
    '22.11.4 11:58 AM (116.36.xxx.130)

국힘이 그네 시스템을 무시함

• 7. ....
    '22.11.4 11:58 AM (125.137.xxx.77)

국힘에 한발이라도 담근 적이 있는 인간도 안돼요.
    나중에 변절할 인간들이에요

• 8. 쟤네들은
    '22.11.4 11:58 AM (59.4.xxx.58)

늙으나 젊으나 정신상태가 제대로 된 물건이 없네요.

• 9.
    '22.11.4 11:59 AM (106.101.xxx.177)

김현정 말투며 표정이며 이상하드니 참

• 10. 알면서
    '22.11.4 11:59 AM (112.157.xxx.63)

저러는거죠
    미친연

• 11. 속아주는 2찍
    '22.11.4 12:00 PM (223.62.xxx.237)

속아주는 2찍 믿고 저러죠

2찍이 만악의 근원이에요

• 12. 큰언니야
    '22.11.4 12:01 PM (123.243.xxx.112)

ㅁㅊㄴ도 아깝다...

• 13. 진짜
    '22.11.4 12:05 PM (218.39.xxx.130)

싸패들은 뭐 든 남 탓 한다 더니 정말이네.
    전 정부 탓해야 하는 비열함..악마네..

• 14. ..
    '22.11.4 12:08 PM (1.227.xxx.55)

1조 6천억 들여 만든 거 있는데요

• 15. …….
    '22.11.4 12:11 PM (114.207.xxx.19)

대한민국 검사처럼 이상한 집단이 또 있나 싶어요. 왜 그렇게 검찰개혁이 절실했는지 납득이 됩니다.

• 16. 구걸중
    '22.11.4 12:25 PM (123.214.xxx.132)

한자리 꿰차고 싶어 구걸중인거죠

배알도 없는것들

• 17. 영통
    '22.11.4 12:28 PM (211.114.xxx.32)

국힘당은 저런 어이없는 말을 해야..
    포인트가 올라가서
    다음에 공천 또 받을 수 있다는.
    그들만의 암묵적 인정이 통하는 조직일 것임.

• 18. 그럼
    '22.11.4 12:31 PM (223.39.xxx.102)

박시장때 만들어놓은 시스템관리 조직은 왜 다 없앴나요?
    제일 먼저 한 일이 그것부터 없앴다고
    획기적인 시스템 관리 조직이었다고 칭찬 받던

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.4 12:33 PM (211.54.xxx.72)

사고 후에 간첩소행이라고..서울 경찰청에 진정서 낸 사람도 있는걸요

https://blog.naver.com/eremoval/222915948676

• 20. 그래도2찍
    '22.11.4 12:55 PM (172.56.xxx.69)

입에서 뭔 개소리를 해도 찍어주니

• 21. 안듣고구독중지
    '22.11.4 12:56 PM (59.28.xxx.63)

그거 안 들음. 갈수록 이상.
    이제 완전 이상

• 22. 정 프로
    '22.11.4 1:05 PM (119.192.xxx.107)

다 들어보지도 않고 끊었는데 대강 분위기보니

검사 시절 저렇게 인상쓰고 소리, 윽박지르고 말도 안 되는 소리 지껄이면 책상 앞에 앉아 있는 사람들은
    정말 그냥 쫄 수 밖에 없을 것 같습니다. 속으로는 뭔 말도 안 되는 개소리하고있어.... 이렇게 생각해도
    상대가 검사라는 것에 심리적으로 위축되어서

• 23. ㄱㄴ
    '22.11.4 1:26 PM (124.216.xxx.136)

17년전에 이미 만들어져있는데 그게 내부문건이라 공개된적없다네요 너무 사악함 그럼 민주당에서 똑같이 축제있었는데 아무일 없던건 뭘로 설명할건지

• 24. 그런 방송
    '22.11.4 1:36 PM (118.221.xxx.155)

그런 방송 내보내는 김현정도 똑같아요
    아닌 척 하면서 완전 검사편이라 느끼게 방송해요

• 25. ...
    '22.11.4 1:39 PM (220.78.xxx.153)

김현정 뉴스쇼는 댓글만 봐도 다 욕하는 그여자를 패널로 앉히는지..여권이라도 상식적인 사람 있을텐데.. 의도가 이상해요..

