82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거보셨어요? 작년 용산구청 할로윈 공지

ㅇㅇ 조회수 : 6,729
작년에는 이렇게 했었다는데

ㅜㅜ 정말 안타깝게 ㅜㅜ 젊은 아이들이 희생된거같아서 ㅜㅜ

너무 속상하네요. ㅜㅜ

이렇게 했던 내용이 있는데 왜 올해는 하지 않은건지

새로 다 다시 짜야하는 시스템도 아니고 했었던건데

답답하네요

https://www.dogdrip.net/politics/442116925?sort_index=popular&page=1
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.1 12:59 PM (58.123.xxx.210)

https://www.dogdrip.net/politics/442116925?sort_index=popular&page=1

• 2. 음..
    '22.11.1 1:00 PM (211.36.xxx.74)

구청장이 바뀐거죠?
    능력없는 사람이 수장이 되니
    이런 사단이 난거네요ㅜ

• 3. 밑에
    '22.11.1 1:01 PM (59.8.xxx.169)

있어요..저도 이거 보고 바로 펌글 올렸거든요..기가 찰 노릇입니다. 아무리 전을 부정하고 싶어도 할건 해야 하는거 아닌가요?

• 4. ...
    '22.11.1 1:04 PM (211.39.xxx.147)

현 용산구청장조차 무능하군요
    현 시장도 무능하고
    현 행안부장관도 무능하고
    현 대통령도 무능하고

• 5. ...
    '22.11.1 1:04 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

똑같은것도 못하면 무능한거임

• 6. 이뻐
    '22.11.1 1:05 PM (211.251.xxx.199)

https://youtu.be/HUga1RE138Q

용산구청장 “핼러윈, 축제 아닌 현상…구청 역할 다했다”

• 7. 힘든것도
    '22.11.1 1:08 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

힘든것도 아니예요. 전 구청장(민주당 3선) 고대로 베껴서 따라하기만 해도 150명의 목숨이 이리도 허망하게 가진 않았을거예요. 화가 치밀어 오릅니다.

• 8. 아닙니다
    '22.11.1 1:09 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

힘들죠. 국힘당은 민주당 따라하기 힘들죠.

• 9. 기억들이
    '22.11.1 1:12 PM (118.235.xxx.137)

그것도 그렇고요.
    코로나때 이태원 클럽에서 집단 감염 사건이 터져서
    거기 방문한 사람이 인천 학원 아이들에게 잔뜩 옮기고 난리났었는데 그것 때문에 작년 이태원 방역 빡세지 않았나요...
    코로나로 빡셌던거지 올해는 심지어 노마스크 였어요.
    여기서 클럽 여돌댄스 떼춤 추는거 보고 다들 한숨지었는데요.

• 10. 맞아요
    '22.11.1 1:13 PM (175.119.xxx.110)

힘들죠. 국힘당은 민주당 따라하기 힘들죠.2222

• 11. 코시국하고
    '22.11.1 1:15 PM (117.111.xxx.217)

야외마스크 해제한게 동일 비교가 되나요

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.1 1:15 PM (211.214.xxx.115)

이 정권은 무능 그 자체입니다. 공정과 상식이라고 입만 나불댈뿐. 본질은 무능력 그자체

• 13. 후진국됨
    '22.11.1 1:18 PM (118.235.xxx.19)

5년 단임제 대통령 하나땜에 죄다 무너짐

청와대는 왜 안들어갔는지 제대로 아는 사람 있나요???

용산으로 대통령실과 관저가 이전하면 뭐하나요?

국민의 생명과 안전 자산을 못지켰는데

한국사람만 목숨을 잃었나요?

14개국의 목숨은요?

피해국에서도 면밀히 지켜보고 보도중

• 14.
    '22.11.1 1:21 PM (203.211.xxx.108)

힘들죠. 국힘당은 민주당 따라하기 힘들죠.333333

• 15. 아니
    '22.11.1 1:22 PM (211.244.xxx.144)

암만 구청장이 바뀌었어도 전에 했던 저런 공지사항 날짜만 바꿔서 똑같이 그대로 쓰고 그대로만 따라해도 될텐데 왜그랬을까요??
    전 시스템 그냥 그대로만 쓰기라도 하지,..ㅊ참나..

• 16. mono1004
    '22.11.1 1:26 PM (118.43.xxx.211)

주요대책을 읽어보니 방역을 떠나 잘 정리 되어 있네요ㅠㅠ

• 17. 하 정말
    '22.11.1 1:33 PM (128.134.xxx.42)

무능력한 인간이 수장이 되니 엉망진창

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.1 1:35 PM (39.7.xxx.88)

국짐 대통령
    국짐 시장
    국짐 구청장

• 19. 그냥
    '22.11.1 1:48 PM (203.226.xxx.4)

반 민주당이 무조건 좋은 줄아는
    대통령이 있으니까요.
    국힘에 제정신 없다고요
    제정신이면 국힘 못가요. .

• 20.
    '22.11.1 3:16 PM (121.66.xxx.66) - 삭제된댓글

올해는 부구청장이 쭈물떡 쭈물떡
    구청내에서만

• 21. ...
    '22.11.1 4:00 PM (39.123.xxx.70)

정파 정당 떠나서
    책임있는 구청장이 생명잃은 젊은애들 앞에서
    사죄라도 해야하는데 책임 면피만 하려고 하는것 보니
    인간에 대한 환멸감이 드네요...