82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들 이상해요.

.. 조회수 : 2,478
제곧내 입니다.

https://twitter.com/ilovemoonpa/status/1588026311448342528?s=46&t=hjbjo4Map1Xc...

여기선 참사라고 아주 울컥! 어쩌고
선동하고 다니면서
지들끼리 저 단톡방보세요.
세월호 처럼 선동해서
우리 재명님 떡상가자고
하고 있네요.

인간들이 아님!
당신들 말대로 사람이 죽었어요.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또또
    '22.11.3 3:38 PM (47.136.xxx.178) - 삭제된댓글

모함한다.

• 2. ..
    '22.11.3 3:39 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

윤하고 마눌만 하겠니
    이상한게

• 3. ..
    '22.11.3 3:39 PM (60.99.xxx.128)

이재명은 감방가자!
    천화동인1호에서 그 천억주인이
    삼성바이오주식 백억을 샀다네요.
    그게 누굴까요?

• 4.
    '22.11.3 3:40 PM (106.101.xxx.136)

저게 재명파겠어요? 모험하는거지요

• 5. 또 시작
    '22.11.3 3:40 PM (1.234.xxx.55)

댁같은 이재명 스토커들이 더 이상해요

• 6. 그들은
    '22.11.3 3:40 PM (223.62.xxx.172)

이재명닮아서 이 기회에 어떻게 되치기 할지 그생각만 하는것들이죠

• 7. ㅉㅉ
    '22.11.3 3:40 PM (223.39.xxx.231)

급했구나
    정권 무너지게 생겼으니
    발등에 불떨어져서 미쳐버린듯 ㅉㅉ

• 8. 원글
    '22.11.3 3:41 PM (1.215.xxx.242)

댁같은 이재명 스토커들이 더 이상해요

• 9. ..
    '22.11.3 3:41 PM (60.99.xxx.128)

윗쪽은 그쪽이랑 모르는 개딸들이신가요?
    알면
    알려줘요! 저 단톡방글 돌아다닌다고요.

이재명 떡상가자니???
    제정신들인지? 머릿속에 뭐가 들었을까요?

깡통?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 또 시작
    '22.11.3 3:41 PM (1.234.xxx.55)

도대체 폰동훈은 검사로 능력 있는건 맞아요?

지금까지 나온거 다

목격자는 없지만
    물증은 없지만

물증이라고 나온건 1년전 돈 담았다고 주장하는 종이 박스...

이재명 스토커들 보면 거의 종교 수준에요
    미쳐도 곱게 미쳐야지 란 말이 생각나는 분들 ㅋㅋ

• 11. 저런
    '22.11.3 3:41 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

모함에 그동안 많이 당했죠.

소년공 아니고 소년원 출신이다, 말 유포한 것도 기억나고
    조폭에 돈다발 설도 허위로 판명났는데 검찰이 구속영장도 기각하고.

뭐, 놀랍지는 않은 이재명 지지자 1인입니다.

• 12. ...
    '22.11.3 3:41 PM (118.235.xxx.232)

다른 알바들은 굥 까는척 하다가 이재명 까는 성의라도 보이던데 님은 그렇게 일하고 돈받아요? 좀 더 성의껏 해요

• 13. 원글씨
    '22.11.3 3:42 PM (175.195.xxx.105)

국힘 지지자 카톡방 캡쳐된거 돌아다는것도 보고 와요.

• 14. ...
    '22.11.3 3:42 PM (223.62.xxx.69)

이재명이 두려워서 벌벌떠네 그런데 알밥들아 이건 알아라 니들돈주는 새끼들 정권바뀌면 이용해먹은 애들 잘살라 그냥안둬.
    구글에서 댓글부대 의문사좀 찾아봥

• 15. **
    '22.11.3 3:42 PM (112.216.xxx.66)

이찍이들만할까요? 인간같지도 않음 이런상황까지 이용한다는게.. 저거 누가봐도 조작인걸 들고와서..

