82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 얼굴 너무 기괴하고 이상해요

ㅇㅇ 조회수 : 6,257
김건희 이쁘다고 찬양하던 사람들도 이번 사진보면
말 잇지못할듯 해요…진짜 저승사자?느낌 ㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라랑
    '22.11.1 8:06 AM (61.98.xxx.135)

전설의고향 보는 느낌. 딱 캐릭터

• 2. 미모를 떠나
    '22.11.1 8:07 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

얼굴에 밝은 기운이 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.1 8:09 AM (211.246.xxx.108)

갓만 쓰면 전설의 고향 저승사자같아요

• 4. 렌즈
    '22.11.1 8:10 AM (223.38.xxx.62)

안끼니까. 고등학교 졸업사진 느낌나네요.
    같은 반에 늘 있는, 자발적 은따. 오타쿠같은 느낌.
    일본문화에 심취해있던 그런 애 느낌..

• 5.
    '22.11.1 8:10 AM (1.177.xxx.111)

오징어게임 "무궁화 꽃이 피었습니다" 에 나오는 큰 인형 닮았다고.

• 6. ...
    '22.11.1 8:10 AM (222.234.xxx.222)

섬뜩하고 무서워요;;;

• 7. ...
    '22.11.1 8:11 AM (119.197.xxx.1)

얼굴이 기괴하고 어둡고 이상해요 가능하면 사진이나 기사 안 보고 있는데 가끔 보면 기분이 나빠져요ㅠ

• 8. ..
    '22.11.1 8:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 섬뜩해요
    악한 것을 몰고 다니는 것 같아요
    밝은 기운이 하나도 없음

• 9. 그괴한 여인
    '22.11.1 8:16 AM (124.53.xxx.169)

기운이 음산하기가 아주...

• 10. 주사파
    '22.11.1 8:19 AM (211.36.xxx.231)

주사파잖아요 ㅋ

• 11. 그냥
    '22.11.1 8:20 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

인상 사나운 무속인?

• 12.
    '22.11.1 8:30 AM (172.226.xxx.46)

그… 헤어라인 동그랗게 메우고 나오는거요~
    시커멓칠하고…
    성형+흘러내림+끝없는 보수+머리 까만칠+머리뽕
    기괴함 극대화인듯 같아요 ㄷ ㄷ

• 13. ..
    '22.11.1 8:31 AM (222.104.xxx.175)

확실히 제정신이 아니예요
    그 나이에 얼굴을 그렇게 갈아엎고
    싶을까요?
    전세계적으로 창피합니다

• 14. 성형주사파
    '22.11.1 8:31 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

보자마자 악귀다~~ 소리 나온 .JPG
    https://naver.me/xV3sNS8z

• 15. ..
    '22.11.1 8:32 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

공포물 보면 나쁜 귀가 씌면 막 검은 연기 뿜고 그러잖아요
    부부가 그런듯요

• 16. ..
    '22.11.1 8:34 AM (210.218.xxx.49)

분장사한테
    최대한 얼굴 작아 보이게 만들어 달라고
    했나봄?

• 17. ..
    '22.11.1 8:36 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

항상 공포영화 분장한 느낌 ㅜㅜ

• 18. 성형주사파
    '22.11.1 8:40 AM (175.193.xxx.8)

흘러내리는... https://naver.me/FOhN6sDs

• 19. ...
    '22.11.1 8:40 AM (1.214.xxx.162)

포토제닉 한데요?
    어르신들 눈이 침침한데 언뜻 보면 얼굴이 얼마나 작게 보이나요?

• 20. ..
    '22.11.1 8:41 AM (112.146.xxx.66)

일본 그 무서운 가면 있잖아요 노오 가면 닮음

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.1 8:43 AM (175.119.xxx.151)

인상 사나운 무속인 222222

• 22. 영국 갈땐
    '22.11.1 8:45 AM (42.26.xxx.225)

쪽박처럼 이마빡은 넓고 아래로는 갸름하다못해 턱이 없다시피했는데
    지금은 왜 만두피 밀어놓은 것처럼 넙데데한건가요?

• 23. 남자얼굴
    '22.11.1 8:55 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

남자무당얼굴이네요
    저승사자같은 남상.

• 24. 옷이나 좀
    '22.11.1 9:02 AM (125.181.xxx.173)

그와중에 몸매 돋보이려 입은 타잇한 쟈켓~

넘 타잇해 숨쉬기힘들어 구부정한듯~

• 25. ㅋㅋ
    '22.11.1 9:09 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

눈 침침한 오락가락하는 노인네들눈에는 절세미인으로
    보일겁니다

• 26. ...
    '22.11.1 10:17 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

대선 후에 바쁠텐데 그새를 못참고
    턱 옆을 깍아 개턱을 만들다니 구제불능의 성형중독녀

• 27. ..
    '22.11.1 10:23 AM (58.78.xxx.230)

맨날 상체 딱붙는 자켓 입어서 허리부근 주름지고 자세 꾸부정하고 가슴 납작한거 넘 뵈기 싫음 나잇살이나 먹어놓고 참 꼴불견

• 28. ..
    '22.11.1 12:14 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

어제 그얼굴로 이태원가면
    유령신부 분장인줄 알겠어요