82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD수첩 보시나요?

... 조회수 : 9,591
긴급취재 이태원 참사 합니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.1 11:35 PM (124.49.xxx.205)

생존자들 증언 듣는데 너무 마음 아파서 울었어요 ㅠㅠ

• 2. 봐요
    '22.11.1 11:36 PM (61.82.xxx.228)

감사합니다

• 3. **
    '22.11.1 11:38 PM (61.98.xxx.18)

보고있는데,, 저도 봉사자 분이 뭐라도 도우려고 돌아가신분 경직되기 전에 손모으는거 했다고..TT 정말 눈물아요

• 4. 네.
    '22.11.1 11:39 PM (175.223.xxx.133)

좋은 프로입니다. 다각도로 짧은 시간에 잘 만들었네요.

• 5. **
    '22.11.1 11:40 PM (61.98.xxx.18)

용산구청장 너무 뻔뻔하네요. 메뉴얼대로 했다고..주최 측 없다는 타령..
    경찰은 주로 마약 노출 불법행위만 단속하고 질서나 통제는 하지않았다네요.

• 6.
    '22.11.1 11:41 PM (118.45.xxx.222)

사지가 대자로 굳어버림 뒷처리에 어려움이 있다고 손을 모으신다고....

• 7.
    '22.11.1 11:42 PM (112.152.xxx.66)

지금 보고있어요

• 8. . .
    '22.11.1 11:42 PM (49.142.xxx.184)

아휴 . 세상에 이게 무슨 날벼락인지 ㅠㅠㅠ

• 9. 감사
    '22.11.1 11:42 PM (223.38.xxx.24)

지금 볼게요

• 10. ...
    '22.11.1 11:42 PM (218.49.xxx.92)

보고 있어요 윤석열 욕나오네요

• 11. ........
    '22.11.1 11:45 PM (59.17.xxx.191)

못보겠어요 ㅠㅠ

• 12. ....
    '22.11.1 11:46 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

댓글만 봐도 마음이 아프네요...

• 13. 봤는데
    '22.11.1 11:46 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

가슴아파 죽겠네요ㅜㅜ

• 14. 이뻐
    '22.11.1 11:48 PM (211.251.xxx.199)

메뉴얼대로 했겠죠
    아무런 할일 안하는게 구청장 메뉴얼이쟎어요

• 15. ……
    '22.11.1 11:48 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

못보겠어요 ㅠㅠ

• 16. **
    '22.11.1 11:49 PM (61.98.xxx.18)

먹먹해요..TT 생존자분 인터뷰.
    돼지새ㄲ 잠깐 나오는데.. 맨날 관계부처가 논의한데.. 진짜 사이코패스인게.. 남이야기하듯하네여.
    용산구청장은 화내요.. 지는 할만큼햇다고.정말 정상적인 인간들은 아닌듯해요.

• 17. ……
    '22.11.1 11:49 PM (210.223.xxx.229)

못보겠어요 ㅠㅠ 22222

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.1 11:50 PM (14.33.xxx.17)

저 중간에 생존자 인터뷰 보다가 다른데돌렸어요. 못보겠더라고요. 아까 더시 돌려 그 골목 보는데. 강인 한분이 제사상을 흐느껴 우는데경찰이 여기 계시면 안된다고 등을 토닥토닥 하는데 눈물이.. 이런 일이일어난걸까요?
    너무 비현실적이에요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.1 11:50 PM (14.33.xxx.17)

핸드폰으로 쓰느라 오타가 많네요

• 20. **
    '22.11.1 11:51 PM (61.98.xxx.18)

울먹이며 경직되기전에 계속 손모으고 다녔다는분.. TT 가슴 아파 죽겠어요.

• 21. ..
    '22.11.1 11:52 PM (119.198.xxx.150)

용신 구청장뇬
    전에는 그럼 불법으로 대처를 한거냐?
    벼락을 맞아 뒈져도 싼 뇬

• 22. ...
    '22.11.1 11:59 PM (211.212.xxx.60)

왜이렇게 국짐당은 싸이코패스 천지인지..
    대통령 국무총리 시장 구청장 국민을 섬기는 자리인줄도 모르고....

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.2 12:02 AM (1.11.xxx.145)

너무 슬퍼서 끝까지 못 봤어요..아무 잘못 없는 젊은이들이...
    슬프고 화나요...ㅜㅜ

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.2 12:12 AM (125.177.xxx.53)

그짧은 시간에 피디수첩 잘 만들었네요
    역시 믿을곳은 mbc 뿐

• 25. ……
    '22.11.2 12:35 AM (210.223.xxx.229)

저 현장에있던 상인들도 경찰관들도 있던 사람들 다 피해자네요ㅠㅠ 트라우마가얼마나 심할까요
    근데 자기들 살고자 저런사람들한테까지 책임을 지우려한다면 정말 정부는 커녕 인간이길 포기한겁니다

• 26. ㅠㅠ
    '22.11.2 1:24 AM (222.251.xxx.102) - 삭제된댓글

그 길에 상인분이 애들 들어와서 피하라고..
    몇 명밖에 못구했다고
    상차려서 절하자 경찰이 저지하고
    애들 가는길에 밥한끼라도 먹여야 되는거 아니요
    눈물이 왈칵 쏟아지고
    너무 안타까워서

• 27. 메리
    '22.11.2 1:30 AM (115.139.xxx.17)

애들 밥먹인다고 약식 제사상 차리시는 사고현장 상인과 만류하는 경찰이 안으며 눈물흘렸다는 엔딩이 정말 가슴이 아픕니다...

• 28. ...
    '22.11.2 1:59 AM (221.138.xxx.139)

용산구청장 저거
    법적처벌 꼭 받게 해야되요.
    정신 못차렸네요.

책임져야되는 것들이 하나같이
    면피하고 무마하고 숨기에 습급하고
    진짜 들고 일어나기 전엔 해결이 안될듯

• 29. ..
    '22.11.2 2:28 AM (223.62.xxx.79)

용산경찰서가 상부보고한 할로윈 대비문건 개무시한 책임자가 토끼머리띠를 지가 왜잡아요..

• 30. ..
    '22.11.2 2:40 AM (223.62.xxx.79)

용산구청장.. 경찰청장.. 행안부장관.. 1000명빼간 새끼가 책임져야죠..
    누구도 잘못을 인정하는놈이 없어요..

• 31. 기레기아웃
    '22.11.2 6:52 AM (61.73.xxx.75)

구조받고 살아남은 피해자가 자기가 이기적이란 기분이 든다고 ㅠ 현장구조를 도운 피해자 인터뷰에 돌아가신 분들 관에 모실 때 고생이라도 덜하게 다리랑 손을 모으고 다녔다는 내용 나오는데 아휴 ㅠㅠ 굥정부공직자들은 피해자들의 참담함이 안보이고 안들리나 봅니다 국민이 나서서 심판해야해요 !