• 16. 원글
    '22.11.3 3:43 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

원글 너무 추해요.

• 17. ....
    '22.11.3 3:44 PM (14.6.xxx.34)

애도기간이 끝나가니 불안한가보네. 미리 약 팔고 있네.

• 18. ...
    '22.11.3 3:45 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

스토커들 같아요

• 19. ..
    '22.11.3 3:45 PM (60.99.xxx.128)

뭐가 추해요?!

이재명 지지하는 너님보다 추할까요?
    이재명 떡상가자고 좋아하잖아요.
    니네들 개딸들이요!

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.3 3:45 PM (39.7.xxx.84)

진담이든 뭐든 사람 새끼들이 아니네요.

• 21. ..
    '22.11.3 3:46 PM (110.70.xxx.178)

윤석열 이재명 둘다 사라지길

• 22. 추하다원글222
    '22.11.3 3:47 PM (172.56.xxx.69)

트윗 딸랑 퍼와서
    이재명이 이랬다네
    이재명 지지자들이 이랬다네
    7년을 이짓거리하니까 왜 끊기 힘들죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 정신병자 소리 듣고 스토커라 욕처먹는 거임.

• 23. ...
    '22.11.3 3:47 PM (59.8.xxx.198)

댁이 더 이상해요.

• 24. 뭐래?
    '22.11.3 3:47 PM (49.161.xxx.218)

2찍들
    무능력에
    희생자들한테 뇌진탕소리나하는
    완전무식하고 무대포 윤돼지 지지하더니
    이젠 정신줄까지 왔다갔다하나보네
    헛소리까지하고....

• 25. 추위타는녀자
    '22.11.3 3:48 PM (59.8.xxx.198)

윤새끼 한새끼의 개노릇 재미나요?

• 26. ...
    '22.11.3 3:49 PM (110.70.xxx.242)

극혐
    제대로 반론 못하니 원글 탓 찍찍 그러고만 있네
    이참에 이용해먹어야죠
    미안하다 고맙다 시즌2 되나요?

• 27. 너개딸이야!!
    '22.11.3 3:49 PM (172.56.xxx.69) - 삭제된댓글

왜 이젠 너 손꾸락이야!!
    이거 안먹히니까 개딸이야!! 이걸로 바뀌었음???

이재명 떡상이라니까 벨이 꼬여서 아주 발광을 떠네.

• 28. 선동선동
    '22.11.3 3:50 PM (221.153.xxx.66)

이런단어를 쓰는 원글이의 정체가 궁금하다
    아니 사실은 잘 알아요

• 29. 110.70
    '22.11.3 3:51 PM (172.56.xxx.69)

원글아!
    유일하게 당신 응원해주는 문재인 대통령 비아냥대는 110이랑 잘해보슈..
    같은 2찍끼리 코드가 참 잘 맞겠네~~

• 30.
    '22.11.3 3:52 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

내용 반박은 하나도 없네요.
    무조건 원글 욕

• 31. ...
    '22.11.3 3:53 PM (203.230.xxx.78)

이글 쓰는 당신이 인간이 아니겠지요

• 32. ..
    '22.11.3 3:54 PM (60.99.xxx.128)

여러분 이것도 보세요.
    이재명 안찍었다고 다 죽이고 싶데요.
    이런것들이 이재명 지지자에요.
    https://twitter.com/jinmadang/status/1588031360500801536?s=12

• 33. ..
    '22.11.3 3:54 PM (39.7.xxx.84)

저런 개소리 주고받는 것들한테는 암말 안하고 퍼온 사람 욕하는게 개딸 수준인가요?

• 34. ...
    '22.11.3 3:54 PM (211.203.xxx.221)

스토커 같으세요

• 35. ....
    '22.11.3 3:55 PM (223.62.xxx.69)

지들끼리 쓰고 이재명지지자라 우기고 ㅋㅋㅋ

• 36. 60.99.xxx.128
    '22.11.3 3:56 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

너무 추해요

그렇게 추한 삶을 살고 싶을까요?
    어디서 정보 확인도 못하는 가짜 뉴스
    갖고 오면 누가 의도 파악 못할거 같아요?

