82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 얼굴이 점점 젊어지네요?

ds 조회수 : 6,834
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002876574&CMPT_CD=P...

얼굴좀 보세요.....

도대체 뭔 시술을 한걸까요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.1 10:08 AM (219.255.xxx.153)

젊어지지 않았어요. 다른 사진 보니 나이 보여요

• 2. 젊어지는지는
    '22.11.1 10:08 AM (203.230.xxx.78)

모르겠고 마귀같아 보여요

• 3.
    '22.11.1 10:08 AM (125.176.xxx.8)

리프팅관리하고 보톡스 맞은듯

• 4. 저승사자
    '22.11.1 10:09 AM (58.231.xxx.12)

머리이마빡 시커멓게 칠해서
    저승사자같은데
    욕을 얻어먹으니
    점점 기괴한얼굴이 되어가는구만

• 5. .....
    '22.11.1 10:09 AM (223.62.xxx.104)

얼굴은 점점 커지고 무너짐이 보이던데요. 이마에 흑채뿌리고 조문 오는 여자.. 연극배우인가 진정성 제로

• 6.
    '22.11.1 10:09 AM (124.49.xxx.205)

뭘 너무 맣이 넣었어요

• 7.
    '22.11.1 10:09 AM (59.14.xxx.108)

저승사자

• 8. ??
    '22.11.1 10:09 AM (223.38.xxx.80)

울퉁불퉁
    선풍기 아줌마 같음

• 9. ??
    '22.11.1 10:09 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

머리 앙드레김-죄송- 같은데요?
    뭘 저리도 그려댐?

• 10. 젊어지긴
    '22.11.1 10:10 AM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

기괴한 할매산이구만

• 11. 이마에
    '22.11.1 10:10 AM (211.201.xxx.28)

검정칠 너무 웃기던데.
    앙드레김도 떠오르고

• 12. ...
    '22.11.1 10:10 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

두피와 목살은 처치 시술이 어렵다는 게 그녀를 위해 유감입니다.

• 13. 젊어지긴
    '22.11.1 10:10 AM (175.196.xxx.165)

기괴한 할매상인데

• 14.
    '22.11.1 10:10 AM (59.14.xxx.108)

얼굴은 냅다 빵빵한데
    목과 연결된 부분은 우굴주굴
    가면인가

• 15. 이제는
    '22.11.1 10:10 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

부부가 뭘해도 희화화되네요.

• 16. 이뻐
    '22.11.1 10:11 AM (211.251.xxx.199)

가면쓰고 나오나 보죠
    저런 낯짝 궁금하지도 않구요
    저런 정신상태는 궁금합니다
    미친X 아니구서야
    저리 뻔뻔하게 어찌 얼굴 들고 돌아다니는지
    저런거 추종하는 인간들도 궁금하고

• 17. ..
    '22.11.1 10:12 AM (118.218.xxx.182)

전 역술인도 아니고 관상쟁이도 아니고 뭣도 아닌데

아무것도 아닌 제가 봐도 젊음을 떠나 너무 인상이 안좋아요.
    진짜 섬뜩해요.

• 18. ..
    '22.11.1 10:12 AM (121.190.xxx.157)

유족들도 모르는 분향소를 설치하고
    위패나 영정하나 없는 국화꽃에 절하고 온 대통령 부부가 핵심이죠.
    비판기사 하나없는 기레기들도 다 공범이예요

• 19. **
    '22.11.1 10:13 AM (112.216.xxx.66)

저도 보는 순간 저승사자 생각났어요TT 무섭네요

• 20. 흉측한거
    '22.11.1 10:13 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

링크 열어보기도 싫어요.
    그런건 일부러 찾아보다니 고어물 좋아하시나봐요.

• 21.
    '22.11.1 10:14 AM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

ㄴㄴ정말인가요???
    아무 생각없네
    무능한 굥명신
    욕얻어먹을짓만 저리하기도 쉽지않을듯

• 22. ..
    '22.11.1 10:14 AM (210.218.xxx.49)

보는 순간
    앙드레김 선생님
    젊을 때 모습 같던데요.

