82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 날짜 기사) 윤석렬이 이태원 참사 분노로 장모 최은순의 신변이 위험하다며

꼼꼼이 조회수 : 6,096
속보 ))) 뉴스1 기사에서 발췌

윤석렬이  이태원 참사  분노로  장모  최은순의 신변이 위험하다며 

11월 1일(애도 기간 중) 슬그머니  장모  최은순에  대한  신변보호를   법원에  요청했고 

법원은 11월 2일  승인을 해줬다고 기사가 떴어요....의정부지법  형사합의3부(신영희 판사)

그리고 눈치가 보였는지 이 기사가 갑자기 사라졌다가 다시 뭐라고 떴냐면...(와 기가 차서 말이 안나옴)

윤석렬  장모  최씨  2심  첫 재판 앞두고  신변보호  요청으로 기사가  바뀌었어요.

진보도 보수도 아닌 일반 상식인 봐도 이거 비정상 정신상태 맞죠?

진짜 탄핵밖에 방법은 없는 듯. 

발전 가능성 제로.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제정신이
    '22.11.3 6:58 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아닌가봐요.

• 2.
    '22.11.3 6:59 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

정말 정신줄 놓은듯.

• 3. 이거 맞죠?
    '22.11.3 6:59 PM (211.234.xxx.205)

"이태원 참사 분노, 위협될수도"...법원, 尹 장모 신변보호 승인 - https://n.news.naver.com/article/018/0005356746?sid=102

• 4. 기사 꼼꼼히
    '22.11.3 6:59 PM (118.235.xxx.189)

챙겨보는 님들 덕분에
    비하인드스토리 많이 알게되네요..

윤 대통령은
    자기 부모는 없고
    처가만 챙기는게
    너무 심하게 편파적이네요..

• 5. 언론사 요청으로
    '22.11.3 6:59 PM (211.234.xxx.205)

삭제 되었대요.

• 6. 어제 황당해서
    '22.11.3 7:00 PM (211.234.xxx.205)

친구한테 보냈는데 기사는 삭제 되었네요? ㅎㅎ

• 7. 많이 퍼가세요!!
    '22.11.3 7:04 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

갓물주님 화이팅!!

https://www.ddanzi.com/free/755142699

• 8. zz
    '22.11.3 7:04 PM (106.102.xxx.84)

기사도 캡쳐나 아카이브 해놔야겠네요.

• 9. 맞아요
    '22.11.3 7:05 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

기사도 캡쳐나 아카이브 해놔야겠네요. 22222222

• 10. 많이 퍼가세요!!
    '22.11.3 7:05 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/755142699

• 11. 자기들
    '22.11.3 7:12 PM (218.39.xxx.130)

보호하고 챙기는데 세금을 왜? 쓰냐?
    지들 목숨 지키는데는 적극적이구나. 썩을.

• 12. **
    '22.11.3 7:19 PM (42.41.xxx.163)

이와중에 경찰을 윤석열과 장모보호하는데 동원하다니.. 진심 욕나와요

• 13. ...
    '22.11.3 7:27 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

경찰이 니네 일가 용병이냐???

• 14. 그사이에
    '22.11.3 7:30 PM (110.168.xxx.19)

그 사이에 기사 없어졌네요. 대박

• 15. ...
    '22.11.3 8:02 PM (203.254.xxx.38)

나는 진짜 얼마전까지 한국이 선진국이라고 착각하고 살았네...허허
    이래서 콧구멍이 두개구나..

• 16. 경찰 발끈
    '22.11.3 9:18 PM (221.143.xxx.13)

경찰이 니네 일가 용병이냐???222222222222