남을 해꼬지 하려 들면
    당신은 그 백배의 죗값을 돌려받아요

• 37. 원글
    '22.11.3 3:57 PM (1.215.xxx.242)

욕도 아깝다....

• 38. ㅇㅇ
    '22.11.3 3:57 PM (222.101.xxx.197)

지들끼리 쓰고 이재명 지지자라고2222

• 39. ....
    '22.11.3 3:58 PM (14.50.xxx.31)

원글 너무 황당해마세요.
    쟤들 원래 저러고 놀아요.
    손가락 머리속에 아무것도 없어요.
    그냥 이재명 대통되서 자기들에게 콩고물 떨어지길 바랄뿐.
    석렬이와 다를바 없는..아님 오히려 더 악마. 민주당에 한 일 보면

• 40. 346
    '22.11.3 3:58 PM (61.32.xxx.108)

이봐요.
    나 이재명 지지자 아니라니까.
    젊은 아이들 156명 시신이 이태원 길바닥에 줄지어 있는 걸 봐놓고
    어떻게 이런 헛소리를 계속 올리니...
    니가 사람이니?

• 41. ..
    '22.11.3 3:59 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 참사를 대하는태도!!!

https://twitter.com/meerugbool/status/1587446837304528896?s=12

• 42. 60.99
    '22.11.3 4:00 PM (223.38.xxx.138)

일본에 산다는 뮨파

맞죠? ㅎㅎㅎ

• 43. 경찰청에서
    '22.11.3 4:01 PM (47.136.xxx.178)

참사 하루전에 마약 테스터 6500만 어치 샀다네요.
    한동훈이 마약단속 쇼하려고
    기자단에게 계속 공지보내고
    ..
    ..

• 44. 살인자들
    '22.11.3 4:02 PM (47.136.xxx.178)

경찰청에서
    참사 하루전에 마약 테스터 6500만 어치 샀다네요.
    한동훈이 마약단속 쇼하려고
    기자단에게 계속 공지보내고

살인자들. 22222
    ..

• 45. ..
    '22.11.3 4:03 PM (60.99.xxx.128)

이재명 구속되면
    여기서 댓글 다는 개딸들
    월급 누가줘요?
    그게 젤로 궁금해요.

• 46. 빨리도 아셨네요
    '22.11.3 4:09 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

통진당 찌끄래기 들이 그렇지 뭐..

• 47. ㅇㅇ
    '22.11.3 4:11 PM (223.38.xxx.107)

원글은 윤재앙한테 월급받나봅니다.
    얼마 받는지 젤로 궁금해요

• 48. 돈받아?
    '22.11.3 4:12 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

60.99.xxx.128)
    이재명 구속되면
    여기서 댓글 다는 개딸들
    월급 누가줘요?
    그게 젤로 궁금해요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    돈 받고 이런 글 올리는구나
    쯧쯧

• 49. 원글실토
    '22.11.3 4:18 PM (125.191.xxx.42)

원글은 신천지나 전광훈한테 돈받나봐요.
    아니면 건희사랑카페에서 받나요?
    이와중에 개딸소리 지껄이는 원글은 몇살일까요?
    이 카페에 개딸 없어요.
    개딸은 더쿠가서 찾으세요.

• 50. 조원진
    '22.11.3 4:18 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

조원진은 분을 참지 못해 "사람이 죽었는데 어떻게 실실 쪼개냐"고 격노했다.

-> 저 이 동영상 봤는데, 저런 말 아니었어요.
    조작된 캡처화면 트위터에 올려놓고,
    여러분 보세요. 이재명이 이래요, 하는 군요.

