82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표예언 "이재명이 되면 나라가 망하고 윤이 되면 나라가 혼란해 질 것"

ㅠㅠ 조회수 : 8,127
https://m.mk.co.kr/news/politics/10117001

국민의힘 대선 경선에서 윤석열 후보에게 밀려 2위를 차지한 홍준표 국민의힘 의원이 이재명 더불어민주당 후보와 윤석열 국민의힘 후보를 모두 비판했다. 

질문자는 "윤석열이랑 이재명이 나왔는데 지금 누굴 뽑아야 나라가 덜 망할까. 정말 모르겠다. 

이에 홍 의원은 "이재명이 되면 나라가 망하고 윤이 되면 나라가 혼란해 질 것"이라고 답했다

홍 의원은 "아무리 그렇다 해도 살인자 집안 출신에 포악한 후보는 대통령 해선 안 된다"고 답했다. 
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.2 5:20 PM (223.38.xxx.70)

국짐당것들개헛소리

• 2. 00
    '22.11.2 5:20 PM (123.100.xxx.135)

홍준표가 망하나보지 ... 개소리들 !!!

• 3. 이제명이 되면
    '22.11.2 5:21 PM (39.7.xxx.185)

일본이 망하죠

• 4. ..
    '22.11.2 5:21 PM (49.224.xxx.250)

돼지발정제 홍준표요???

• 5. 대구
    '22.11.2 5:21 PM (68.1.xxx.86)

홍할배 대구나 구하세요. 대구 망하기 직전이던데 어쩌나요.

• 6. 공손한 홍준표
    '22.11.2 5:22 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 서랑
    '22.11.2 5:23 PM (61.98.xxx.135)

박수칠때 떠나야할진대 참. 정치계는 고인물이 안빠져서..

• 8. ...
    '22.11.2 5:23 PM (218.49.xxx.92)

윤한테 머리 잘 조아리던데 입은 뚫려있나보네

• 9. 여인
    '22.11.2 5:24 PM (222.117.xxx.244)

홍할베 지랄하네 치매걸렸나

• 10. 가짜편지
    '22.11.2 5:24 PM (23.240.xxx.63)

국회서 흔들어 이명박 대통령 만들었던 니가 할 말은 아니지?

• 11. 썩려리 한테
    '22.11.2 5:25 PM (211.247.xxx.86)

90도로 절하는 비열한 늙은 놈

• 12.
    '22.11.2 5:25 PM (211.203.xxx.221)

말도 인되는 소리

• 13. ㅋ 노망
    '22.11.2 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

노망난 할배는 그냥 방구석으로 들어가라
    굥에게 조아리는거 보니 틀렸더라

• 14. ..
    '22.11.2 5:27 PM (223.39.xxx.54)

들을 사람 얘기가 없어서 저 인간 얘기를 듣나.

• 15. 홍준표
    '22.11.2 5:28 PM (14.52.xxx.80)

나쁜놈.

그렇게 열심히 산 이재명에게 막산이라고 맨 처음 부른 ㄴ이죠.
    지금 약점잡혀서
    굥하고 막산 명신이한테 찍 소리도 못내는 건가요?

• 16. 맞는말
    '22.11.2 5:31 PM (217.149.xxx.157)

홍준표가 맞는 말 했네요.

• 17. ..
    '22.11.2 5:32 PM (49.224.xxx.250)

대구나 잘지켜. 하긴 대구니 저러지.

• 18. .....
    '22.11.2 5:34 PM (82.132.xxx.247)

국짐당이 망한다는 소리겠지 나라가 아니라

이재명이었다면 우리는 선진국 들어갔어 ㅆㅂ

• 19. 여우같은홍가놈
    '22.11.2 5:38 PM (49.161.xxx.218)

홍가놈이 대통령되면 우리나라는 정말 망할걸요

• 20. 윤이 되면
    '22.11.2 5:47 PM (218.153.xxx.49)

나라가 혼란해지다 망할것이다

• 21. 제일
    '22.11.2 5:48 PM (59.4.xxx.58)

나쁜 이재명도 홍가보다는 10000배 낫다.
    홍가는 이재명 발 씻어 줄 자격도 없다.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.2 5:49 PM (223.38.xxx.46)

급한가봄

작년 기사까지 찾아오고 ㅎㅎㅎㅎ

그때의 홍준표와 지금의 홍준표도 다르던데뭘 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 미적미적
    '22.11.2 5:50 PM (39.7.xxx.95)

홍도 그런말할처지는 아니라고 생각
    개똥이 고양이똥 쥐똥보고 논하는것같아서

• 24. ...
    '22.11.2 5:54 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

홍가야 슈킹...생각 나는데....?

• 25. 홍콩
    '22.11.2 6:00 PM (106.102.xxx.84)

58.152 홍콩홍콩홍콩

• 26. 사생활
    '22.11.2 6:06 PM (223.62.xxx.231)

홍준표 대구시장 관사 리모델링비용, '사생활침해' 이유 공개거부...내로남불 비판 쏟아져

https://m.wikitree.co.kr/articles/789904#_enliple

• 27. ...
    '22.11.2 6:06 PM (39.123.xxx.70)

하다 하다 돼지발정제 말을 들고오네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 사생활
    '22.11.2 6:07 PM (223.62.xxx.231)

100일 동안 숨겨온 홍준표 시장 관사 비용…비공개 ‘개인 사생활 침해’
    https://n.news.naver.com/article/629/0000176770?sid=102

• 29. 홍콩
    '22.11.2 6:11 PM (106.102.xxx.84)

홍콩주민은 윤석열한테 90도 굽신거리는 홍준표 좋아하늗구나

• 30.
    '22.11.2 6:14 PM (211.234.xxx.233)

진짜 2찍들은 점, 예언이런것만 보면
    사족을 못쓰나보네요ㅋㅋ
    그와중에 점사가 홍준표임???? ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '22.11.2 6:21 PM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

둘다 망하는듯 ㅜㅜ

• 32. 이재명
    '22.11.2 6:40 PM (175.117.xxx.185)

됐으면 지금보다 더 난리였을 것은 분명합니다.

• 33. 175.117
    '22.11.2 6:44 PM (222.109.xxx.155)

그렇죠
    이재명 됐으면 부정선거라고 난리난리
    미친 2찍들

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.2 7:37 PM (221.127.xxx.11)

하다하다 홍가 얘기를 들고 나오다니

자기 뽑으라는거 아냐?