• 23. 경각심
    '22.11.1 10:14 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

성형부작용 홍보대사

• 24. 젊어지는게
    '22.11.1 10:15 AM (59.6.xxx.68)

뭔가요
    어느 젊음이 저렇게 섬뜩하고 칙칙하고 음울하던가요
    주름이 또래보다 없는게 젊은건가요?
    저건 젊어지는게 아니라 더 흑화되고 기괴해지는건데요
    사람 얼굴이 아니라 자기 살로 가면을 만들어 씌우는 걸로 보여요

• 25.
    '22.11.1 10:15 AM (61.80.xxx.232)

또 얼굴이 변했네 이상해요 헤어라인 흑채뿌렷나?

• 26. 마빡
    '22.11.1 10:15 AM (112.170.xxx.83)

헤어라인 앙드레김처럼 칠하고 다니는거 너무 웃겨요

• 27. ufg
    '22.11.1 10:21 AM (1.234.xxx.121)

머리나 좀 쳐 묶었으면~~~

• 28. 이와중에
    '22.11.1 10:22 AM (24.124.xxx.64)

이런 글을 쓰고 싶구나

• 29. 오히려
    '22.11.1 10:28 AM (14.52.xxx.80)

저는
    예전같으면 언론이 기를 쓰고
    명신이 잘 나온 사진을 올렸을 텐데
    저런 사진을 올린 걸 보면
    돈 뿌린 거 약효가 다되었거나
    버리는 카드로 보는 거 아닌가 싶어요......

언론사는 글로만 표현하는 건 아니잖아요?

• 30. 자꾸
    '22.11.1 10:28 AM (223.39.xxx.219)

얼굴에 뭔가 하기는 하는것같네요 자연스럽게 늙는게 좋다는걸 솔선수범해야하지 않아요? 강남 이태원에 성형녀들 많아서 다들 얼굴이 똑같다면서요

• 31. 지금
    '22.11.1 10:30 AM (210.97.xxx.228) - 삭제된댓글

김건희 외모 가지고 이럴때냐고요.

• 32.
    '22.11.1 10:36 AM (39.7.xxx.225)

그냥 그나이로 보이는데..

• 33. 근데
    '22.11.1 10:47 AM (118.235.xxx.32)

이마라인은 뭘 왜 칠한거에요? 맨날 내리고 나오더니...

• 34. ..
    '22.11.1 10:49 AM (203.247.xxx.44)

저게 젊어보여요 ?
    앞모습은 헤어라인에 너무 어색하고
    옆모습 보세요. 볼이 축 처져서 나이보다 더 들어보여요.
    어차피 외모야 호불호가 있으니 뭐라 말 못하지만요.

• 35. 아줌마
    '22.11.1 10:56 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

볼수록 부부가 닮은것같아요
    기괴하고 소름끼쳐요

• 36. ...
    '22.11.1 11:04 AM (221.138.xxx.139)

왜 맨날 기괴 요상한 집게퍈 머리를 해대나 했더니만...
    간만에 집게뿔 해어스타일 좀 보여주지
    이런 사람 식겁하게 하는 귀신상보다
    차라리 그게 낫다.

• 37. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.1 11:07 AM (125.178.xxx.53)

머리는 왜 저래요
    무슨 일본 요괴탈 쓴거 같아요

• 38. 감각도
    '22.11.1 11:15 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하루걸러 얼굴에 뭔짓을 하는지 얼굴에 감각도 없겠네요 ㅋ
    그러든지 말든지 지 얼굴에 하는건 지 자유.
    그러나, 지금껏 지은 범죄행위와 나라 말아먹는 허튼짓거리는 반드시 처벌받아야한다

• 39. ..
    '22.11.1 1:23 PM (118.221.xxx.124)

이마라인은 왜 또?

• 40. 뽀샾 안한
    '22.11.1 1:26 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

적나라한 사진봤더니
    오히려 명신이 나이보다 더 할머니.
    깜놀했어요.
    명신이 나이보다 8살은 더 들어보이더라구요

• 41. ....
    '22.11.1 1:30 PM (1.145.xxx.97)

빨리 선풍기 아줌마돼서 못나오는 날 기다려요

• 42. ....
    '22.11.1 2:15 PM (68.170.xxx.116)

두건 쓴 사무라이 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 43. 이토준지
    '22.11.1 4:07 PM (106.102.xxx.57)

이토준지 공포만화가 항상 떠올라요.
    여주인공이 기괴하게 바뀌는 ...

이유가 뭔지는 모르겠어요.
    이참에 다시한번 봐야겠어요.

• 44. 면장갑
    '22.11.2 6:33 AM (223.39.xxx.108)

끼어라