82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 블랙야크 패딩광고 멋져요.

산다 조회수 : 4,591
윗통도 안입었는데 패딩을 푸악 걸치고
나도 사서 상상 커플처럼 입어볼까나.

헛소리 그만하고 잘께요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.11.3 10:08 PM (114.203.xxx.20)

윗통도 안입었는데 패딩을 푸악 걸치고 ㅋㅋㅋ
    82 대부분 돌아섰던데
    전 아직 석구 앓이 중이라 다 좋아요.
    다시 해방일지 보는 중인데
    이또한 좋네요

• 2. ..
    '22.11.3 10:09 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    귀여우세요
    손석구 매력있죠
    연기 잘해서 좋아요

• 3. 어디요?
    '22.11.3 10:12 PM (218.155.xxx.132)

보러갑니다..

• 4. ///
    '22.11.3 10:16 PM (220.80.xxx.203)

인상이 너무 비열하고 양아치 같아요.
    왜 인기 잇는지 의아해요.
    광고도 별로고.....

• 5. 님아
    '22.11.3 10:18 PM (183.96.xxx.3)

나도 아직은 구씨를 못보냈어요 ㅋㅋ

• 6. 둥둥
    '22.11.3 10:21 PM (112.161.xxx.84)

왜 비열해 보일까요?ㅜㅜ
    전 손석구 자체가 좋아요.
    연기 잘해서 더 좋구요.
    구씨는 손이 찰떡이었구요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:24 PM (1.239.xxx.159)

글이 귀여워요^^
    저도 손석구 좋아요
    찾아봐야겠네요

• 8. ...
    '22.11.3 10:30 PM (106.101.xxx.226)

연기는 나름 다 괜찮다고 보는데 광고는 다 꽝같던데...

• 9. ..
    '22.11.3 10:32 PM (175.117.xxx.24)

ㅠㅠ 전 그 광고보고 바바리맨 생각했는데... 죄송.

• 10. 구씨는
    '22.11.3 10:40 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

좋은데 손석구는 영 별로

• 11. 저도
    '22.11.3 10:54 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

구씨 거푸 다 빠져서
    광고들 속 손석구는 영...

• 12. 이네
    '22.11.3 10:55 PM (223.38.xxx.11)

구씨 거품 다 빠져서
    광고 속 손석구는 영..

• 13.
    '22.11.3 10:57 PM (223.38.xxx.128)

아직 안자요 손석구 욕 하지 말아요 힝.

• 14. ..
    '22.11.3 10:57 PM (118.235.xxx.138)

jtbc에서 해방일지 재방송중이예요~

• 15.
    '22.11.3 11:05 PM (114.203.xxx.20)

손석구가 뭘 어쨋길래 비열까지
    원글 안잔대잖아요.
    욕하지마요!

• 16. ~~
    '22.11.3 11:06 PM (58.141.xxx.194)

저도 서꾸 팬이예요 지정생존자때부터!
    멋져요~~

• 17.
    '22.11.3 11:09 PM (119.196.xxx.139)

아이유가 손석구 하트 눈빛으로 보네요
    안되어!!

구씨 넌 넘어가면 안된다~~

• 18. ..
    '22.11.3 11:09 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    원글님 상처 받겠어요
    구씨 욕하지 마세요~~~

• 19.
    '22.11.3 11:20 PM (124.53.xxx.169)

그사람,
    아직까지는 좋아요.
    평소엔 딱히 눈길끄는 남자 연예인 없었는데
    그인 좋던데요.
    계속 좋아할수 있었음 좋겠어요.

• 20.
    '22.11.3 11:29 PM (210.96.xxx.10)

왜 다 돌아섰을까요
    난 아직 넘 좋은데 ㅋㅋㅋ
    남자다운 섹시미가 있음 ㅋ

• 21. …gㅠㅠ
    '22.11.4 12:11 AM (221.140.xxx.65)

비열하다닛 ㅎㅎㅎ 손석구 인기 많은 이유가 귀여워서 인데 (물론 섹시함도 있지만) 여기 82분들은 이해 못하실 듯 .죽을 때 까지 ㅎㅎ

• 22.
    '22.11.4 12:14 AM (114.203.xxx.20)

82분이지만 그 귀여움 알아요 ㅜ
    멜로가 체질
    결명자 꼬쏘해
    비열해보인다는 그 눈이 귀여워요.

• 23. 아직
    '22.11.4 12:20 AM (119.64.xxx.60)

구씨 좋아요
    손석구 좋은뎅

• 24. 으싸쌰
    '22.11.4 12:36 AM (218.55.xxx.109)

손석구 체구는 좋은데
    인상이 나빠요

• 25. 저는
    '22.11.4 5:40 AM (121.162.xxx.174)

좋아해요
    특히 배역마다 딕션? 스타일이 너무 달라 깸짝 놀람

• 26. 이네
    '22.11.4 8:47 AM (223.32.xxx.152)

싫어하는게 아니라 광고에선
    해방일지에서의 그 느낌이 아니라고요. ㅋㅋ
    저 손석구 좋아함돠!!