• 26. . . .
    '22.11.4 1:46 PM (1.235.xxx.28)

김현정 중립적인 척 역겨워요.

• 27. 나옹
    '22.11.4 1:48 PM (112.168.xxx.69)

책임 안 지려고 남탓만 하는 비겁한 놈들이에요.

• 28. 언론이문제
    '22.11.4 5:42 PM (106.101.xxx.9)

그런 헛소리를 중립 공정 운운하며 내보내는 언론이 더 문제

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:35 PM (125.177.xxx.53)

정미경 검사 출신..
    저런 여자가 검사를 했으니 억울하게 기소당한 사람이 얼마나 많을지

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:35 PM (125.179.xxx.164)

김현정이 요즘 저쪽 스피커 됐더라구요.
    민주당 나오면 지맘대로 말 자르고.

• 31.
    '22.11.4 10:49 PM (125.177.xxx.53)

국민들 숨막히게 하는 정당인줄 알면서도 뽑아준 2찍들이 더 끔찍해요.
    아휴 진짜 꼴도보기 싫다.. 내 시부모 포함한 2찍들

• 32. 충격
    '22.11.4 10:55 PM (125.177.xxx.53)

뉴스타파 기사인데 저만 처음 봤나요?
    너무 충격이네요
    https://newstapa.org/article/MVKPA

• 33. 비정상인들
    '22.11.4 11:31 PM (121.190.xxx.215)

비정상집단인 국짐을 지지하는 사람들은 사실 정상인으로 보이지 않습니다. ㅠㅠ

• 34. 김현정은
    '22.11.5 4:23 AM (73.145.xxx.169)

기계적 중립인척 하지만 항상 빨간당 쪽이더라구요. 대선 때도 그랬어요.

• 35. 이미있는 매뉴얼
    '22.11.5 5:45 AM (222.120.xxx.44)

"압사 예방 국가매뉴얼은 2006년부터 있었다..실행되지 않았을 뿐"
    MBCNEWS
    https://youtu.be/9vTAHELAHNI

이태원 사망 미국인父 “韓경찰 책임져야”···천문학적 배상금 소송 가능성
    매일경제
    https://v.daum.net/v/20221104145708674

• 36. ㅁㅁ
    '22.11.5 5:50 AM (211.244.xxx.70)

공천에 미쳐서 양심도 인류애도 져버린...

• 37. ...
    '22.11.5 8:51 AM (118.235.xxx.56)

공천에 미쳐서 양심도 인류애도 져버린... 222

이게 정답이죠

• 38. 어휴
    '22.11.5 10:23 AM (112.154.xxx.32)

듣다가 너무 혈압 올라서 꺼버렸어요. 내용도 말도 안되는데 목소리까지 비호감

• 39. droplet
    '22.11.5 10:41 AM (119.149.xxx.18)

김현정은 가식적이면서도 과장된 웃음소리가 많이 거슬리더라고요.

• 40. 정미경
    '22.11.5 11:20 AM (211.193.xxx.115)

눈을 보세요

그냥 똘아이 눈이잖아요

미친년

• 41. 김현정
    '22.11.5 11:52 AM (223.38.xxx.83)

잘해요
    오랜 시청자인데 요즘 방송에서도 보이더라구요
    여자 진행자중 제일 잘해요 중립적이구요 왕팬임

김현정 표창원 뉴스하이킥 김어준 뉴스공장 최애이지요

• 42. 그린 티
    '22.11.5 11:59 AM (39.115.xxx.14)

중립인 척 하면서 국힘에 반하는 발언은 대충 마무리하는... 구독 끊은지 오래됐어요.