82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 울릉지역에 공습경보라고 속보떴어요..

... 조회수 : 6,744

혹시 보셨나요?
에구 어쩌면 좋나요.
안그래도 흉흉한 일상에..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '22.11.2 8:59 AM (61.73.xxx.75)

합참 "북, 동해상으로 미상 탄도미사일 발사"

• 2. ...
    '22.11.2 9:00 AM (180.224.xxx.53)

미사일 발사군요..
    지난주 뉴스보니 한미일 훈련한다고 하던데..

• 3.
    '22.11.2 9:00 AM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

윤가가 선제 타격한다더니 혹시?

• 4. ...
    '22.11.2 9:01 AM (175.223.xxx.51)

와 김정은한테 돈을 얼마나 줬길래

• 5. 나도 이생각 듬
    '22.11.2 9:01 AM (218.39.xxx.130)

와 김정은한테 돈을 얼마나 줬길래 222222

• 6. 굥거니
    '22.11.2 9:01 AM (118.220.xxx.35)

늘상 봐왔던 북한의 탄도미사일 발사.
    그쯤은 별일 아니라고 nsc회의 주재도 안하는 대통령.

오늘 공습경보는 뭘까요?

• 7. 어제
    '22.11.2 9:01 AM (210.178.xxx.52)

근데 전시 작전 지휘권 환수가 안돼서 윤가는 선제타격 못하는 거 아닌가요?
    그 무식이... 지한테 없는 능력 가지고 말만...

• 8. 눈돌리기용?
    '22.11.2 9:02 AM (180.67.xxx.207)

이젠 쟤들하는짓 모든게 의심스러울뿐
    하는짓이 다 거기서 거기인듯

• 9. ...
    '22.11.2 9:03 AM (180.224.xxx.53)

이제 중요한 일이 있을때 일어나는 연예인 이슈만이
    아니라 북한 이슈까지 의심해야 하는군요.

• 10. 굥거니
    '22.11.2 9:03 AM (118.220.xxx.35)

북풍몰이로는 씨알도 안먹히니
    괜히 공포분위기 조성하는 것은 아니겠죠?
    TV뉴스에는 아직 조용하네요.

• 11. 이제는
    '22.11.2 9:03 AM (125.142.xxx.18) - 삭제된댓글

정부의 말은 믿기지가 않네요
    큰일이 생기면 그거 덮으려고 더큰 이슈 를 만들고
    양치기 소년과 같아서 모든게 못 믿겠네요
    울릉도 공습경보는 시민들 많이 놀랐을거예요
    빨리 대피 하셔서 피해없기를 바랍니다

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.2 9:04 AM (211.54.xxx.72)

우리 보수대통령님이 되고 난 후부터는 하루도 조용할 날이 없네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.2 9:05 AM (211.54.xxx.72)

나라를 지키고 보호하는 보수가 아니라..

여기저기 고장이 나서..보수할 곳이 너무 많은..대텅령

• 14. ...
    '22.11.2 9:05 AM (175.119.xxx.68)

뭘 님까지 .. 님이라는 글자도 아까운 놈

• 15. 북한이
    '22.11.2 9:06 AM (1.239.xxx.148)

뭐 쏘기 전에 항상 쏜다고 경고하고 쏩니다.

이제까지 NSC 주재도 지가 안 하고
    술처먹고 못 일어나는 걸 북한 길들이기 하는 거라고 포장하다가
    갑자기 공습경보 발령?
    기가 차서.
    이 검사세끼들 국민들을 개돼지로 아나요?
    21세기 대한민국을 이끌 능력이 1도 없이 너무 후져서 당장 내려와야겠어요.
    어차피 전쟁 나면 서울시민은 십분 안에 다 죽어요.
    전쟁이 안 나도록 관리하는 게 외교/대북 정책이죠.

• 16. ...
    '22.11.2 9:10 AM (1.242.xxx.61)

정은이한테 돈을 얼마나 준거냐33333

• 17. 닉네임안됨
    '22.11.2 9:13 AM (125.184.xxx.174)

박근혜때로 돌아간 거네요.
    그 때도 하루걸러 미사일 쏴대서 평창 올림픽 하네마네.
    미군들 소개령 내려서 미군가족들 괌으로 피신 했다는 이야기 돌았었잖아요.
    국내도 어수선 정부는 갈팡질팡 지금은 경제까지 내리막 이라 더 힘들어졌어요.
    문통때 잠깐 좋았던거지 원래 한국 모습 으로 되돌아간겁니다.

수습이 되야 할텐데 걱정이에요.

• 18. 무능부패 정권
    '22.11.2 9:20 AM (175.193.xxx.8)

어떻게 국힘당이 집권만하면

남북간 전쟁위기 만들고
    IMF경제위기 또 만들고
    세월호처럼 대형사고만 터지냐?

더구나 4시간 전부터 사람죽을것같다는 112신고가 79번 이상이나 걸려왔어도 무대책이었다니...

• 19. 아무것도
    '22.11.2 9:24 AM (124.49.xxx.188)

모르는 내가봐고 저건 쇼네요..헐

• 20. ....
    '22.11.2 9:26 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

얼마면 되겠니?에 대한 화답인 듯

• 21. 윤 입금 완료
    '22.11.2 9:27 AM (218.214.xxx.67)

정치하기 참 쉬워요. 입금하면 북이 저렇게 해주니.

• 22. 암만해도
    '22.11.2 9:33 AM (121.162.xxx.174)

북한에겐 보수 정권이 만만 그 자체인듯
    그러니 민정, 한나라, 새누리, 국짐 만 집권하면
    포를 쏘아 대는지.
    쟤들이 우습냐?
    그래 우리도 쟤들 우습다 ㅜㅜㅜㅜ

• 23. 하는짓이
    '22.11.2 10:01 AM (118.235.xxx.184)

너무보여 짜증난다

• 24. Gryb
    '22.11.2 10:02 AM (58.120.xxx.18)

아주 가관이다

• 25. 가짜보수
    '22.11.2 10:06 AM (211.36.xxx.154)

보수대통령이라고 하지마세요 국방비 대거 삭감한 가짜보수 윤석열이에요