• 51. 트윗중독이네
    '22.11.3 4:29 PM (172.56.xxx.69)

정신병자들끼리 팔로하고 그게 세상사람 전부인 줄 착각하는 트윗중독자 원글.
    이거 믿더보라고! 가져오는게 죄다 트윗.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사회생활은 되세요?

• 52. ㅇㅇ
    '22.11.3 4:29 PM (221.163.xxx.18)

이재명지지자로 몰고 싶겠지
    어쩜 수법이 여일하게 쪼잔하고 무논리인지
    전정권탓 이재명탓 니네 지도자가 민주당 이재명인 줄
    적당히 작작 해라 이재명 지지자 아닌데 동참하는.사함 얼나게 하지 말고

• 53. . .
    '22.11.3 4:33 PM (49.142.xxx.184)

윤썩열 지지율 텐프로 진입하니 난리네

• 54. ..
    '22.11.3 4:42 PM (60.99.xxx.128)

돈에 환장한 이재명지지자들이
    그럼 공짜로 댓글 달고 있었어요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    그게 더 신기하네!
    니네들 좋아하는 클리앙글 캡쳐한거에요!

여러분들
    클리앙
    이재명지지자가
    일주일만 지한테 시간을 주면
    윤석열찍은 사람들
    다 찔러죽인데요.

누가 조폭을 조카로둔
    사람 지지자 아닐까봐
    댓글이 살벌해요.

이재명 조카가
    칼로 37번찔러서 사람 죽인건 알고들 있죠!

• 55. 00
    '22.11.3 4:49 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

원글님이 쓴 글들 찬찬히 읽어 보세요.
    누가 이상한가.

온라인에 떠도는 글 가져와서 000지지자들 이상해요. 라고 일반화하면서 비논리적인 글들 쏟아내고 있잖아요.

• 56. 극혐
    '22.11.3 5:02 PM (115.40.xxx.246)

이재명도 극혐이지만 그 밑에서 뭐라도 받아먹겠다고 발악하는 경기동부연합놈들 극혐이네요.

• 57. 22
    '22.11.3 5:03 PM (117.111.xxx.118)

어쩌다 이재명 같은게 민주당에 들어와서 조폭들이 당당한 세상이 됐네요. 222

• 58. ..
    '22.11.3 5:03 PM (211.36.xxx.17)

지지난 경선때 문재인 후보 당선됐을 때 악을 쓰며 문프 욕하던 것들이잖아요. 안철수 뽑겠다고

• 59. ㅇㅇ
    '22.11.3 5:07 PM (133.32.xxx.15)

더쿠에서도 탄핵하려면 사람들 떼죽음 사건 한번 더 터져야하는데 언제 기다리냐고 써놓은거 보고 기함했네요

• 60. 60.99
    '22.11.3 5:11 PM (118.218.xxx.85)

원글은 일본에사는 윤석열찍은 이낙연지지자

133.32도 일본 아이피

ㅇㅇ
    '22.11.3 5:07 PM (133.32.xxx.15)
    더쿠에서도 탄핵하려면 사람들 떼죽음 사건 한번 더 터져야하는데 언제 기다리냐고 써놓은거 보고 기함했네요

• 61. ㅇㅇ
    '22.11.3 5:14 PM (1.232.xxx.51)

관상은 과학이라고 이재명이 대통령 관상인가? 이재명 시녀들은 북한 김정은 추종자들과 똑같아 보임..

• 62. 너님이
    '22.11.3 5:24 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

이상한 거

• 63. 혹시
    '22.11.3 5:33 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

자기들끼리 종교단체 만든거 아닐까요 . 정말 드러나는 범죄에도 저리 추종을 하는 인간들 보면 놀라워요 ㅋㅋ

• 64. ㅠㅠ
    '22.11.3 5:40 PM (112.221.xxx.102)

아무렴 원글이같은 2찍,뮨파보다 더 이상할까...ㅉㅉ

• 65. 혐오스럽네요
    '22.11.3 11:47 PM (124.50.xxx.144)

휴휴

그 지지자들이 싫은이유